ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2.

Настройки текста
Солнце зашло за горизонт, уже стемнело. Драконы на пару дней затихли. Не нападали, так что викинги были на чеку. Чувствовали, что нападение драконов не за горами. Иккинг еще был в кузнице. Работал над своим снаряжением. В кузнице была довольно большая температура, так как печь была разогрета. Иккингу стало жарковато и он скинул жилетку и рубаху тем самым раздевшись до пояса. При свете огня было хорошо видно его натренированные мышцы. Даже скинув одежду, Иккингу было жарко. Капли пота бежали по груди, продолжая свой путь но накачанному прессу. Он продолжал работать. Сейчас ему стало гораздо легче работать, в кузне, чем по началу. Сказывались ежедневные тренировки. Астрид шла в кузницу, чтобы ей подчинили секиру. Ручка почти переломилась, а сама секира была немного изогнута. Она переусердствовала с силой броска секиры и выбором цели. Оружие попало в камень и по этому погнулось. Девчонка рассчитывала встретить Плеваку. Но в кузнице ее ожидал небольшой и неожиданный сюрприз. Иккинг, почти закончив с одной деталью, пошел искать нужный инструмент. Тем временем в кузницу зашла Астрид. Позвала Плеваку, но никто не отозвался. Только был слышен шум, значит в кузнице все таки, кто-то есть. Присев на стул, девушка стала ждать. Иккинг слышал зов Астрид, но продолжал нужный ему инструмент. Найдя нужную вещь он вернулся. - Не надо так орать. Плеваки нет. - сказал он выходя из коморки. По голосу Астрид узнала Иккинга. Ее это обрадовало, так как она частенько искала встречи с ним. Но он не воспринимал ее всерьез, не верил ей. Когда Иккинг вошел в комнату, она увидела во что тот был одет. Вернее не был одет. В девушки, при виде обнаженного торса парня, отняло дар речи. Тело пробила дрожь, щеки начали краснеть. Она жадно наблюдала за движениями его мышц при свете огня. Для нее это было завораживающее зрелище. Накачанный пресс, довольно широкая грудь и плечи, мясистые руки. Она чуть в обморок не упала от этого. - Что ты хотела? - вывел девушку из мечтаний голос парня. - Я уже и забыла. - еле выговорила она, продолжая в наглую глазеть на тело парня. Иккинга немного удивило странное поведение девушки, но он не обратил на это внимания, и пошел доделывать свою работу. - Астрид! - окликнул он девушку. - Ааа. Что? - опомнившись спросила она, не понимая что он хочет. - Может хватит на меня глазеть? - спросил парень. - Я не глазею! - возмутилась Астрид, понимая , что нужно оправдаться. - Я все видел. - с улыбкой сказал Иккинг. После этих слов, у девушки предательски начали краснеть щеки. - Значит плохо видел. - смущенно ответила она, опуская голову, чтобы он не видел ее лица. - Возможно. - ответил парень. Его рассмешила реакция девушки, которая подтверждала, что он прав. Он тем временем уже доделал свою работу. Астрид чувствовала на себе взгляд Иккинга. От этого взгляда она странно себя чувствовала, ноги предательски подрагивали а щеки безостановочно краснели, она сильнее сжала древко в руках. Посмотрев на девушку, парень увидел ее секиру. Оружие было в плохом состоянии. - Можно взять? - спросил он, показав на оружие. Девушка промолчала, упрямо смотря в пол. Волосы закрывали ее лицо, она только кивнула и протянула секиру к нему. Иккинг, взяв оружие, принялся его чинить. Спустя полчаса работа была окончена. Ручка была поменяна и лезвие выровнено. Девушка, взяв секиру, быстро выбежала из кузницы, даже не поблагодарив.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.