ID работы: 2459773

Забыть и не вспомнить!

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Желание.. -Такссс..... Может на американские горки... Нее, лучше на чашки,- бубнила себе под нос Аму. -Может на колесо?- подал голос парень. -Тебя никто не спрашивал! Так сначала идем на чашечки,- скомандовала девушка. *Возле чашек* -Эм.... Аму у меня проблемка! -Ну, что случилось?- немного нервно спросила она. -Я.... я не помещаюсь в чашках! Но увидев грустный взгляд янтарных глаз, он сразу же залез на края чашки. -Можно и так! -Хахахаха....Икуто, а что за желание?- поинтересовалась Аму. -Хм....потом,- с ухмылкой сказал Икуто. Посмотрев на девушку, он увидел, что она задумалась.. -О чем думаешь?- спросил Икуто. -А? Мне просто показалось, что я уже тут была! В детстве....- сказала задумчиво та. -Скоро ты все вспомнишь!- прошептал парень. Когда чашки перестали кружиться, то Икуто все же повел ее на колесо обозрения! -Аа, как красиво!- проговорила Аму, смотря на ночной город. -Ночью всегда так.. -Да? А ты, что гуляешь по ночам? -Да, ночью самое хорошее время суток. -Угу, только прохладно,- сказала Аму и поежилась от прохладного ветерка. Заметив, что она замерзла, Икуто подсел к девушке поближе и приобнял. Аму покраснела и сказала, убирая его руку с плеча: -Икуто, что ты делаешь? Он не ответил, и нежно взяв ее подбородок, и мягко поцеловал. Она отвернулась, а ее щечки стали еще краснее. Колесо остановилось. -Зачем ты это сделал? Это же...- сказав это она хотела убежать, но Икуто остановил ее. -Это было мое желание!- резко сказал парень. -Нет! Отстань от меня!! И не подходи больше!!- закричала девушка и убежала. -Аму, прости!- крикнул он вслед девушке, но она уже не слышала. -Что я наделал! Черт!!!- ругал себя парень. Он замер. Икуто осознал, это был ее первый поцелуй....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.