ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2.

Настройки текста
- Что-нибудь придумаю. - задумчиво ответил Стейн. То, что друг ему рассказал, его слегка взволновало, он не думал, что ответ вождя на его действия будет таким. Он не хотел, что бы драконы погибли. Он старался не подавать виду, что его это озаботило, но сам стал думать, как помочь рептилиям. - Послушай. Если кто-то узнает, что это ты освободил дракона то у тебя будут проблемы. Пожалуйста, не делай еще хуже. - попросил Иккинг, взяв друга за плечо. - Я не хочу чтоб эти драконы погибли. Мне придется что-то предпринять для того, чтобы они выжили. - ответил Стейн. - Ты знаешь, что это ни к чему хорошему не приведет. - сказал сын вождя. - Знаю. - Хорошо. Я оставлю тебя одного, чтобы ты мог все обдумать. - с грустью сказал Иккинг. Его расстроило решение друга защищать драконов. Все это плохо закончится. Он, оставив друга одного, пошел в деревню. Когда Иккинг все рассказал Стейну, то тот был в легком шоке. Он и правда не хотел чтоб эти драконы умерли. За все время их пребывания он привязался к ним. Вождь, как всегда проявил свою твердолобость, приняв такое решение. Стейну придется принять серьезное решение, либо спасти бедных ящеров, либо позволить из убить и корить себя всю жизнь. Наступила ночь, и Стейн тихо, стараясь не шуметь шел к Арене, где держали драконов. Пройдя незамеченным мимо охраны, Стейн прокрался к клетке. Быстро открыв клетку он выпустил рептилий. Те поняв, что он пытается сделать быстро выбрались на свободу. Драконы не могли улететь, над Ареной возвышался купол из металлических палок и цепей. Стейн понял, что единственный выход, это через ворота Арены, но там стояла охрана и как провести их незамеченными он просто не знал. Пока Стейн пытался понять решение проблемы, драконов заметила охрана. Увидев, что драконы на свободе, они подняли шум и около Арены стали собираться люди. Вождь пришел раньше всех и теперь неверяще смотрел на рептилий, к нему подошел отец Стейна, он недовольно хмурился. Оба мужчины не могли понять, как драконы выбрались. не тратя время на долгие раздумья, Стоик отдал команду стрелять. На Арене началась неразбериха, викинги атаковали, драконы в ответ выпускали огонь из пасти. Во всей этой суматохе, пяти драконам удалось выбраться на свободу, шестому повезло меньше. Злобный змеевик был загнан в угол. Дракон не сдавался и шел на пролом, к выходу. В него летели орудия, он успешно уворачивался, но одно из них его задело. Дракон неудачно затормозил и упал, подставив этим шею для удара. Этим и решил воспользоваться вождь, замахнувшись для удара. Оружие почти достигло своей цели, но ему помешали. Стейн увидев, что вождь сейчас убьет дракона бросился бежать на него. Когда меч почти достиг цели, Стейн врезался в тело вождя, тем самым выбив меч с его руки. Дракону этого было достаточно что бы убежать. Вождь был зол по этому, и искал того, кто помешал ему убить дракона. Увидев сына Ульва он удивился, но вспомнив что он сделал, приказал запереть его на замок. Иккинг той ночью крепко спал и не слышал происходящего. Проснувшись утром и не застав дома отца, он вышел на улицу. На дороге как назло ему встретились близнецы. Брат с сестрой просто не могли пройти мимо Хеддока. - Твой дружок сегодня ночью хорошо постарался. - сказал Задирака. - И ему за это хорошо достанется. - продолжила речь брата Забияка. - А что случилось? - спросил Иккинг. Он начал волноваться за друга. - Твой дружок ночью выпустил драконов на свободу и помешал твоему отцу убить последнего не улетевшего дракона. - ответил Задирака, наслаждаясь выражением лица Иккинга. - Сейчас вождь решает, что с ним сделать. Скорее всего его казнят. Это будет круто. - смеясь сказала Забияка. - Ну ты и дура. Его изгонят с острова. - промолвил Задирака. - Заткнись, идиот! - Закрой рот, дура! Близнецы устроили потасовку, но Иккинг уже не обращал на них внимания. Во что его друг влез? Что теперь с ним будет, он не знал. Его отец, очень остро относился к предательствам, а этот поступок в глазах его отца, именно так и выглядел. Иккинг пришел к месту где держали Стейна и уговорил охрану пропустить его. - Зачем ты это сделал? - спросил Иккинг. На нем от беспокойства просто лица не было. - Ты знаешь ответ. - Стейн старался держатся молодцом. - Ты знаешь, что с тобой сделают? - Нет. Мне все равно. - безразлично ответил Стейн. - Что я могу для тебя сделать? - обеспокоенно спросил Хеддок смотря на друга. - Уже ничего. Иди, что мне сделают то и будет. - постарался улыбнуться Стейн. Действительно, ничего уже не сделаешь. Осталось только ждать решения вождя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.