ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 4.

Настройки текста
Спустя некоторое время, ребята услышали громкий крик в доме вождя, после этого послышались звуки ударов. Крик, вперемешку с звуками ударов, продолжался недолго. Через небольшой отрезок времени послышался самый громкий удар, после которого, ребята увидели, как дверь дома вождя, мягко говоря, открывается. Можно иначе сказать. Дверь полностью вышибает огромное тело вождя, который в полете продолжает орать, привлекая этим внимание других жителей деревни. Пролетев примерно 2-3 метра, вождь с грохотом падает на землю. После падения, тело вождя не прекратило движение, а проехалось еще около метра и пару раз перевернулось. Он оказался лежа на спине. Сразу, после удара об землю, вождь потерял сознание. По этому лежал неподвижно. Жителей деревни собралось немало. Многие хотели увидеть что случилось. Многие смеялись после увиденного. Как во время полета вождя, так и после его приземления. Вид у него был весьма интересен. Лицо было покрашено. На голове в волосах были привязаны разноцветные ленточки, как иногда у девушек. Одежда была вся потрепанна, а на животе виднелось две небольшие пропаленные дыры. На одной ноге было ведро. Ногти на руках так же были покрашены. Жителям деревни было на, что посмотреть. Не каждый день такое увидишь. - Быстро отойдите. - послышался крик кузнеца Плеваки. Он подошел к вождю так быстро, как мог, и начал приводить его в сознание. Ничего не получалось. - Принесите холодной воды. - крикнул кузнец. Кто-то быстро принес ему ведро воды. Он встал, немного отошел от места где лежал вождь и вылил на него всю воду, которая была в ведре. Вождь моментально очнулся и начал махать руками. - Что с тобой случилось, Стоик? - спросил кузнец. - И..и..и...и. - пытался выговорить вождь, еще не отойдя от шока. - Что "и"? - не понимал его речь кузнец. - И..и..и. - все еще пытался выговорить вождь. - Тебе что, крышу снесло? - спросил кузнец. И вождь наконец смог выговорить то, что хотел сказать. - Икииииинг!!!!!! - закричал на всю деревню вождь. Владелец этого имени испуганно прижался к стене дома, где он прятался. - Кому-то сегодня, хорошенько влетит по шее. - ехидно сказал Сморкала, услышав крик вождя. Остальные лишь усмехнулись. - Почему ты орешь на всю деревню, Стоик? - спросила Хельга, посмеиваясь над ним. - Если бы с тобой такое сделали, ты также орала. - раздраженно ответил вождь. - Ну и причем здесь твой сын? Что он сделал? - опять задала вопросы женщина. Остальные жители тихо стояли и наблюдали за разговором. Никто не решался вмешаться. С одной стороны можно получить от вождя за вмешательство, а рука у него тяжелая. С другой стороны, многие знали, что лучше не связываться с Хельгой. Здоровее будешь, как физически, так и морально. - А кто по твоему сделал это со мной в моем же доме? - ответил Стоик вопросом на вопрос. - Я это сделала. - спокойно сказала Хельга. Стейн и Иккинг шокировано переглянулись, Стейну просто не верилось, что мать защищая их взяла всю вину на себя. Все вокруг зашумели, стали перешептываться. Почему она вошла в дом вождя и сделала с ним такое. Не у каждого хватит смелости на такой поступок. - Ты! Но зачем? - удивленно спросил вождь. - Вчера на твоих расчудесных посиделках, мой муж, вылакал я даже не знаю, сколько эля! Да он на ногах не стоял, если бы его не приволокли, он бы вообще до дома не дошел! И ты еще спрашиваешь?! Думаешь, мне была охота смотреть на него такого? Да я еле запах из дома выветрила! И кого я должна по твоему благодарить?! - перешла на крик женщина. Некоторые мужчины опустили головы, женщины поддерживали Хельгу. Не каждой женщине приятно видеть своего мужа таким. - Думаешь, моим детям в радость смотреть на такого отца?! Это им пример что ли?! Почему молчишь!? Отвечай! - продолжала Хельга на повышенных тонах. Вождь так растерялся, что не знал, что и ответить. Он еще не до конца отошел, а тут на тебе да и почти вся деревня тут собралась. - Молчишь. Тебе нечего сказать. То, что с тобой случилось - ты заслужил. - с презрением сказала женщина и пошла прочь. - Чего встали и смотрим? У вас что, работы нет? Живо расходитесь! Спектакль окончен!- сказал кузнец, разгоняя этим жителей деревни. - Надо меньше пить. Это плохо кончается. - сказал Стоик. - Не обращай внимания. Позлиться и успокоится. Женщины всегда такие. - посоветовал Плевака. - Ну твоя мама дает. - удивленно сказал Иккинг. - Я сам в шоке. - грустно ответил Стейн. - Почему вы здесь прячетесь? - спросила внезапно появившись мама Стейна. Ребята виновато опустили головы. - Прости нас за то, что ты взяла нашу вину на себя. - промолвил Стейн , не поднимая головы. - Вы чего, мальчишки? Я не сержусь на вас поэтому поводу. И мне все равно надо было выговорится. И мне понравилось то что вы с ним сделали. - весело ответила женщина подбадривая ребят. - Я не знаю, что и сказать. - удивленно ответил Стейн. - Не надо ничего говорить. Мне пора идти, надо проверить, как там дочь. И кстати, сын, твой отец все еще спит. - хитро посмотрела она на ребят, при этом подмигнув. - Это что сейчас было? - спросил Иккинг. Стейн молчал и хитро улыбался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.