ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 3.

Настройки текста
Прошло несколько дней прежде, чем Стейн выздоровел до конца. Мальчик ходил по острову, осматривая его. Наблюдал за драконами, зарисовывая их в дневник. Особенно его интересовала Ночная Фурия. Он читал о нем из книги, но в ней мало написано. Все-таки, лучше увидеть его в живую. Бранд наблюдал со стороны за мальчишкой. Он хотел увидеть, как тот относится к драконам, ведь часть его учений будут о драконах. Стоит ли доверять ему знания о умениях драконов? Мальчик внушал доверие, в нем не было зла к драконам. И Бранд таки решил дать ему кое-какую информацию о драконах, которую он довольно долго собирал. - Ты еще хочешь учиться у меня? - спросил мужчина мальчишку, отвлекая его от наблюдений за драконами. - Да. Я не передумал. - Иди за мной. - сказал Бранд и пошел в дом. Стейн пошел за ним. Зайдя в дом, он увидел как мужчина держал довольно много книг. - Перед тем, как перейти к физическим тренировкам, тебе надо немного подучить теорию. Почитать несколько книг. Хорошо? - спросил мужчина. - Да. Давайте. Мужчина дал ему для начала 5 книг, довольно приличной толщины. - Здесь о физических тренировках. Читай. У тебя две недели на это. - сказал мужчина. - Две недели? Почему так много? - недовольно спросил Стейн. - Начнешь читать книги, узнаешь. - улыбнулся Бранд. Стейн взял книги и отнес к столу. Раскрыв одну из них, принялся ее читать. Прочитав 10 страниц, он, наконец, понял, почему мужчина дал ему две недели. Также он понял, что это даже мало для того, чтобы прочесть книги и понять, о чем в них написано. Книга была интересна. Информация легко запоминалась, так как он имел хорошую память. Просмотрев немного книги, чтобы понять, что ему придется читать, он продолжил чтение первой из них с большим интересом. В книгах описывалось о физических тренировках, рукопашный бой, владение холодным оружием, лечение ран. Стейн впитывал информацию быстро. К концу этого дня он прочитал треть первой книги. Даже о еде забыл. От накопленной информации у него разболелась голова. Он хотел дальше читать, но давала о себе знать усталость и голод. - Как тебе книга? - спросил Бранд. - Я даже не знаю, что сказать. - с восторгом ответил мальчик. - Не надо ничего говорить. По твоим глазам все видно. Тебе понравилась книга. - с улыбкой сказал мужчина. Стейн утвердительно кивнул. После этого его живот дал о себе знать. - Как я слышу, ты еще и голоден. Слишком зачитался. - сказал Бранд. - Просто книга очень интересная. Там, откуда я родом, даже нет таких. - Иди кушать. - позвал мужчина мальчика. - Не откажусь. - ответил тот и быстро начал есть. - Ты умеешь готовить? - спросил Бранд. - Да. Мама научила. А зачем спрашиваете? - Просто так. Ради интереса. Больше они не сегодня не говорили. Поев, Стейн убрал за тобой грязную посуду и пошел спать. День у него был полон новый знаний. Ему было о чем подумать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.