ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 4.

Настройки текста
Открыв двери своего дома, Иккинг пригласил в дом Астрид. Парень сразу направился за мазью и тканью чтобы было, чем перевязать обработанный ожог. Все это было в его комнате. Взяв нужное, парень спустился на первый этаж. - Садись, мне надо очистить ожог и вытереть кожу около него. Девушка, увидев что парень держит в руках ткани и мазь, повиновалась присев на стул. Иккинг почистил ожог, обработал его мазью. Взяв ткани, начал перевязывать руку. Астрид смущала такая забота о ней. Она наблюдала как парень весьма профессионально обработал ожог, доставив ей минимум боли. - Я и не знала, что ты такое умеешь. - улыбаясь, сказала девушка. - Ты много обо мне не знаешь. Мне надо было этому научится, так как я часто сам ранился, и часто зарабатывал побои от вашей компании. От тебя в особенности. Ты не знаешь каково это. - ответил Иккинг, продолжая наматывать ткань на ожог. После этих слов улыбка с лица девушки исчезла. Она знала, что он говорит правду. Когда-то она частенько била его. Сморкала при каждой возможности бил парня и его друга. Ей было стыдно вспоминать это. Она виновато опустила голову. - Не грусти. Это в прошлом. Я верю в то, что люди со временем могут меняться. Возможно и ты изменилась внутри. - успокоил Иккинг девушку. Астрид поразили слова парня. Он верит в то, что она изменилась. Она подняла голову, смотря ему в глаза. Любовалась красотой его лица. Хофферсон не знала что такое любовь, но то щемящее чувство что накрывало ее стоило ей увидеть шатена, не иначе как влюбленностью не назовешь. Чувство эйфории, преданности и привязанности, бурлили в ней как отвар в котле. Ее тянуло к нему, он был привлекателен, интересен, не хвастлив, молчаливым. Последнее ей меньше всего нравилось, и это добавляло некую таинственность личности парня. даже понимая что им всего пятнадцать она не могла ничего изменить. Она решила доказать парню, что изменилась, она хотела, чтобы он поверил в ее искренность. Не выдержав взгляда девушки, Иккинг отвел свои глаза, проверяя повязку. - Держи. - сказал он, протянув ей сосуд с мазью. - Зачем это? - Это для того, чтоб ожог быстрее зажил. Пусть повязка будет на ночь, утром ее снимешь и нанесешь на ожог мазь. Дней через пять он перестанет болеть. - пояснил он. Девушка внимательно слушала указания парня, смотря на него. - Хорошо, я поняла. Спасибо, что помог мне. - поблагодарила девушка Иккинга. - Мне было не сложно. - застеснялся он. - Мне пора идти. Уже ночь. - сказала девушка. - Тебя проводить? - предложил Иккинг. Девушку ошарашило предложение парня. Она не знала, что сказать. - Как хочешь. Я не против. - еле выговорила она. - Тогда пошли. - сказал он, подавая руку девушке, чтобы та смогла встать. Девушка, застеснявшись, приняла помощь парня и они вместе вышли из дома. К дому Астрид недолго идти, но и не мало. Тем более небо было без туч. Они шли, иногда смотря на звезды. - Скоро начнется обучение драконоборству. - промолвила девушка. - Я знаю. - Ты будешь участвовать? - Нет. - Почему? - Нет желания. - Ты же отличный боец. Из тебя получится хороший драконоборец. - Мне это не нужно. - Твой отец будет этим недоволен. - Мне не особо важно, что будет думать вождь. - Понятно. - расстроенно сказала девушка. Придумать еще что-то для разговора она не могла, поэтому просто молчала. Они дошли до ее дома и она остановившись, повернулась к нему лицом. - Вот мы и на месте. Спасибо что проводил. - сказала девушка. - Не стоит благодарности. Мне не трудно и прогулялся заодно. - Все равно спасибо. - В следующий раз будь осторожна. - сказал парень, показывая на руку. - Хорошо. Постараюсь. - ответила она. - Спокойной ночи. - сказал парень. - И тебе спокойной ночи. - ответила девушка и зашла в дом. Иккинг направился домой, уже давно спать пора. Астрид была на седьмом небе от счастья. Сегодня Иккинг впервые нормально с ней говорил и еще помог с ожогом. Для нее это был прогресс в общении с Иккингом. Девушка давно легла в постель, но уснуть не могла. Она все время прокручивала события сегодняшнего дня. Уж очень он был ими насыщен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.