ID работы: 2459784

Заложник

Слэш
NC-17
Завершён
1539
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1539 Нравится 126 Отзывы 436 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я выгнулся от очередного поцелуя. Тепло и нежность, мурашки по коже... Я так возбуждён. С губ срывается протяжный стон. Я открываю глаза и вижу своего любовника... На секунду застываю в нерешительности. - Капитан? – С губ срывается испуганный писк. Он смотрит на меня немного удивлённо, а я никак не могу понять, что происходит. - Снэй, ты чего такой испуганный? – удивлённо спрашивает меня Ролан. Ещё бы не быть испуганным, если меня лишают невинности во сне. Ну, или в недалеком будущем, если точнее. - Отвали! – буквально кричу в лицо ничего не понимающего альфы и пытаюсь выбраться из-под него. Путешествие в будущее – это, конечно, прекрасная способность, если можешь адекватно ей управлять. Я хотел узнать, как меня подловили и подключили к сети, а не о том, с кем буду сексом трахаться в будущем. Моя психика уж точно не готова к такому повороту. Я раскрыл глаза и устало вздохнул. Я чувствовал, как горели щёки и колом стоял член. А ещё я был жутко смущён. Вот вам и девственник-мальчишка, который даже рукоблудством почти не занимался. Как предсказатель я вполне могу менять будущее. И это был первый пункт, который я намерен изменить. Не знаю, что будущему мне стукнуло в голову и почему я лёг под капитана. О другом нужно думать. О другом... Личную жизнь нужно устраивать, когда я буду уверен в своей безопасности. До тех пор я не имею права заводить сторонние связи. За изменение своего будущего я взялся сразу же, а именно не приближался к капитану меньше, чем на сотню метров. Ни за что мои сны не станут явью, и хорошо, что я узнал о своём будущем. Итак, в моём сне капитан просил у меня прощения. За что? По-видимому, к тому моменту мы стали любовниками. Чувствовал ли он свою вину? Да и странно, что я, связанный, оказался в их руках, хотя уже был подключён к сети. А тот светловолосый парень знал обо мне многое. Раз так чётко начал отвечать на вопросы, значит знал о моём даре. Какова вероятность, что я вновь мог оказаться на «Авроре» уже после того, как меня подключили к системе? Она чрезмерно низка. Они даже приблизиться ко мне не смогли бы. Я бы сам их не подпустил. Моё знание будущего должно было дать ответы, но поставило ещё больше вопросов. Нужно потихоньку, как мозаику, собирать данные. - Снэй, вот там забыл протереть, - услышал я внезапно голос и не успел даже дёрнуться, как большая ладонь накрыла мою. - Капитан, вашу ж маму, не трогайте меня! Всё-таки я не сдержался и зарядил локтем ему в торс, при этом отскакивая в сторону. Я окинул его немного удивлённое лицо подозрительным взглядом. Хорошо, хоть силы в удар немного добавил, иначе сразу бы раскрыл себя. - Да что с тобой, Снэй? Я просто помочь хотел. Подозрительно это всё. Раньше он не рвался мне помогать. - Педофил! – рыкнул я в рожу капитану. – Не смей прикасаться ко мне, извращенец ненормальный! По коже даже мурашки пробежали. Перед глазами стали сцены, увиденные во сне, и я покраснел как помидор. Какое непотребство! - Снэй, ты чокнулся? – Капитан явно был зол. А вот я как зол! Меня же чуть невинности во сне не лишили! Вот гад. - Не смей тянуть ко мне свои грязные руки, извращуга! – ещё раз прикрикнул я на капитана и, чтобы ему в дальнейшем неповадно было, наступил на ногу, силы даже добавил, чтобы он прочувствовал, как гадко и мерзко поступил. И только после этого я понял, что пора сматываться, иначе меня сейчас бить будут, а меня бить нельзя: я нервный, могу и сорваться. Я решил забить на работу, а потому заперся в свой комнате, побаивась расправы со стороны капитана. Нет, нужно точно отсюда бежать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.