ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 5.

Настройки текста
Блондинка вздрогнула от звука вынимающегося меча из ножен. Она не сводила с него глаз. Девчонка боялась Иккинга. Он был слишком зол. А учитывая его изменения, то от него можно ждать чего угодно. Она уже жалела о том, что упомянула Стейна. Иккинг нанес удар, но Астрид отбила его. Затем хотела ответить, но Иккинг уклонился, продолжая зло смотреть на нее. - Слабовато. - сказал Иккинг. Это разозлило Астрид. Злость перевесила ее страх и ослепила ее, не давая видеть ясность ситуации. Она пошла в атаку. Иккинг с легкостью уворачивался от атак девчонки, отбивал удары. Бой развязался серьезный. Не известно, чем это может кончится. Астрид уже была измотана боем. Секирой долго не помахаешь, а этот гаденыш быстро уворачивался. В очередной атаке, их оружия сошлись крестом и они оказались лицом к лицу. Иккинг среагировал быстрее. Схватив оружие девчонки, он сильно оттолкнул ее. В результате она оказалась безоружной. Иккинг, со злым выражением лица, шел к ней. В одной руке у него был его меч, в другой ее секира. Смотрелся он устрашающе. Астрид отступала назад не оглядываясь. И за это поплатилась. За спиной была каменная стена полукругом. Упершись в нее спиной, она поняла что отступать некуда, что она в западне. Она начала оглядываться по сторонам. Этим и воспользовался Иккинг, приставив меч ей к шее. - Выбирай в следующий раз какие слова говорить! Ты меня не знаешь, ты не знала, каков был Стейн. Он был моим лучшим другом, братом. Когда узнаешь, что это значит, ты меня поймешь. - сказал Иккинг, смотря ей в глаза. Отойдя от нее на несколько метров, он бросил ей ее секиру. Развернулся и пошел прочь. Через спину он услышал. - Извини. - тихо молвила Астрид. Она думала, что он не услышит, но Иккинг услышал. Остановившись, он посмотрел на нее. Потом продолжил свой путь. Он пошел другим путем в пещеру, через большие заросли. На случай того, если эта девчонка решит идти за ним. Он ошибался. Она не пошла за ним. Астрид не была в состоянии сейчас куда-то идти. Девчонка прокручивала в голове этот случай. Один вывод она сделала сразу. Надо меньше болтать, следить за сказанными словами. Иначе может быть плохо. Вторым выводом было то, что Иккинг весьма интересная личность и стоит узнать ее получше. Но после произошедшего сегодня, он не станет с ней откровенничать. Это она уже поняла и второй раз решила не идти напрямую, как сегодня. Не надо дважды испытывать свою судьбу. Придя в пещеру, Иккинг развел огонь для согрева. Достав из сумки еду, он обнаружил, что ее хватит еще и на завтрак. Солнце уже зашло, ночь вступала в свои права. Поев и согревшись, Иккинг лег спать, перед этим не забыв подкинуть дров в огонь. Он также думал о случившимся сегодня действии. Со временем эти мысли прошли и ему удалось заснуть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.