ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.

Настройки текста
Придя в дом Иккинга, Стейн осмотрелся. Дом был достаточно большим. В нем горел огонь, даря тепло хозяевам дома. Как говорил ему друг, вождь еще спал. Иккинг начал делать то, что они планировали. Вынырнув из своих мыслей, Стейн пошел помогать другу. Выполнение плана действительно не заняло много времени, они довольно быстро все сделали. Отец Иккинга продолжал спать, не чувствуя тех манипуляций, что с ним делали мальчишки. - И как нам его разбудить? - озадаченно спросил Иккинг. Стейн еще раз осмотрелся, на этот раз внимательнее. Он увидел два небольших камешка. - Вот этим. - ответил Стейн, вертя камешки в руке. - Ты думаешь разбудить его этими двумя камешками? - с насмешкой спросил Иккинг. - Вот ты кажется умный, но головой работать не хочешь. - с ноткой раздражения ответил Стейн. Он подошел к огню и бросил в него камни. - Найди какие-нибудь щипцы, что-бы достать камни из огня. - попросил друга Стейн. - Кажется я понимаю, что ты хочешь сделать. - сказал Иккинг и пошел искать щипцы у себя в комнате. Из-за работы в кузне, парню не редко приходилось держать дома инструменты. - Нашел. - послышался голос Иккинга из его комнаты. Вождь даже не пошевелился. - Неси сюда, быстрее. - подогнал друга Стейн. - Я нашел двое щипцов и взял их. - сказал Иккинг, спускаясь по лестнице. - Отлично, хорошо, что взял. Так еще лучше. - ответил Стейн взяв в руки щипцы. - Надо приоткрыть двери. Нам надо же быстро убежать. - догадался Иккинг. - Молодец, наконец-то начал соображать. Я и не подумал про это. - похвалил друга Стейн. Открыв дверь, Иккинг быстро вернулся назад. Оба чувствовали азарт, кровь быстро бежала по венам. - Назад пути нет. - волнуясь сказал Стейн. - Достаем камни из огня. Смотри не обожгись. - предупредил друга Иккинг. Он волновался не меньше чем его друг. - Броня у отца приличной толщины, так, что у нас будет время убежать и спрятаться. - старался успокоить друга Иккинг. - Хорошо. Берем камни щипцами. Ребята взяли щипцами по камню, которые хорошо нагрелись в огне. Медленно подошли к вождю, который продолжал дрыхнуть лежа на спине. Они переглянулись, каждый из них волновался, но отступать никто не хотел. Осторожно положив горячие камни вождю на живот, ребята быстро начали убегать, забрав при этом щипцы. Мальчишки спрятались между другими домами в тени и стали ждать реакции вождя. Их никто не видел, так казалось им. Но они ошибались.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.