ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 6.

Настройки текста
Одевшись, Иккинг поспешил вниз. Но за спешку поплатился. Не удержав равновесия, он полетел кубарем по лестнице, при этом сбив девушку с ног. Астрид оказалась прямо на парне, уткнувшись лицом в грудь. Подняв голову, она осмотрелась. Положение, в котором были их тела ее слегка смутили. Астрид увидела, что Иккинг лежит без сознания, и она решила этим воспользоваться. Сделать то о чем давно мечтала, пусть и без согласия парня. Она наклонилась к его лицу, и коснулась его губ своими губами. не совсем поцелуй, но для нее это было целым открытием. Его губы были нежные и теплые. Она сначала застыла а потом приподнялась, оставляя его губы в покое. Она не ожидала, что так остро на это среагирует. Потом она все же вспомнила, что парень под ней без сознания и начала трясти Иккинга, пытаясь привести его в сознание. Через некоторое время он таки пришел в себя. Открыв глаза, он увидел перед собой лицо девушки. Оно показалось ему красивым и заставило засмотреться. Но это быстро прошло. - Ты в порядке? - спросила блондинка. - Да, только голова и ребра болят. - Тогда останься дома. Прогуляемся позднее. - сказала девушка. - Нет, это пройдет. Прогулка только посодействует этому. - запротестовал Иккинг. - Тогда пошли. - сказала девушка и подала руку парню. Иккинг принял помощь Астрид и поднялся. Выйдя из дома, они направились в сторону леса. Парень решил отвести девушку в овраг, в пещеру он не решался. Не было достаточно веры. - Как там твой ожог? - спросил Иккинг. - Твоими стараниями лучше. Уже не болит. - ответила девушка, посмотрев на свою руку. - Это хорошо. - Куда мы идем? - Я хочу показать тебе одно место. - Какое? - заинтересовалась девушка. - Придем и увидишь. - Ну скажи. - просила девушка. Иккинг только отрицательно помотал головой. Девушка увидев, что не добьется сознания, обиженно надулась и пошла за Иккингом. Парень только улыбнулся. Дорога заняла долгое время, так как подростки заглядывались на пейзажи. - Мы уже почти пришли. - сказал парень. Девушка молчала. - Я закрою тебе глаза. - загадочно молвил парень. Астрид только кивнула в знак согласия. Иккинг закрыл девушке глаза руками и повел ее к оврагу. Придя на место, он убрал руки. - Можешь смотреть. - сказал он. Девушка открыла глаза и увиденное ее поразило. Она еще не видела такой красоты. Овраг наполовину был покрыт красивыми цветами, посередине было небольшое озеро, светило солнце, птицы пели. Такое зрелище заставило ее приоткрыть рот от удивления. - Нравится? - спросил Иккиннг. - Конечно. Здесь очень красиво. - Это место я нашел пять лет назад. - Иккинг сделал паузу - когда Стейн был еще жив. Здесь я в последний раз его видел. Когда мы прощались. - грустно закончил он, опустив голову.По его лицу потекли слезы. Девушка не знала, что сказать. Она удивилась сказанному и тому, что парень плакал. Она не знала насколько Стейн был для него дорог. Девушка подошла к нему и положила руку на плечо, привлекая к себе внимание Иккинга. - Я не знала этого, и я благодарна за то, что ты доверился мне, показав это место и рассказав о своем друге. - искренне сказала Астрид. - Я рад этому. - сказал Иккинг, стирая остатки слез с лица. - Давай спустимся вниз. - предложила девушка. - Давай. Они спустились вниз. - Сможешь развести огонь? - спросил парень. - Да. Зачем? - Я поймаю рыбы. Поедим. - Хорошая идея. Они разошлись. Парень пошел ловить рыбу, а девушка пошла собирать дрова для костра. Насобирав достаточно дров, она развела огонь. Ей это было не трудно. Иккинг, наловив рыбы и почистив ее, притащил откуда-то котелок и приспособление для него. - Я смотрю, ты частенько в этом месте бываешь. - сказала Астрид. - Да. Здесь спокойно. Оба уселись возле костра. Парень иногда смотрел на рыбу. Иккинг поднялся на ноги, но споткнулся об сук валявшийся на земле, не удержав равновесия он упал. Когда он открыл глаза, то увидел, что поза у них довольно интимная, как блондинка оказалась сверху, он понятия не имел. Их глаза встретились и он не смог отвернутся. Приятная голубизна глаза Астрид как будто привораживала и он не осознавая что делает, коснулся ее губ. Хофферсон на удивление парня, не стала уклоняться, а ответила на поцелуй. Когда до Хеддока дошло, что он делает, то его как будто водой окатили. Он разорвал поцелуй и перекатился прижимая Астрид к земле своим телом. Быстро встав на ноги, он взлохматил волосы. Дождавшись когда она поднимется, он серьезно на нее посмотрел. - Этого не должно было случится. Это не правильно. - Но почему же? - разочарованно спросила девушка. - Сделаем вид, что этого не было. - сказал Иккинг, не обращая внимания на вопрос. Астрид оскорбили слова парня, она вскочила на ноги, в глазах была обида и не понимание. Неужели она настолько неприятна ему, что даже поцелуй казался ему ужасным. она попятилась, на глаза навернулись слезы. Астрид и хотела бы что-нибудь сказать, но в горле застрял ком, она развернулась и молча убежала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.