ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 2.

Настройки текста
Прошло три дня после того как Стейн улетел с острова где жил Бранд. Единственным его собеседником был дракон. Стейн назвал его Громом. Из множества умений, что его научил Бранд, был один особенный. Это была телепатическое умение общаться с драконами. Стейну тяжело далось его учение, но он справился, и теперь спокойно мог говорить с драконами не раскрывая при этом рта. - Долго мы еще лететь будем? - спросил дракон. - Я не знаю. Надо пристать к одному из племен, а то кроме Бранда я людей и не видел. Пора остановить наши путешествия. - ответил Стейн. - Давно пора. А мне как быть? - спросил Гром. - Если получится то ты будешь жить на другом острове. Есть ты себе найдешь. Если что, то сможешь со мной связаться. Викинги не очень любят драконов, а я не хочу тебя терять. Ты слишком дорог мне. - говоря последние слова, Стейн гладил дракона. - Приятно такое слышать. - молвил Гром и занялся едой. Стейн так же сел есть, одновременно думая над своими словами. На следующий день они полетели дальше. Через некоторое время показался остров. Они его облетели. Величиной он был равен Олуху. Заканчивая облет, Стейн увидел людей. - Гром, смотри, люди. - сказал Стейн. - Вижу. Что будем делать? - спросил дракон. - Надо спрятаться в лесу. Потом обдумать как действовать дальше. - ответил Стейн. - Хорошо. Летим в лес. Дракон полетел в другой конец острова. Начинался маленький дождь. Найдя укрытие, в виде небольшой пещеры, Стейн надумал развести огонь для согрева. Хорошо что дождь еще сильный не начался. Насобирав достаточно дров, он небольшую часть отложил. - Гром, подожги. Дракон исполнил просьбу. Он видел, что парнишка слегка промок и замерз. Он подошел к Стейну и лег возле него. - Притулись ко мне. Быстрее согреешься. - предложил дракон. - Спасибо. - ответил Стейн, и притулился к теплому дракону. Драконья кровь, как ни как. Согревшись, Стейн принялся за еду, которая была в сумке. Дождь, к этому времени уже усилился. - Пойди поймай себе покушать. Не будешь ты голодным на ночь. - сказал он дракону. - Хорошо что вспомнил обо мне. На улице дождь. - промолвил дракон. - Ну и что. Ты ж дракон. У тебя много времени не займет добыча еды. Извини, я в дождь не могу уловить тебе ужин. - смеясь, сказал Стейн. - Ладно, не впервые. Я пошел. - Будь осторожен и не попадись людям на глаза. - Хорошо, нянька. Постараюсь быть осторожным. - насмешливым голосом ответил дракон. - Иди уже, голодающий. - смеясь молвил Стейн. Дракон пошел добывать себе еду. Стейн и дракон частенько так грызлись, но были не разлей вода. Через небольшой промежуток времени у входа пещеры показался дракон держа в пасти 4 огромных рыбини. - Хороший улов. - похвалил Стейн дракона. - Я старался. Одна рыбина твоя. Бери, пока я добрый. - сказал дракон, сбросив рыбу на землю. - Спасибо и на этом. - поблагодарил парень. Взяв рыбину, Стейн принялся ее чистить. Остальными занялся Гром, довольно жуя. - Слюни подбери. - улыбаясь сказал парень. - Это мои слюни. Что хочу, то и делаю. - огрызнулся дракон и продолжил свою трапезу. Парень только улыбнулся. Закончив чистить рыбу, он подошел к входу в пещеру. Ему надо было ее промыть, а сверху текла вода небольшими потоками. Сделав это, он принялся готовить рыбу. Оглянувшись, он увидел, что дракон уже закончил есть и улегся дремать. Возле него лежало полторы рыбини. - Не смог все съесть. Не влезло. Надо меньше жрать. - сказал Стейн. - Кто бы говорил. А это я оставил на утро. - ответил дракон, показывая на рыбу. - Ну что ж. Умно. - согласился парень. - Ты смотри за своей. Испортишь еще. - посоветовал дракон. - Я смотрю. Поев, Стейн остальное спрятал на завтрак. Подкинув дров в костер, он сел возле дракона уперевшись в него думая, что тот спит. - Что будем делать с людьми? - спросил дракон. - Я думал, что ты спишь. Не знаю. Завтра посмотрим. Мы связь на расстоянии можем держать. Я тебе сразу скажу результат. Утро вечера мудренее. - ответил Стейн. - Хорошо. Тогда надо спать. - сказал дракон, накрыв Стейна крылом. - Спасибо. - Не за что. - Спокойной ночи. - И тебе того же. И они наконец уснули, надеясь что завтра их жизнь изменится.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.