ID работы: 2459784

Заложник

Слэш
NC-17
Завершён
1539
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1539 Нравится 126 Отзывы 436 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Снэй Во время нашей недолгой высадки на небольшую планету созвездия Огненного Льва я наконец получил выход в сеть. Я решил, что предупреждён означает вооружен, поэтому нужно быть в курсе событий. Выходить в сеть с устройства «Авроры» было достаточно рисково, потому пришлось искать другой выход. Старый планшет с небольшой планетки вполне подходил для этой цели. Всего несколько секунд, чтобы подключить к сети, - и я уже в курсе происходящего. Итак, я даже представить не мог, что из-за моей пропажи может начаться такая шумиха. Конечно, мои фото не были развешаны на каждом столбу, но поисками моими занимались офицеры, начиная с третьего уровня. Это означает, что мне теперь лучше вообще с «Авроры» не сходить, да и здесь лишний раз на глаза никому не попадаться. Я надеялся, что на поиски отправятся только брат и несколько офицеров высшего ранга, но оказалось, что все принцы были в курсе. Плохи мои дела. Такими темпами меня быстро найдут и за подобный переполох на мне отыграются так, что мало не покажется. Я выключил планшет и уставился в стену. Возможно, я несколько недооценил свою ценность для империи. Сейчас я единственный омега во всей вселенной, это моя уникальная черта. Но неужели моя ценность настолько велика? Или их интересует мой возможный дар? Он ещё не проснулся, и есть вероятность, что никогда и не проснётся. Я закрыл глаза, попытался вспомнить всё, что знаю, и найти те мелочи, которые не замечал раньше. Я был не на очень высоком счету, у меня был опекун, а потому вряд ли я владею хоть половиной необходимой информации. Возможно, после подключения к системе я стал бы полностью независимым и узнал бы обо всём связанном со мной. Но цена слишком велика. Я омега. Единственный, воссозданный из ДНК моих предшественников. Созданный в лаборатории. Зачем императору понадобился омега? Зачем он приказал создать меня? Его власть и так безгранична, он почти Бог. Зачем ему я? Брат всегда ненавидел меня, и я никогда не мог понять, в чём причина. В нас одна кровь, мы схожи во многом. Отчего же он был жесток? И этот странный преследователь… Нужно ли ему то же, что необходимо императору? - Чёёртт… - Голова уже начинала болеть, поэтому я завалился на кровать и закрыл глаза. Иногда нужно предоставить всё судьбе. Слишком много факторов, на которые я не способен повлиять, и мало информации. Так что пока нужно наблюдать и готовиться драться. Я ни за что не позволю подключить себя к системе, не позволю убить мою личность. Я сидел на небольшом белом диванчике и смотрел на вселенную. Великое ничто от меня отделяло только прочное стекло капитанской комнаты. Я был крепко связан, специальные приборы сдерживали мою силу. Я оказался беззащитным и беспомощным. Я слушал шаги и повернул голову, чтобы взглянуть на Ролана. Альфа немного хромал, но всё же подошел ко мне и, внезапно для меня, встал на колени. В глазах его были растерянность и даже страх. - Ал, - тихо позвал он. – Ты узнаешь меня, Ал? Я так же растерянно смотрел на капитана. Царапины на лице, синяк на скуле. Он дрался? - Развяжи меня, - тихо прошу я. Ролан вздрагивает, но отрицательно мотает головой. - Прости, пока не могу, - с виной в голосе говорит он. – Прости... Прости... Прости... Я растерянно осматриваюсь вокруг, но не могу понять, что происходит. Как я здесь оказался, и почему капитан так странно ведёт себя со мной? Ему же было плевать на меня. Скрип... ещё шаги - и в комнату заходит мужчина, которого я не знаю. Он молод, у него светлые волосы. Широкая одежда скрывает тело, но он высок и мощен. - Не стоит, Ролан, - говорит мужчина. – Не разговаривай с ним. Он не помнит тебя. Что? Паззл начал складываться. Неужели мой дар наконец пробудился. Я чувствовал, как на губах расплывается довольная улыбка. Научиться бы им управлять, но и так хорошо. А теперь за дело, пока я ещё здесь. - Ролан, - тихо позвал я. – Что происходит? Мужчина вздрогнул и уставился на меня шокированным взглядом. Он не мог ответить, а вот его собеседник таким удивлённым не показался, наоборот, он был заинтересован происходящим. - Сейчас, Ваше Высочество, мы пытаемся понять, как привести вас в чувство, - сказал мужчина до боли знакомым тоном. - В чувство? - удивился я. – Что со мной? - О, ничего страшного, - сказал блондин. – Просто вас подключили к сети, и теперь мы не знаем, что с вами делать. Мурашки побежали по коже. Этого не может быть. Почему? Где я сделал ошибку? Это всего лишь возможный вариант будущего, поэтому рано паниковать. - Как это произошло? – спросил я. Ответа так и не последовало. Грохот в соседней комнате разбудил меня. Я открыл глаза и шокировано уставился в потолок. Неужели я всё-таки проиграю? Нет, теперь у меня есть козырь - я смогу изменить будущее. Ведь для этого меня создали... Я предсказатель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.