ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 2.

Настройки текста
Первым в шайке был Сморкала Йоргенсон, эгоист любящий свои мускулы, больше всего. У мальчика была слишком высокая самооценка и самолюбие. Мозгами, как правило пользовался редко, иногда казалось, что мозг мальчика живет своей собственной жизнью и редко вступает в контакт с хозяином. Любил быть первым и старался показать, как он крут, постоянно восхваляя себя. Сморкала просто не мог, спокойно пройти мимо Иккинга и Стейна. Любил задеть их и при возможности ударить. Для этого ему много ума не надо. Его язык, по мнению Иккинга и Стейна, дольше его мозговых извилин. Так они частенько говорили, между собой. В общем "Сила есть, ума не надо." Вторым был Рыбьеног Ингерман. Мальчик был полного телосложения, робкий и нерешительный, имел мягкий характер, чем некоторые в открытую пользовались. Иногда Сморкала и его не обходил вниманием, но это было очень редко. Рыбьеног обожал читать и имел хорошую память. Иногда его называли пухликом, на что мальчик только морщился, он любил поесть и не скрывал этого. Рыбьеног был любознателен, поэтому все, что было новым, было для него интересно. Был против насилия и старался избегать открытых стычек. Иногда и он посмеивается за компанию над Иккингом и Стейном. В общем это толстая и большая библиотека на ногах. Дальше шли близнецы. Брат и сестра по имени Задирака и Забияка. Эти два создания - ходячая катастрофа для острова. Так как им нравилось все портить, рушить, палить и взрывать. Если смотреть на них со стороны, то можно подумать, что у них один крошечный мозг на двоих. А иначе, как объяснить, тот факт, что до них слишком долго доходит понимание ситуации и слов. И то не факт что все дойдет. Не смотря на это, они почти всегда знают, когда им пора бежать с места их очередной пакости. У Иккинга и Стейна есть версия, которая это объясняет. Дело в их задницах. Видимо после каждой проделки, пятые точки близнецов, подают тревожный сигнал вверх и мозг решает, принять попытки к бегству. Интересная версия, правдивая она или нет, никто не знает. Эти два творения природы, частенько смеются и издеваются над Иккингом и Стейном. Также у них есть привычка драться без причины. Здесь подойдут слова "Смех без причины, признак дурачины". Только смех поменять на драку. Судить не нам. Их фирменный жест, стукнуться головами, видимо это успешно и выбивает, остатки мозгов из их голов. В общем, два идиота это что-то. И последней по списку, но не по значению, шла Астрид. Блондинка с голубыми глазами и стройной фигурой. Ее волосы все время, были убраны в косу. Девушка была гордой и сильной, как телом так и духом. Не смотря на свой юный возраст, она обладала терпением, упрямством, целеустремленностью. Это хорошо подходило для учения боевому ремеслу. Она с ранних лет начала им заниматься и к десяти годам, она уже достаточно хорошо им владела. Ее любимым оружием была секира. Она редко говорила с друзьями по "несчастью". Ее взгляд, полный презрения, направленный в их сторону, говорил сам за себя. В общем, Астрид была первой красавицей и настоящим викингом. Каждое поколение детей тренировали бороться с драконами, учили убивать их. Такая же судьба была и у этих детей, но на данное время они были еще слишком маленькие для борьбы. На учебу брали подростков, которым уже исполнилось пятнадцать лет. Нашим героям, надо было ждать еще пять лет. У Иккинга и Стейна было мало шансов, что их возьмут тренироваться, когда им исполнится пятнадцать. С их то славой в деревне. Никто, ни чего, от них особо не ждал. Никто и в мыслях не может себе представить, что от этих двоих мальчиков, в будущем будет много зависеть. Все зависит, от нас самих, каждое наше действие имеет последствия, как хорошие так и плохие. Каждый выбор, который мы сделали, может изменить наше будущее, как в лучшую сторону так и в плохую. Выбор и действие взаимосвязаны. Они творят нашу судьбу. И выходит, что наша судьба зависит, от нашего действия и выбора, от нас самих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.