ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 1.

Настройки текста
В дверь дома вождя постучали. Стоик открыл удивленно смотря на вошедшую. - Добрый день. - поприветствовала его блондинка. - И тебе добрый день, Астрид. Зачем пришла? - А Иккинг дома? - спросила девушка. - Иккинг дома. - послышался знакомый голос владельца этого имени. Вождь извинился и вышел, его ждали дела. - Что-то твой отец не разговорчив. - сказала Астрид. - Мы не любители говорить. В большинстве это моя инициатива. К тому же он недоволен тем, что я не участвую в обучении. - пояснил парень. - Тогда понятно. Можно войти?- неуверенно спросила она. - Заходи уже, раз пришла. Блондинка зашла в дом. Благо Иккинг уже был одетый и у девушки не было повода краснеть. - Зачем пришла? - Тебя проведать. Ты в лес уже ходил? - Еще нет. Поем и тогда пойду. Ты будешь? - Не откажусь. - А не потолстеешь? - улыбаясь, спросил парень. - А ты хочешь жить? - ответила она вопросом на вопрос, вертя в руке секиру. - Понял. Молчу. Садись. - сказал Иккинг. Позавтракав, они направились в лес. С момента знакомства Астрид с драконом прошло больше недели. За это время девушка с Иккингом заметно сблизились. Считай подружились. Астрид многое узнала о парне. В большей мере интересного. Так же она рассказывала о себе. Как оказалось, Иккинг отличный слушатель и хороший советчик и ему можно доверять, парень был не болтлив. - Как успехи в учебе? - спросил Иккинг. - Все хорошо. Правда теперь я не горю желанием убивать драконов. Это благодаря тебе.- сказала Астрид. - Я ничего особенного не сделал, ты сама решилась на это.- Иккинг слегка улыбнулся. - Ты себя недооцениваешь.- она посмотрела на него. - Это ты меня переоцениваешь.- Иккинг чувствовал, что ему неловко от это почти похвалы. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Болван.- воскликнула та не выдержав препирательств. - А ты красавица. - хохотнул Хеддок. Астрид уже открыла рот что бы продолжить этот бессмысленный спор, но замолчала, когда до нее дошло, что сказал парень. - Спасибо. - сказала девушка отводя глаза. - Не за что. Держи. - сказал Иккинг протянув девушке небольшой букет красивых цветов. У девушки вообще глаза округлились. Он дарит ей цветы. Конечно ей приятно, даже очень. Но как-то неожиданно. Иккинг побежал вперед. Астрид бросилась следом стараясь не потерять его из виду, но просмотрела, когда она спрыгивала с бревна, что-то подхватило ее под руки и подняло вверх. Вскрикнув от неожиданности она задрала голову и увидев знакомого черного дракона, нахмурилась. - Я тебя убью. - закричала Астрид стараясь что бы парень ее услышал. - Я тебя тоже люблю. - сказал парень, не расслышав последнего слова. Астрид, замерла, болтаясь в лапах дракона. Ей послышалось? Она рассеяна посмотрела вверх но увидела только брюхо дракона. Когда ей удалось забраться в седло, она чувствовала себя совсем смущенной. В голове не укладывалось его признание. Как любит? Он же недавно сам говорил, что их поцелуй не правильно, и что так не должно быть? Она чувствовала что краснеет. Обняв шатена за талию и прижавшись к нему, она молилась только о том, чтобы он не заметил, насколько она красная. - Полетаем? - беззаботно отозвался парень. - Давай. А как крыло дракона? - астрид старалась придать голосу как можно больше спокойствия. - Уже зажило. Он может летать. Фурия поднялась высоко в небо, пролетая облака. Подростки с удивлением осматривались. Астрид продолжая обнимать Иккинга за талию, положила голову ему на плечо. Хеддок на это только улыбнулся. Ему казалось что сейчас все как надо. все правильно, руки на его талии, тяжесть головы на плече и бесконечное небо. Летали они довольно долго. Вдруг дракон что-то учуял. Он рванул в туман, не слушая наездника. Подростки только оглядывались. Сбоку послышался рык. Туман поредел и парень с девушкой разглядели большую стаю драконов. - Астрид, смотри. Они не едят еду которую воруют, а несут кому-то. - шепотом сказал парень, прекратив попытки направить дракона в другую сторону. - А мы тогда кто? - испуганно спросила девушка, еще сильнее прижавшись к парню. - Будем надеяться на лучшее. - успокаивал Иккинг, Астрид. Вдалеке показалась большая гора. Драконы влетели в пещеру, направляясь во внутрь горы. Фурия полетела с ними, неся на себе двух испуганных подростков. Пролетев круг, Фурия приземлилась на довольно большой выступ. - Они бросают еду в пропасть. - сказал Иккинг девушке. - Я не хочу туда. - ответила Астрид. Вдруг послышался громкий рык. Из пропасти поднялась очень больших размеров голова дракона. - А это, что такое!? - испуганно проговорила Астрид. - Я не желаю это знать. - ответил Иккинг. Другие рептилии спрятались. Голова немного опустилась и стала принюхиваться. - Полетели отсюда, быстро!!! - закричал Иккинг Фурии. Рептилия вовремя рванула с места. Буквально в двух местах от хвоста захлопнулась пасть большого дракона.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.