ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 3.

Настройки текста
После ухода блондинки, Иккинг озадачено почесал затылок. Хоть его и удивило поведение блондинки, он решил не придавать этому значения. Решив, что все девчонки со своими тараканами в голове, продолжил планировать свою броню. Вдруг он услышал шум. Затем последовали взрывы и крики викингов о нападении драконов. Парню не было интересно. Он, не обращая внимания на суматоху, собрал все чертежи себе в сумку и стал ждать прихода Плеваки. - Опять драконы напали! - с криком вошел в помещение кузнец и принялся готовится к работе - ты чего расселся? Вставай, будешь помогать мне.- скомандовал кузнец. После налетов драконов у него и у кузнеца было достаточно работы. Подчинить сломанное оружие, изготовить новое, сделать новые щиты. А во время нападения они выдавали готовое оружие, а Иккинг затачивал затупленные мечи и секиры. - Хорошо. Мне лучше быть здесь, чем на улице. - сказал Иккинг и принялся помогать. Уже прибежали первые викинги за оружием. - Просто скажи, что боишься. - с насмешкой ответил кузнец. - Боятся и не иметь желания драться с драконами - это разные вещи. - молвил парень, затачивая меч. - Какие умные вещи мы стали говорить. Хорошо, что твой отец не слышит этого. - сказал кузнец, продолжая выдавать новое оружие. - Ему все равно. Он занимается делами вождя, а не сыном. - ответил парень. - Это не так. Ты сам отталкиваешь его. - Для этого у меня есть свои причины. - Ты еще не забыл про него? - Нет. Послышался свист. Затем крики викингов. - Ночная Фурия!! Ложись!!! Никто этого дракона не видел. Не знали какой он вблизи. Этот дракон был быстр и практически всегда попадал своим залпом в цель. Он не воровал еду, но вреда от него было много. - Снова это чудовище. - злобно сказал кузнец. - Иди помоги нашим. Я здесь сам справлюсь. - молвил Иккинг. - Точно справишься? - Да. Можешь идти. Кузнец, взяв оружие, быстро вышел с кузни. Спустя некоторое время налет закончился и драконы улетели. Плевака помогал вождю восстанавливать деревню. Неожиданно в кузницу забежала Астрид. - Плевака, я хоте... - она осеклась, увидев Иккинга. - Что ты хотела? - спросил парень, смотря на девушку. Вид у нее был потрепанный. Одежда была прожжена в нескольких местах, на руке ожог, волосы растрепаны, ему показалось что даже на лице есть ссадины. - Заточить оружие. - смутившись ответила блондинка. - Давай я сделаю. - Держи. Взяв секиру, он принялся затачивать ее. Быстро закончив дело, он протянул секиру девушке. - Спасибо. И еще спасибо за то, что починил ее раньше. - поблагодарила девушка. - Мне было не трудно. Обращайся. - ответил Иккинг. - Хорошо. - сказала Астрид, и пошла прочь. - Ты куда сейчас идешь? - поинтересовался парень, зная ответ. - К целительнице, ожог надо обработать. - ответила девушка, удивившись вопросу парня. - Не думаю, что она сразу тебя примет. У нее сейчас много раненных. - сказал Иккинг. - Значит подожду. - грустно ответила девушка. - Пошли ко мне домой. Я обработаю твой ожог. - предложил парень, жалея девушку. - А ты умеешь? - удивившись предложению парня, спросила Астрид. - Да. Сейчас здесь нет срочной работы. Все будет завтра. Сейчас уже пора идти домой. Ты идешь? - Да. - согласилась блондинка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.