ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 5.

Настройки текста
Следующий день порадовал викингов солнечной погодой. Но им еще предстояло восстановить сожженные дома и возобновить запасы еды. Иккинг этой ночью спал дома. Такое было не очень часто. Половину ночей в неделе он проводил в пещере. Ее так и никто не нашел. Парень на удивление выспался хорошо, ему снился сон об Астрид, точнее ему снилось, что они были вместе. Он был немного растерян, но потом нашел объяснение этому. Вчера перед сном, он разговаривал с ней, видимо это и повлияло. Но от этого была польза. Сейчас Иккинг не очень и хотел отталкивать девушку от себя. Если присмотреться, то она неплохой собеседник, правда прошлое часто припоминается. Она красивее других девушек, что с ним общались. Ему более менее приятно говорить с ней. Встав с постели, он пошел на первый этаж. Отца уже не было. Наверное занимается восстановлением деревни. Иккингу так лучше, никто не будет портить хорошее настроение с утра. Умывшись, он пошел себе готовить завтрак. Все это время он ходил голый по пояс, забыв одеть рубаху. А подниматься наверх было неохота. Вдруг послышался довольно сильный стук в двери. Кому-то очень не терпелось войти. Оторвавшись от приготовления завтрака, Иккинг что-то говоря про себя, пошел открывать двери. Этой особой оказалась знакомая ему блондинка. - Доброе утро. - весело поприветствовала девушка парня, хищно посмотрев на его голый торс. - Хватит глазеть куда попало! - крикнул тот смутившись. Это подействовало, Астрид как будто очнувшись отвела глаза покраснев. - И тебе доброе утро. Зачем пришла? - недовольно спросил он. - Просто проведать тебя пришла. Ты чего такой угрюмый? - спросила девушка. - Если тебя голодную, оторвать от приготовления себе завтрака то какой ты будешь? - буркнул Иккинг. - Тогда понятно. - Может пройдешь или здесь будешь стоять? - спросил Иккинг. - А можно? Парень на это лишь закатил глаза. Он был голоден, поэтому пошел продолжать готовить завтрак, оставив девушку в дверях. - Ты еще долго там будешь стоять? Заходи и закрой дверь. - гостеприимством от него и не пахло. Хотя какое гостеприимство, когда ты голоден как волк. Девушка быстро вошла в дом, закрыв двери. Она не обижалась на него. Когда она голодная то такой же бывает. Присев на стул, она стала наблюдать за тем, как парень готовит завтрак. И как она заметила весьма хорошо готовит. Через некоторое время она почуяла приятный запах, от которого у нее забурчало в животе. Сложив на нем руки она старалась заглушить это, чтоб Иккинг не услышал. Щеки начали краснеть. - Почти готово. Будешь есть? - уже спокойным, приятным для девушки голосом спросил Иккинг. - Нет. Я не голодна - Как хочешь. Я не настаиваю. Можешь попробовать, так сказать оценить. - протянул Иккинг девушке ложку с едой. Астрид почти незаметно скривилась от внезапно проснувшегося в ней голода. Она уже пожалела, что отказалась. Взяв ложку, девушка съела еду. Она еще больше захотела есть. Отдав Иккингу ложку, она быстро села обратно. - Ты вкусно готовишь. - дала Астрид оценку его блюду. - Спасибо за оценку. Мне приятно. Тогда буду есть. - сказал он, накидав себе в тарелку еды. Девушка продолжала сидеть и смотреть на парня. Иккинг накидал еще одну тарелку. - Из двух тарелок будешь есть? А не лопнешь? - стараясь пошутить сказала Астрид. - Вторая тебе. - Я же сказала, что не голодна. - Ты врешь. Тебя выдают две вещи. - И какие же? - Твои глаза. По ним видно, что ты лжешь. И твой живот. Он бурчит на весь дом. - улыбаясь, сказал Иккинг. Девушка покраснела и опустила голову. - Хватит краснеть. Иди уже есть. - сказал Иккинг и подошел к девушке. Та не ждала еще приглашения. Встав со стула, она с при опущенной головой пошла к столу. Иккинг сел на свое место и принялся кушать, хитро смотря на девушку. Астрид начала есть не смотря на Иккинга. Она ощущала на себе взгляд парня, от которого у нее приятно бежали мурашки по телу. Закончив завтракать, Иккинг убрал со стола грязную посуду и помыл ее. Девушка наблюдала за ним. Ее удивляло то, какой парень хозяйственный, но на людях он этого не показывает. Другие на ее месте посмеялись с Иккинга, но не она. Астрид ценила в людях их умения. Девушка не считала смешным то, что парень может сам себе приготовить есть, сам обойти себя. То, что Астрид уже узнала о Иккинге, ее поразило. Но девушка не сомневалась, что это еще далеко не все, что он умеет. Она хотела иметь такого друга. Из раздумий ее вывел голос парня. - Хочешь прогуляться в лесу? - Было бы неплохо. Только для начала оденься. - смеясь, сказала она. - Я сейчас. - ответил Иккинг и побежал к себе в комнату.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.