ID работы: 2459784

Заложник

Слэш
NC-17
Завершён
1539
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1539 Нравится 126 Отзывы 436 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Капитан, ну отпустите меня, а?.. Я больше так не буду, честно-честно. Мои мольбы не достигали разъяренного мужчины, который связал меня по рукам и ногам и сейчас нагло кусался, оставляя красные следы на коже. Злобный зырк - и я заткнулся на всякий случай. Того и глядишь, полностью меня сожрёт, зверюга. А началось всё с того, что, оказывается, я прекрасно выспался на шикарной кровати капитана. Даже не болело ничего с утра, правда я всё ещё чувствовал лёгкое возбуждение и зуд в одном постыдном месте. Я поднялся с постели, побродил по комнате капитана. Конечно, это не моя мелкая комнатёнка, а настоящие шикарные апартаменты, оснащённые всеми необходимыми средствами. Я понял, что голоден. Это радовало, ведь мне кусок в горло не лез последние несколько дней. Но я оказался заперт, двери не открывались. Причём запер меня капитан на код безопасности, который знал только он. Я разозлился, но старался держать себя в руках. Когда он вернётся, я его прикончу. Мало того, что он чуть меня не изнасиловал, так теперь вообще запер в своей комнате. Убегал от одной проблемы - нарвался на другую. Я сидел на белом диванчике, нервно дёргая ногой. Чем дольше я ждал, тем больше хотелось убить гада. И голод становился всё сильней, а ещё низ живота стал побаливать. Я забрался на диванчик с ногами и начал раздумывать над сложившейся ситуацией. Капитан сказал, что за последние несколько дней мой запах стал сильнее. В чём же причина? В моей расе два начала: альфы и омеги - именно они связывают свои судьбы, так что нет ничего странного в том, что я привлёк внимание Ролана. Однако всё это немного неприятно. В общем-то, я знал, что я необычный и физиологически отличаюсь от многих разумных, но конкретных знаний у меня нет. Слишком давно вымерли Варионы, а их потомки подобных знаний не сохранили. Все омеги вымерли, потому и не было необходимости хранить подобную информацию. Однако могу предположить, что произошедшее со мной – моё плохое самочувствие – является следствием полового созревания. Потому и Ролана так потянуло ко мне, ведь он никогда не видел половозрелого омегу. Вот с этого и начинаются проблемы. Даже если у нас будет секс, каковы будут последствия? Не то, чтобы я был очень уж против, один запах альфы вызывает желание, но я боюсь, что могу утратить бдительность и меня схватят. А этого допустить я не могу. Не знаю, сколько я просидел, раздумывая над своим незавидным положением, когда Ролан решил всё-таки вернуться в свои покои. Я всё так же сидел на диванчике, обняв колени. На альфу я смотрел зло. Как можно так поступать с бедненьким мной? Я ведь стараюсь быть хорошим. Ролан бросил на меня высокомерный взгляд, и этого я не выдержал. - Чёртов извращенец! – крикнул я и вскочил с места. Рывок - попытался сделать подсечку, но капитан увернулся. Шаг назад, снова рывок - выпад. Теперь чуть не попал. Стать в оборонительную позицию, быстро проанализировать ситуацию. Гад оказался проворным - уходил от моих атак. - Снэй, успокойся, это я злиться должен, - сказал Ролан. Ну нет, дорогой, ты просто моей слабостью воспользовался. Больше подобного не позволю, а для этого нужно показать тебе твоё место. Я сделал ещё одну попытку и рванул вперёд. Немного просчитался: коврик, лежавший на скользком полу, по инерции сдвинулся в сторону, я покачнулся и промазал, зато мой противник воспользовался ошибкой и быстро скрутил меня. А силища у него громадная, раз удалось так легко меня заграбастать. Во всём коврик виноват, блин. - Мне пришлось уйти в другую комнату, - рычал Ролан мне на ухо, - чтобы не придушить тебя во сне. И вот ты снова треплешь мне нервы. Ну ничего, я отыграюсь. Мало не покажется, крошка. Нет, подобного издевательства терпеть я не стал. Со всей дури шарахнуть пяткой по ноге. Немного согнуться и шарахнуть локтем, куда придётся. Если учесть, что я сам невысокого роста, то пришлось как раз в самое слабое место. Отскочить от противника на необходимое состояние и стать в стойку. Когда боль альфы немного утихла, и он, наконец, смог взять себя в руки, мужчина рванул на меня. … Я слегка дёрнулся, чувствуя как рука альфы легла на мой возбуждённый пах. Его касания были возбуждающими, но аккуратными. Вокруг летали перья от разорванных подушек, пол был засыпан разбитым стеклом и щепками. Простынь была порвана в нескольких местах, и именно её остатками я был связан. Не сказать, что он победил честно, подлый извращенец, но вот вам результат: я повержен. Глухой стон сорвался с губ, когда я ощутил, как ладонь начала поглаживать мой член, иногда перебираясь на яички. Я заёрзал от возбуждения. Как неудобно быть связанным, хочу вцепиться в лохмы капитана пальцами. Ох! А этот поцелуй мне понравился… У меня, оказывается, очень чувствительные сосочки. Я немного дёрнулся, когда почувствовал, как внутрь проникает палец альфы, но Ролан не растерялся и накрыл мои губы поцелуем, отвлекая от неприятных ощущений. - Мне нравится, когда ты такой податливый, - прошептал мне на ухо Ролан. Захотелось его пнуть из вредности, но вот возможности подобной не было. Поэтому я пообещал себе запомнить это и обязательно отомстить в будущем. Капитан перевернул меня на живот, подложил под бёдра и живот уцелевшие подушки. Страх был, но я хотел этого. Ласка и нежность партнёра доказывали, что ему можно довериться, да мне и самому хотелось получить облегчение, потому что желание получить разрядку было нестерпимым. Я сжал простынь зубами, когда почувствовал давление снизу. Боль, жар... Я жалобно хныкнул. А затем я ощутил боль в районе загривка. Он меня что, укусил? Я жалобно заскулил, но тут же почувствовал, как альфа покрывает мою шею поцелуями, будто извиняясь. Я плохо помню сам момент близости, будто в памяти появились дыры. Наверное, столь велико было моё эмоциональное смятение. Можно сказать, что в какой-то степени я был счастлив. Мне даже показалось, что я могу чувствовать эмоции своего партнёра, но это было безумием. Без подключения к системе подобное невозможно. Кажется, мы занимались сексом всю ночь. Мне было больно, и я очень устал, но в какой-то момент я осознал, что просто не могу отказать и с большим желанием откликаюсь на любое действие партнёра. Мне казалось, что я сошёл с ума, ведь никогда я не был столь глуп и беззащитен. Я зациклился, погрузился, и это было прекрасно. Когда я засыпал в руках Ролана уже развязанный, мне внезапно стало страшно. Такое ощущение, будто теперь мы связаны с этим незнакомцем. А это плохо, ведь в реальности мы чужие. Я не могу принести ничего, кроме неприятностей. А капитан не сможет защитить меня от врагов, ведь они слишком могущественны, не по зубам простому смеску.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.