ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3.

Настройки текста
- Короче говоря, в такие моменты с моим отцом лучше не связываться. Слова на ветер не бросишь и нервы целее будут. По этому я и назвал его упрямым. - Я учту твои слова. Продолжай. - сказал Стейн. Ему было интересно, как его друг описывает своего отца. К тому же ему надо высказаться. - Так, теперь дальше. Пьяным - это потому что он вчера, во время своих посиделок с друзьями выпил пятую часть бочки эля и сейчас спит как убитый. Остальной эль, что остался в бочке, выпили его четверо товарищей. Еще и Плевака вчера достал со своими песнями. Весь дом дрожал. И еще, твой отец вчера тоже там был. Он с моим отцом на пьяные головы спорили кто больше убил драконов. - продолжил Иккинг. - Весело тебе вчера было. Я то думаю почему сегодня отец, так быстро отстал от меня. Наверное голова после вчерашнего болит. Это и сыграло мне на руку. - Тебе немного повезло. - Это да. А как на счет барана? - спросил Стейн. - Бараном его многие называют, понятно что не в лицо. Я лично слышал от некоторых викингов, и от твоей матери тоже. - Я не знал, что викинги его так называют. Маме я не удивляюсь. Она так частенько моего отца называет. Наши отцы, как два сапога - пара. - прокомментировал слова друга Стейн. - Повезло нам с отцами. - И не говори. Еще и с "друзьями". - Ты это о ком? - спросил Иккинг. - Сморкала и "компания". - скривился Стейн. - Ты о великом и могучем воине Насморке. Я не знаю, чем мы не угодили богам, что заслужили такое "счастье" - начал смеяться Иккинг. - Молодец. Ты всегда о них такое придумываешь, что после этого у меня живот от смеха болит. - Хоть какое-то веселье надо же организовать. - довольно хмыкнул Хеддок. За время разговора друзей, дождь наконец-то прекратился и из за туч выглянуло солнце. - Смотри, вот уже и дождь закончился. Солнышко светит. - обрадовался Иккинг. - Тогда пойдем на свежий воздух, погреемся на солнце. - предложил Стейн. - Я не против. Давай возьмем вон то бревно, чтобы было на чем сесть. - поддержал Иккинг. - Ты мыслишь в верном направлении. Взяв бревно, ребята сели греться на солнце, наслаждаясь видом на море. - Слушай, у меня появилась одна идейка. Для ее осуществления мне нужно две вещи. Твое согласие и твоя помощь на случай того, если ты согласишься. - сказал Стейн с блеском в глазах. - Что взбрело в твою голову? - заинтересованно спросил шатен. - Сначала мне нужно твое согласие. - Я чувствую, что мы за это хорошенько получим по шеях. А мое ощущение не обманывает меня. - взволнованно сказал Иккинг. - Не волнуйся, будет весело. - старался убедить друга Стейн. - Твои веселья, часто тебе боком выходят, но скажу честно, ты меня заинтересовал. - Так ты со мной? - в последний раз задал вопрос Стейн. - Да. - согласился Иккинг, даже не представляя, во что друг хочет его впутать. - Отлично. - с довольным лицом сказал Стейн. - Какая твоя идея? -спросил его друг. - Собирайся. По пути в деревню расскажу. - с хитрым выражениям лица сказал Стейн. В такие моменты Иккинг побаивался за друга. Мысленно он уже сожалел, что дал свое согласие, но отступать не хотел. Ему самому уже хотелось сделать какой-то сумасшедший поступок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.