ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 5.

Настройки текста
- Ты чего улыбаешься? - спросил Иккинг. - Мама сказала, что отец еще спит. - ответил Стейн. - И что с этого? Стейн посмотрел на друга, хитро улыбаясь. - Неужели... - не успел договорить вопрос Иккинг, как его перебил друг. - Да. - ответил Стейн, зная вопрос который ему зададут. - А мы не... - снова не договорил Иккинг, как его снова перебили. - Не думаю. - Ну тогда пошли. - Идем. После того, как Хельга оставила ребят в лесу, она пошла в деревню. В пути она думала о странном поведении ребят. Что-то они задумали, какую-то проделку решили провернуть. Они ведь не думают о последствиях после их действий. Она решила, что надо за ними проследить, и узнать, что они хотят сделать. А то еще найдут себе приключений на свои задницы. Женщина знала, что ребята пойдут этим путем, она довольно хорошо спряталась, дожидаясь их. Вскоре она увидела, детей идущих по тропе, мальчики так увлеченно разговаривали, что не видели ничего вокруг. Хельга притаилась и стараясь не шуметь, пошла следом. Ей уже было просто интересно, что же они затеяли. Когда они вошли в дом вождя, Хельга уже могла предположить, кто станет жертвой их шутки. Она, тяжело выдохнула и стала ждать начала представления. Дверь в доме вождя открылась и оттуда выскочили мальчики, сжимая щипцы в руках, из груди Хельги вырвался второй вздох. Она наблюдала как они быстро бегут в сторону домов, чтобы спрятаться. Они внимательно следили за домом и женщина тоже перевела туда заинтересованный взгляд. Вот сорванцы, подумала она, а дальше началось шоу. В доме послышались вопли, потом дверь едва не слете с петель открылась и оттуда выскочил вождь, вопя что-то не членораздельное, спотыкнувшись Стоик проехался по земле и вырубился. Хельге пришлось постараться, что бы не замесятся в голос. Вид у вождя был занимательный. Ребята постарались на славу. Хельга с удовольствием наблюдала, как кузнец пытаться привести вождя в сознание, как в итоге выливает на него ведро воды. Стоик пришел в себя и сразу завопил. Первое слово вырвавшееся из его рта, было имя его сына. Тут и мастером быть не надо, что бы понять, кому влетит по первое число. Хельга решила, что пора выходить из укрытия и кое-что сделать. Она подошла к стоявшим недалеко людям и начала выговаривать Стоику все, что думаю. И в самом деле, какой жене приятно смотреть на мужа в полном бессознательном состоянии. Вождь присмирел и по-умерил пыл, сказать ему было нечего. Сказав, все что думала, женщина повернулась и гордо поднятой головой пошла прочь. Найдя ребят, она не смогла сдержать улыбки. Убедив сына в том, что она не сердиться и шутка ей понравилась, она намекнула, что отец еще спит и вполне себе беззащитен. По хитрой улыбке Стейна поняла, мальчик понял, что делать. В тот же день напасть повторилась и с отцом Стейна. В конце действия он был покрыт перьями, так как ребята додумались облить его, чем-то липким. Так закончился этот день. Вождь после этого, стал реже проводить свои посиделки с друзьями. И стал меньше пить. Мальчишки научились думать о последствиях после их действий. Мама Стейна с ними хорошо поговорила. Жизнь продолжается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.