ID работы: 2459784

Заложник

Слэш
NC-17
Завершён
1539
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1539 Нравится 126 Отзывы 436 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Перед отправкой в слепую зону – уголок вселенной, где нас будет сложно выследить и поймать, - «Аврора» приблизилась к одной из торговых планет. Необходимо было закупиться провизией, да и многие члены команды хотели купить личные вещи. Возле этой планеты мы должны были задержаться на пару дней. Это место не очень жаловали офицеры, поэтому и я мог бы сойти на землю, не опасаясь, что меня поймают. Но моё здоровье оставляло желать лучшего: болела голова и от общей ослабленности организма не хотелось вставать с постели. Кажется, я немного переоценил себя, считая, что меня сделали совершенным. Вполне вероятно, что мои создатели допустили определённые ошибки, и теперь мне придётся за них расплачиваться. Возможно, я даже болен смертельно… Вот такие нелепые мысли лезут в голову, когда болеешь в первый раз в жизни. Мне казалось, что я умираю. Я был уязвим и подавлен, а потому старался не высовываться из комнаты, забив на свои обязанности. Времени остаётся всё меньше, а со мной творится какая-то ерунда. Как в таком состоянии я смогу себя защитить? Мой брат неглуп, вскоре он найдёт след. Я свернулся комочком на своей кровати, укрывшись одеялом. Я не ел уже три дня. Мишка первое время ошивался возле моей двери, но я его так и не впустил. Не думаю, что мне способны помочь врачи, только те, кто знает что и как во мне изменили, ведь моя физиология значительно отличается от физиологии других разумных. Тихий стук в дверь. - Отвали, мишка, я же попросил! Уйди ко всем чертям! Мне больно… Двери в мою комнату раскрылись даже несмотря на то, что я их заблокировал. А потом комнату наполнил запах… Я чуть не задохнулся, а потому зажал нос. Это было невыносимо. Боль только стала сильнее, а нервная дрожь уже не прекращалась, у меня зуб на зуб не попадал. Секунда - и одеяло откинуто куда-то вглубь комнаты. Сразу же стало холодно и мурашки побежали по коже. Я не особо понимал, что происходит, только чувствовал опасность, а потому, даже несмотря на своё плачевное состояние, смог стать в стойку и взглянуть на нарушителя моего спокойствия с невыносимым запахом. Не особо удивился, увидев разгневанного Ролана. Тело капитана было напряжено, а во взгляде столько злости, что я даже вздрогнул от неожиданности. Ему-то зачем злиться? Это он вломился в мою комнату и не даёт спокойно умереть в своей постели. - Капитан, может, вы выйдете отсюда? – зло прошипел я. – Вас не приглашали… Ролан отрицательно качнул головой. Я видел, как напряжены его мышцы, даже не по себе стало. Он драться хочет? В нормальном состоянии, скорее всего, я смог бы его одолеть, ведь меня тренировал брат. Но вот сейчас шансы мои резко упали. - Не знаю почему, но твой чёртов запах заполонил весь мой корабль. Я задыхаюсь, - произнёс Ролан. - Да вы и сами не очень-то приятно пахнете, так что не нервируйте меня и уходите. Я очень надеялся, что всё обойдётся и меня оставят в покое, но не тут-то было. Он резко рванул на меня. Пришлось приложить немало усилий, чтобы уйти от его хватки и отскочить в сторону. Нет, так мы явно не договаривались. Ролан не стал медлить и повторил попытку поймать меня - хорошо хоть бить не собирался! - но я далеко не такой добренький, потому, подпустив его достаточно близко, заехал кулаком по лицу. Так... увеличить расстояние и стать в оборонительную позицию. Альфу мой удар разозлил. Я видел, как побежала из рассечённой губы кровь. Голова гудела, а потому я никак не мог просчитать, какая тактика боя будет более эффективной. Но сдаваться просто так я не собирался. Что бы этому негодяю ни было от меня нужно, он этого не получит, осёл тупоголовый. Ухмылка на лице капитана - и он бросился на меня. Я немного замялся, слегка напуганный огоньками в его глазах, а в следующий миг я оказался прижатым к полу тяжёлым телом альфы. - Вот что мне интересно, - сказал мужчина. – Меня никогда не привлекали женщины в сексуальном плане, да и мужчины тоже. Но тут появился ты… и твой запах сводит меня с ума, возбуждая до предела. Ты свёл меня с ума. И если раньше ты не был столь желанен для меня, то в последние несколько дней это стало невыносимо. Вот же извращуга! - Не забывай, что я парень. Причём мне ещё мало лет, капитан. Отпусти меня или сделаешь большую ошибку. Не знаю, откуда было столько твёрдости в моём голосе. Ведь на самом деле мне было плохо, а там, где наши тела соприкасались, было тепло и приятно. Кажется, я всё же смог привести Ролана в чувство, так как хватка его немного ослабла, но всё же не решился отпустить меня. И что дальше? Так и будем на полу валяться? - Не знаю, кто ты, - тихо произнёс Ролан, - но подобное издевательство над моей психикой непростительно. Раз ты решил лететь на моём корабле, то должен платить дань хозяину. И прежде чем я успел возмутиться и заявить, что и так тружусь не покладая рук, его теплые губы накрыли мои. Отчего-то меня мигом покинули силы и я поддался напору. Я почувствовал, как внизу возрастает жар. Да что это за хрень? Пальцы сами вцепились в его рубашку, а изнасилование моего рта чужим языком оказалось очень даже приятным. Куда делась моя агрессия? Захотелось мурчать котёнком. Даже боль отступила, остался только жар. Я никогда не ощущал подобного, и это состояние пугало меня. Но тело сдавалось, а страх притуплялся. - Цепляйся, - сказал Ролан, и я послушался, обхватывая его руками и ногами и крепко прижимаясь к сильному телу. Даже не представляю, как ему удалось принять вертикально положение, при этом не стукнув меня ни разу ни обо что. Я плохо помнил, как он нёс меня в свою комнату, как я оказался на широкой мягкой постели. Желание поглотило меня. А когда Ролан снял рубашку и я увидел его накачанный торс, тихо пискнул, чувствуя, как по телу проходит волна оргазма. Что-то как-то всё быстро произошло… Глаза слипались, а сил ни на что не осталось... - Спокойной ночи, - сказал я капитану, который как раз пытался стянуть с себя штаны. А я тем временем повернулся на бок. Потянулся, как сытый кот, а затем меня накрыл сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.