ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1.

Настройки текста
Это был дракон средних размеров и черного цвета. Астрид не знала, какого он вида, но все равно боялась. Ведь ей говорили, что все драконы убивают. Он с осторожностью наблюдал за девушкой. Иккинг не боясь, подошел к дракону и погладил его но морде, таким образом успокаивая. - Что это такое? - наконец выдавила из себя девушка, указывая на дракона. - Дракон. - улыбаясь, ответил парень. - Почему он на тебя не нападает? - Я не враг. Я уже дал ему это понять. - Так вот, почему ты не хочешь участвовать в обучении. - Дракон к этому не имеет никакого отношения. - Тогда почему? - Я не хочу их убивать. - Еще больше запутал. - Тебе можно довериться? - Да. - Только никому не рассказывай. - Хорошо. - девушка уже не обижалась на парня, в место этого пришел интерес. - Дело в том как Стейн покинул остров. Он улетел на драконе. На Ужасном Чудовище. И я тогда пообещал себе, что не буду намеренно убивать драконов. А когда я узнал что он погиб, то решил сдержать свое обещание. Вот, почему я не хочу участвовать. Ты понимаешь? - с опаской спросил Иккинг. Девушка чувствовала, что парень не лжет. И она немного завидовала. Он держит свое слово в память о погибшем друге. Хотела бы она иметь такого человека. - Немного. Когда ты нашел дракона? - спросила девушка. - Сегодня утром. - Тебя в деревне не было. Где ты тогда ночевал? - Это неважно. - А что это за вид дракона? - не унималась с вопросами Астрид. - Ночная Фурия. - Не может быть! - Может. - смеясь, сказал Иккинг. Девушка еще больше стала опасаться. - Идем. - сказал Иккинг, нежно взяв ее за руку. Девушка от этого слегка застеснялась, но руку не убрала. - Куда? - К дракону. - А может не надо? - с надеждой на положительный ответ спросила девушка. - Надо Астрид, надо. - улыбаясь, сказал Иккинг. - Я не хочу. - начала сопротивляться девушка, вырвав руку. - Успокойся. Он ничего плохого тебе не сделает. Ты веришь мне? - спросил парень, смотря девушке в глаза, при этом улыбаясь. Он протянул руку. Астрид опять засмотрелась на лицо парня. Оно излучало добро, заботу, беспокойство. - Да. - выговорила она и медленно положила свою руку на руку парня. Она оказалась теплой и нежной. Девушка успокоилась. Иккинг повел девушку к дракону. Тот зарычал, смотря на девушку, но парень протянул вторую руку, тем самым успокаивая рептилию. Дракон успокоился, и парень подвел Астрид ближе, продолжая держать ее за руку. - Он не причинит тебе вреда. - сказал он, поглаживая дракона. Иккинг потянул Астрид ближе. - Осторожно положи ему руку на голову. - сказал парень девушке. Она с опаской посмотрела на дракона, и с надеждой на Иккинга. Парень был спокоен. Девушка осторожно положила руку на рептилию. Дракон на это отреагировал спокойно. А когда она стала его поглаживать, слегка довольно заурчал - Вот видишь. Не такой он и злой как говорят другие. - улыбаясь, сказал Иккинг. Девушка промолчала, продолжая гладить дракона, от чего тот был очень доволен. - Дай ему поесть. - молвил парень, протянув ей большую рыбину. Девушка взяла ее, и с вопросом посмотрела на парня. - Положи ему в рот. - ответил тот, понимая немой вопрос девушки. Увидев рыбу, дракон слегка открыл пасть, довольный тем, что сейчас поест. Девушка быстро положила рыбу рептилии в рот. - А как он будет ее жевать? У него ведь нет зубов. - спросила девушка. - Я тоже так думал сначала. Посмотри. - улыбаясь, ответил Иккинг. Девушка повернула голову к дракону, смотря на него. Вдруг из челюстей дракона вышли зубы и он быстро съел угощение. Девушка даже не успела отреагировать. - Теперь понятно. А почему он не улетел? - спросила девушка. - У него крыло повреждено. Он не может летать. Надо время, чтоб он поправился. Девушка, услышав слова, парня посмотрела на крылья. На одном из них действительно была рана. Девушка почувствовала как Иккинг положил свою руку на ее. - О драконе никто не должен знать. Если узнают, то его убьют. Не говори никому, пожалуйста. - с мольбой в глазах сказал он. Девушка не могла сказать ни слова. Она согласно кивнула, при этом сжав руку парня. Иккинг успокоился, поняв ответ и они вместе стали играть с драконом. И так, враг викингов сблизил девушку и парня. Они разделяли тайну прибывания дракона на острове, тем самым спасая ему жизнь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.