ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1.

Настройки текста
Этим утром Иккинг проснулся довольно рано. Даже его отец еще спал. Перед завтраком он решил сделать пробежку. Он и не планировал отступать, так что решил еще немного сам себя дополнительно тренировать. Повышать выносливость, реакцию, скорость. Но он не забывал, что сегодня первая его тренировка. И никаких поблажек не будет, учитывая характер Хельги и ее требовательность. Свежий воздух освежил его и от сонливости ничего не осталось. Иккинг решил зайти в лес, чтоб не вызывать лишних подозрений. Маршрут он выбрал к оврагу, потом несколько кругов вокруг озера и обратно домой. Конечно многовато, но он решил быть требовательным к себе. Зайдя в лес, Иккинг начал бежать. Он не бежал тропой, а держал путь через кусты и небольшие камни. Это для тренировки реакции для уклонения от ударов. Тяжеловато для десятилетнего мальчишки, но что поделать? Упрямство заразное. Наверное передалось ему по крови. С трудом закончив с пробежкой, он сделал выводы. Слишком много для начала. Кое-как добравшись домой, он увидел, что отец еще дрыхнет. Тихо пройдя мимо него, он пополз по лестнице в свою комнату. С большими усилиями он взобрался на постель. У него все тело болело, еще было трудно дышать. Будет знать на будущее как много брать на себя. Иккинг услышал шум внизу и потом звук закрывающейся двери. Значит отец уже ушел, а это минус лишние вопросы для мальчишки. Он не заметил как уснул. Проснулся он через несколько часов, и сразу захотел есть. Закончив трапезу, он вышел на улицу. Светило солнце, но не особо грело. Немного посмотрев на деревню Иккинг направился в пещеру. Там его никто не найдет. Почти никто не найдет. В ней он может еще вздремнуть немного и заняться чем-то полезным для себя. После тяжелой уборки Иккинга клонила в сон и если сначала он пытался противостоять соблазну упасть на кровать, то потом сдался. Устроившись поудобней мальчик закрыл глаза отправляясь в царство Морфея. Однако сон был странным, ему снился Стейн, но не десятилетний мальчишка, а уже взрослый юноша. Его взгляд был твердым и мудрым, он стоял на холме, а рядом с ним стояла Ночная Фурия. Иккинг вздрогнул и проснулся. Приснится же такое? Хеддок перевернулся на другой бок, но сон не шел. Повертевшись в кровати еще какое-то время, он сел и стал осматривать пещеру, решая чем бы себя занять. Занятие нашлось быстро, взгляд упал на его блокнот. Мальчик всегда любил рисовать, и получалось у него это довольно не плохо. Взявшись за блокнот он стал выводить линии, но занятие вскоре наскучило, посмотрев на пейзаж, который он набросал парень снова вздохнул. Сегодня у него явно не то настроение. Посидев еще он решил вернутся в деревню. Уже пройдя половину пути он услышал резкий звук рядом с собой и не разобравшись еще толком в чем дело пригнулся. Подняв голову он увидел над своей голвой секиру воткнувшуюся в дерево. " Чуть головы не лишился" - подумал Иккинг. Он встал смотря на орудие, за спиной он почувствовал движение. Он рефлекторно перехватил руку которая хотела его ударить и заломил ее за спину, и повалив на землю. У противника мало шансов вырваться. Но он удивился, когда рассмотрел, кто этот противник. Это была Астрид. - Ай! - закричала она - отпусти, больно же. - продолжала она. - Зачем ты меня убить хотела? - спросил Иккинг, все еще держа ее. - Я здесь тренируюсь, это ты сам подлез под секиру, я не успела среагировать. - грубо ответила девчонка, продолжая вырываться. - А почему ударить после этого хотела? - Чтобы больше не лез мне под руку. - Понятно. - Отпусти. - Хорошо. - сказал мальчишка и отпустил голубоглазую. - Неплохой прием. - заметила та. - Знаю. - сказал Иккинг и продолжил свой путь в деревню. Блондинка взяла свое оружие. И пошла за ним. - Где ты этому научился? - спросила она. - Не важно. - Скажи. - Не хочу. - Зачем ты Сморкалу избил? - не унималась девочка. - Я не его не бил. Он сам в столб врезался. - Так я тебе и поверила. Он нам все рассказал. - Мне не важно веришь ли ты мне или нет. - равнодушным голосом сказал Иккинг. У него сейчас не было настроения с кем либо общаться. Даже с Астрид. Эти двое уже дошли к деревне. Такое поведение мальчишки разозлило блондинку. Ей не нравилось, когда с ней так себя ведут. - Тогда больше не попадайся мне под руку, неудачник. - сказала она. - И тебе прощай. - безразлично ответил тот, направляясь к своему дому. Он не обращал внимания на нее, зная, что это ее разозлит. Блондинка была в бешенстве от такого отношения. И от кого? От неудачника деревни. Это злило ее еще больше. Разговор с Астрид поднял ему настроение. Во время разговора он показывал безразличие и это у него хорошо вышло. - " Ей не понравилось мое наигранное отношение к ней. Это хорошо. Не все время только ей надо мной смеяться." - думал Иккинг.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.