ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2.

Настройки текста
На Олухе постепенно забывали об погибшем изгнаннике. Только несколько человек помнило его, а Иккинг и Хельга надеялись на то что он все еще жив. Этих двоих сроднила новость о смерти Стейна. Хельга относилась к Иккингу как сыну, она знала, что он был названым братом ее погибшему сыну. Иккинг не был против этого. - Можно с вами поговорить? - спросил Иккинг, отвлекая Хельгу от дел. - Хорошо. Я тебя слушаю. - обратив на Иккинга свое внимание, стала ждать его речи. - Раньше, когда Стейн был еще на острове, вы нас учили боевому мастерству. Я знаю, что вам тяжело вспоминать это, но я прошу вас продолжить учить меня. - сказал мальчик, посмотрев на Хельгу. Женщина задумалась о словах мальчишки. После потери сына она не хотела этим заниматься и сосредоточила свое внимание на воспитании дочери. Но он был как брат ее сыну. Мальчик не стал бы просто, так про это говорить. - Хорошо. Я буду продолжать тебя учить. - ответила женщина. - Спасибо, что согласились. Но пусть это будет не только владение оружием, а и тренировки развивающие телосложение. Побольше нагрузок. - Побольше нагрузок говоришь? Будут тебе нагрузки. - улыбнувшись сказала женщина. - А где будут проводится тренировки? Я не хочу, что бы на меня смотрели лишние люди. - забеспокоился Иккинг - Можно в возле пещеры, или в овраге где улетал Стейн. Между ними небольшое расстояние. Выбирай сам. - предложила женщина Иккингу. - Тогда в овраге. Там больше места. - выбрал мальчишка. - Умно мыслишь. Надо все подготовить. Тренировки будут каждый день после обеда по несколько часов. - сказала Хельга. - Отлично. Я пойду. - обрадовался Иккинг. - Иди, а то твой отец будет волноваться. - Я в этом сомневаюсь. - идя прочь, ответил мальчишка. Иккинга обрадовало то, что Хельга согласилась. Он направлялся домой, как дорогу ему перегородил тот кого видеть ему совсем не хотелось. - Как поживаешь, здохля? - спросил Сморкала, надеясь зацепить этим Иккинга. - С твоим отсутствием гораздо лучше. - ответил Иккинг. - Все еще переживаешь из-за своего погибшего дружка-изгнанника? - не успокаивался Сморкала. - Тебе незачем это знать. - сказал Иккинг, начиная злиться. - Так почему "великий" сын вождя такой грустный? - смеясь спросил Сморкала, увидев, что Иккинг начинает нервничать. - Я тебе уже сказал. Тебе незачем это знать. Закрой свой рот, а то язык испачкаешь об землю! - переходя на крик ответил Иккинг. - Я вижу, что кто-то стал очень смелым. Сейчас я это исправлю. - сказал Сморкала, разминая кулаки. - "Не в этот раз" - подумал Иккинг. Сын вождя больше не хотел терпеть такое отношение к нему. Сморкала быстро надвигался на него разминая кулаки. Уже замахнулся для удара, его рука летела Иккингу в лицо, но тот уклонился. Иккинг перехватив руку заломил ее за спину противнику, но со Сморкалой это не пройдет. Тот сильнее его. Тому не замедляя движения Сморкалы он с размаху направил его на столб стоявший рядом. Сморкала не успел отреагировать и с размаху ударился головой об столб, упав без сознания. Иккинг был доволен результатом. - Довольно хорошая реакция. - послышался женский голос у него за спиной. Обернувшись, он увидел Хельгу, которая довольно улыбалась. Впервые за некоторое время. - Вы меня научили. - сказал мальчишка. - Тебе пора уходить пока этот не очнулся. И подготовь все для тренировки. - ответила женщина. - Хорошо. Сейчас займусь этим. - Первая тренировка состоится завтра. - сказала она и ушла. Сегодня Иккингу везет. Его дальше будут тренировать, он слегка помял Сморкале голову. Он постарается изменится, стать лучше, быстрее, выносливее, умнее и хитрее. Ради памяти о друге. Он бы хотел этого. Иккинг ничего не будет доказывать отцу. Это он сделает для самого себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.