ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 7.

Настройки текста
После того, что случилось в овраге прошло несколько дней. Иккинг вел себя так, как-будто ничего не случилось, а на Астрид не обращал внимания. Но это была всего лишь маска. Он боялся. Прошлое заставляло его боятся. Он не влюбился в Астрид, но кое-какие чувства у него к ней были. Он боялся довериться ей. Боялся предательства. Девушка старалась избегать парня. Ее сильно обидело его поведение. Она не задумывалась, почему он так поступил, ее интересовал сам факт случившегося. Как говорится - "Судим, не зная причины." Девушка поступала так же, даже не предполагая, что всему виной она сама. Вождь искал Плеваку. Он хотел ему кое-что поручить. Наконец кузнец показался. - Плевака! - окликнул вождь кузнеца. Тот, увидев вождя, направился в его сторону. - Зачем звал? - спросил Плевака, подойдя к вождю. - Есть 6 подростков, которые уже достигли пятнадцати лет. Пора начать обучение. Как ты думаешь? - Согласен. Я чувствую что ты хочешь поручить это мне. Не так ли? - Да. Я хочу что бы Иккинг также участвовал в обучении, а ты с ним неплохо ладишь. - И ты хочешь, чтоб я с ним об этом поговорил? - зная ответ, спросил кузнец. - Вот видишь. Ты сам все понял. Я могу на тебя положиться? - Можешь. Я поговорю с парнем. Но я не думаю, что тот согласится, у него упрямый характер. В твой пошел. - ответил Плевака. - Попробовать стоит. Иккинг направлялся в кузницу. Надо было одну деталь сделать. Войдя в кузницу он заметил Плеваку, который чинил весьма знакомую ему секиру. - Астрид опять поломала секиру? - с улыбкой спросил Иккинг. - Что-то в этом роде. - ответил кузнец. - На нее секир не напасешься. - с насмешкой сказал Иккинг. - Возможно. У меня к тебе есть один разговор. - О чем пойдет речь? - Учения драконоборству. - Нет, нет и еще раз нет. Так и передай отцу. Вероятно он тебя попросил поговорить со мной. - раздраженно сказал Иккинг. - Ты хорошо подумай. Может еще захочешь. - Нет. Все это время он не заметил, что Астрид наблюдала за ними и слышала их разговор. - Струсил? - с насмешкой спросила она. Она продолжала таить обиду на него. Иккинг наконец заметил девушку. Его разозлил вопрос девушки и тон с которым он был задан. - Это не твое дело. - огрызнулся парень. - Понятно, что не мое. - сказала Астрид, продолжая улыбаться. Ей понравилась реакция Иккинга на ее слова, и она решила еще поиграть. - Хорошо, что тебе понятно. А теперь иди, не мешай работать. - Я то пойду, но запомни. Если ты не будешь участвовать в обучении, то для меня ты станешь трусом. - продолжила свою игру девушка. Лицо Иккинга скривилось от злобы. Он подошел к девушке. - Пусть будет так. Лучше быть трусом для теб,я чем убийцей для самого себя. - сказав это, Иккинг пошел прочь. Желание работать испарилось моментально. Улыбка девушки исчезла. Астрид увидела с какой ненавистью он сказал последнее слово. Девушка для себя решила, что опять переборщила. Кто ее тянул за язык? Ее задетое самолюбие. Надо искать парня и извинится, а то совесть ее загрызет. Астрид ходила в овраг, но парня там не нашла. Иккинг того дня так и не появился в деревне. Совесть девушки принялась работать. Поздно вечером случился налет драконов и она еще больше забеспокоилась за Иккинга. Проснувшись утром, девушка решила еще раз сходить в овраг. Придя на место, она спустилась в низ. Вдруг на нее что-то прыгнуло, прижав ее к земле. Последовал знакомый девушке голос. - Отпусти ее. Она не причинит тебе зла. - с просьбой сказал Иккинг. В то время это что-то отпустило ее. Обернувшись, она увидела то, что ее сильно испугало и заставило ползти назад.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.