ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
По пути в деревню, Стейн рассказал Иккингу свою идею. Сын вождя не зря чувствовал, что за предложенную идею друга, конечно если они ее исполнят, им прилично влетит по шее от его отца. Если тот будет еще в сознании после того, как сработает то что они сделают. Иккинг предложил остановится и все продумать, ведь придумывать на месте, где будет все происходить не очень безопасно. Подумав, Стейн согласился, но после спросил. - Что твой отец сейчас делает? - Не знаю. Когда я шел за тобой в лес, он был дома. Отсыпался после вчерашних посиделок. Я же уже тебе, это говорил. - с раздражением ответил Иккинг. - Извини, я забыл. - виновато промолвил Стейн. - Дырявая у тебя голова. - смеясь сказал Иккинг. - Ладно. Хорошо, что напомнил. Это еще лучше, но придется более детальнее продумать то, что мы хотим сделать. Придется действовать тихо, осторожно. - задумчиво сказал Стейн. - Тогда приступим.- Иккинг чувствовал, как против воли в нем просыпается азарт. - Конечно, начнем. - радостно поддпкнул Стейн. Присмотрев место для сидения возле большого дерева в тени, ребята стали составлять план действий. - Наконец-то я вас нашла! - прозвучал женский голос. - Аааааа! - испуганно закричал Иккинг, быстро поднявшись на ноги. - Успокойся, Иккинг. Это всего лишь моя мама. - старался Стейн успокоить друга. - Нельзя так тихо подкрадываться к людям и пугать их. - сказал Стейн матери. - У меня чуть сердце не остановилось. Не пугайте так больше. - попросил Иккинг маму Стейна. - Ничего с вами не случится. - ответила она. - Конечно. Иккинг почти в штаны наложил от страха. Мне не нужны такие проблемы. - смеясь сказал Стейн. - Помолчи! Еще другом называется. - обиженно ответил Иккинг. - Извини. - Стейн все еще смеялся. Мама Стейна стояла в стороне и наблюдала за этими двумя. Она не удивлялась их перепалкам между собой. Это им не мешало быть лучшими друзьями. Они были, как братья. Со временем ребята успокоились. - Как там моя сестричка? - опросил Стейн. - Вспомнил наконец. Она у своей бабушки. С ней все хорошо. - ответила мама Стейна. - Как всегда. - разочарованно сказал Стейн. - Вы почему здесь сидите? - спросила женщина, стараясь не обращать внимания на то, что сын расстроился. - Просто так. Отдыхаем. - ответил Иккинг, стараясь не смотреть женщине в глаза. - Слишком много отдыхаете. - сказала женщина. - А вы почему нас искали? - спросил Иккинг, так как его друг продолжал молчать. - Искала свою пропажу. Стейн, после ссоры с отцом пропал куда-то, еще и дождь шел. После окончания дождя я пошла в пещеру, думала он там, но его там не оказалось. - ответила женщина. - Еще скажи, что ты волновалась за меня. - наконец заговорил Стейн. - Волновалась, по этому и искала. - сказала его мама. - А как же ваша любимая и идеальная Инга? Неужели ты вдруг вспомнила обо мне? - спросил Стейн и отвернулся спиной к ней. Женщина понимая почему ее сын так говорит, подошла к нему, медленно повернула его лицом к себе. - Посмотри на меня. - попросила она его. - Зачем? Это лишнее. - не поднимая головы грустно ответил Стейн. - Посмотри, прошу. - настаивала она на своем. Стейн нехотя поднял голову и посмотрел на маму. - Запомни сынок, я всегда помню о тебе. Для меня нет лучшей дочери и худшего сына или наоборот. Вы оба мои дети. Дети, который я люблю и забочусь о них. Вы для меня счастье и радость. Знай об этом и помни. - сказав эти слова женщина обняла сына. - Я знаю и помню. Извини за то, что я сказал. Я не специально. - виновато сказал Стейн. - Я все понимаю. Тебе надо было немного выговорится. - с легкой полуулыбкой проговорила она. Иккинг тем временем немного отошел в сторону и наблюдал за происходящим. Он не понимал, что послужило причиной расстройства его друга. Также он не понимал почему он так заговорил со своей мамой. Он подождет пока они все обсудят, потом друг сам все расскажет. Если посчитает нужным. - Я пойду. Надо еще за Ингой присмотреть. Она еще та непоседа. Ты же знаешь. - улыбаясь сказала женщина. - Знаю, можешь идти. - веселым голосом проговорил Стейн. - Хорошо. - сказала женщина. Она пошла в направлении деревни. Иккинг тем временем не спеша подходил к другу. Когда женщина исчезла с поля зрения Иккинг спросил. - Что это было? - Ты о чем? - не понял вопроса Стейн. - Твое расстройство, твое обращение к матери. - Извини но я не хочу сейчас об этом говорить. Сейчас надо закончить составлять план действий. - Ты еще не передумал? - с надеждой задал вопрос Иккинг. - Нет. После, ребята стали дальше составлять план.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.