ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 2.

Настройки текста
Дракон направился к Олуху. Подростки молчали. Каждый думал о своем. В далеке показался остров. Фурия направилась в сторону оврага. Астрид слезла с дракона. Затем и Иккинг. - И что это за дракон в горе? - спросила Астрид. - Не знаю. Возможно, их королева.- Хеддок тоже казался озадаченным. - Не хотела бы я еще раз с ней встретится. - девушка поежилась. - Это не самое страшное. - Что еще? - Я тайком услышал разговор отца с Плевакой. В нем говорилось, что наконец нашли путь к гнезду драконов. - И что с этого? - не поняв к чему клонит парень, спросила Астрид. - Мы только что побывали в гнезде. - Ты думаешь о том же о чем и я? - до девушки наконец дошло. - Да. Если известен путь к гнезду драконов, то отец соберет викингов и поплывет туда. - начал Иккинг. - И если королева выйдет с гнезда, то многие погибнут. - закончила Астрид. Парень только согласно кивнул. кивнул. - О королеве пока не надо никому говорить. - сказала девушка. - Я знаю. Но и срывать поход тоже не дело. - Тогда что же делать? - Посмотрим по ситуации. Увидим, какие действия будут со стороны отца. - Хорошо. - Иккинг! - окликнула девушка парня. - Что? - Это за прогулку. - сказала девушка, стукнув его в плечо. - Ай! Ты чего? - А это за все остальное. - сказала Астрид и поцеловала в губы. Иккинг не успел понять, что происходит как девушка убежала. - Было не плохо. Надо повторить. - молвил Иккинг, вспоминая поцелуй девушки. В последнее время Иккинг все чаще задумался об Астрид, он все больше привязывался к ней. Он убедился что ей можно доверять. Рядом с ним, она как будто раскрывалась заново, он видел, ее уязвимой, ранимой, нежной иногда дерзкой, обиженной. Последнее вызывало у него кстати улыбку, что он старался скрыть всеми силами. Навряд ли Астрид бы обрадовалась его улыбкам, во время своих обид. Она настойчиво набивалась к нему в друзья и хоть он постоянно пытался сделать так, что бы она отстала от него, все равно не осознано радовался ее настойчивости. Иккинг понимал, что влюбляется в нее. Он пока не мог для себя понять, хорошо это или плохо, но факт того что чувства в нем уже зародились оставался фактом. Заметив, что Фурия уселась рядом и косит на него хитрым глазом, Хеддок весь подобрался. - Ты чего вытаращился? - спросил он дракона. В ответ на это дракон, заурчал и прикрыв глаза фыркнул. ну и хозяин у него теперь. Дракон отправился готовится ко сну, а Иккинг проводив того взглядом отправился восвояси. К Хеддока было прекрасное настроение, он собирал цветы по пути домой и улыбался себе под нос. Когда он вышел из леса в его руке образовался довольно внушительный букет. Не долго думая он решил подарить их Астрид, но как сделать это незаметно. Как оставить букет незамеченным? Он знал, что Астрид спит на чердаке, а ее родители на первом этаже. С трудном взобравшись к окну чердака, наш герой-любовник увидел, что девушка уже спит. Иккинг залез в комнату, подойдя к девушке положил на стул возле кровати букет. Вместо того, что бы по быстрому уйти он уставился на спящую Астрид. Во сне девушка была еще красивее. Ее лицо было расслаблено, а волосы жидким золотом разметались по подушке, поборов в себе желание провести по ним рукой он уже развернулся, к окну как девушка заворочалась. Наш кавалер запаниковал. Будет очень плохо, если она увидит его здесь. Но он зря боялся. Она только повернула голову в сторону, при этом мило улыбаясь. Наверно ей снился красивый сон. Парень развернулся и направился к окну. Внезапно тишину в комнате разрушил голос блондинки. - Иккинг. Владелец именои подпрыгнул от неожиданности и замер, медленно поворачиваясь, он дажепредставлять не хотел, как отреагирует Астрид, на то, что он ночью торчит в ее комнате. Он прищюрился всматриваясь в лицо Хофферсон, но с удивлением заметил, что она продолжает спать. - Иккинг. Хеддок тихо выдохнул. Он ей снился. Она влюблена в него. То, что он мог просто ей снится, парень даже не рассматривал, как вариант. То, что она звала его во сне, заставило сердце биться сильнее. Она точно его любит, возможно он поступил правильно, что отдал сердце именно ей. Постояв еще немного посередине комнаты он вдруг улыбнулся и отправился к окну, настроение было превосходеым. Уже почти спустившись он вдруг почувствовал как нога соскользнула с досок и с громким воплем полетел вниз. Просто прекрасно продумал он, теперь она точно проснется! Иккинг прихрамывая и держась за пятую точку рукой поспешил убраться. В нем конечно сейчас романтики хоть отбавляй, но огребать от разъяренной дамы сердца и возможно ее родителей ему не хотелось. Как Иккинг и боялся астрид проснулась от его вопля. Удивленно встав с кровати, она выглянула в окно, но никого не обнаружила. Пожав плечами и подумав, что ей приснилось она вернулась в кровать, и обнаружила красивые полевые цветы. Сев на кровать она взяла букет в руки. Поднеся его к лицу, она вдохнула приятный запах, на губах расцвела нежная улыбка. Это точно Иккинг, она положила букетт на место и закрыла глаза все еще улыбаясь. Ну не Сморкала же в самом деле! Тем временем наш герой-любовник, проклинал всех подряд: богов, скользкие доски и проклятые цветы. Прихрамывая он ковылял к дому. Сделал девушке приятное, теперь хорошо если сидеть сможет нормально! Он сделал большой шаг и непроизвольно снова схватился за ушибленное место. Подарил цветы - отбил зад, романтик несчастный.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.