ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1.

Настройки текста
Прошло пять лет. Стейна на Олухе продолжали считать погибшим. Иккинг за это время изменился. Он стал довольно высокм примерно сто семьдесят сантиметров росту и более развит физически, его плечи стали шире, а лицо приобрело более мужские черты. Он был самым лучшим в боевом мастерстве среди своих сверстников, но не особо хвастался этим. С отцом у него отношения так и не наладились. Только иногда разговаривали по делу. Иккинг так и продолжал работать в кузнице. Кузнец из него был отличный. И идей много. Скоро должно начаться его обучение драконоборству. Иккинг не желал этого делать. Драконы продолжали свои налеты на деревню. Остальные боролись с ними, а он не рвался в бой. После налетов помогал Плеваке чинить оружие. Другие викинги не понимали его нежелания убивать драконов, но никто не говорил ему это напрямую. Уж сильно изменился характер. Это был уже не тот мальчик, который терпел обиду, оскорбления, унижения. Сейчас он мог за себя постоять. Обычно парни в его возрасте уже пытаются завести себе девушку. У Иккинга было много возможностей для этого. Он же сын вождя. С таким телосложением и приятными чертами лица, на него многие девушки заглядывались, надеясь на что-то. Некоторые пытались соблазнить его, но все было напрасно. Ему это пока еще было не нужно. В общем, внимания девушек для Иккинга было предостаточно. Но он всех желающих добивал своим разговором, после которого, у них пропадало желание строить ему глазки. Иккинг не был гордым и самовлюбленным. У него были другие понятия об отношениях. Но одна назойливая блондинка не отставала от него, как бы он не старался. После той стычки в лесу, Астрид не однократно пыталась спокойно поговорить с парнем. Хотела подружиться с ним, но тот не желал ничего слышать. Она была ему не интересна и неприятна. Он не верил ей. Но девушка не теряла надежды и упрямо продолжала делать свое дело.

***

Стейн также изменился. Парень вытянулся и казался развитым не по годам, он узнавал о драконах все больше, его любознательность и жажда знаний только помогали. Он сдружился Ночной Фурией. И все было бы хорошо, если бы Бранд, который тяжело заболел. Сейн пытался выходить его, но все было бесполезно, Стейн старался не отчаиваться, но смерть учитиеля и наставника, заменившего ему отца, подкосила парня. После похорон своего учителя, он решил покинуть остров, оставаться тут в одиночестве и вспоминать учиителя он не хотел. Пока Стейн был здесь он делал записи в блокнот и исписал их уже два, третий был заполнен им на половину. Юноша имел золотые руки и почти все оружие делал сам. Собрав все необходимое в водонепроницаемую сумку, которую сам же и сшил, он остановился, выбирая оружие. выбор пал на два меча сделаны из лавы Громмеля. Этот метал был очень легким и прочным. Также Стейн сделал себе пять кинжалов. К мечам и кинжалам он сделал ножны и крепления. Положив в сумку блокноты, нужные ему приспособления, четыре из пяти кинжалов, еду на первое время, он начал готовиться к отлету с острова. Броня парня была сделана из кожи мертвого дракона неизвестного ему вида, и с других материалов. Благодаря коже дракона, броня получилась легкая но очень прочная. Мечом не прорубишь. Мечи крепились на спине крестом. Надев седло на Ночную Фурию, взяв сумку надежно закрепив ее на седле, одев шлем специально сделанный им для полетов, он полетел с острова на встречу неизведанному. Он не знал, что ждет его в будущем, но надеялся, что лучшее.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.