ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 3.

Настройки текста
Ночь на Олухе прошла на удивление спокойно. Астрид еще никогда так хорошо не спалось. А вот сыну вождя ночь далась болезненно. Целую ночь он вертелся, не мог уснуть. В задница болела кажется не переставая. У него уже не было сил на проклятья, поэтому он мужественно терпя боль пытался улечься поудобнее. Где-то к утру он таки сумел уснуть Астрид встала в хорошем настроении. Оделась и пошла завтракать. Девушка опять захотела навестить Иккинга. Она подметила, что довольно часто бывает у него дома. Астрид вышла на улицу, прихватив с собой свою верную подругу. Так, на всякий случай. Вдруг пригодится. Погода соответствовала настроению девушки. Солнце приятно грело кожу. Подойдя к дому Иккинга, она постучала в двери. Никто не открывал. Приоткрыв двери, Астрид посмотрела первый этаж. Никого не было. Зайдя в дом, она начала подниматься в комнату Иккинга. Владелец этого имени еще спал. Естественно на животе. По известной ему причине. Одна рука весела сбоку постели. Подойдя ближе девушка увидела, что она была немного в крови. Серьезных ран не было. Только царапины. Где же его так носило, что он такой? Лицо парня было повернуто к девушке. Оно так же было не в лучшем виде. Девушка умилилась спящему Иккингу и сдержала желание расцеловать его. Сам парень зашевелился. Он проснулся, но глаза не открывал. Иккинг перевернулся на спину и сразу же скривился от боли. Раскрыв глаза, он смотрел в потолок, он не замечал девушку все еще морщился от боли. - И надо было мне лезть к ней в комнату? Видите ли мне захотелось побыть героем. - сказал он сам себе, потом снова поморщился - вся задница болит, чтоб эти цветы! Астрид прикрыла рот рукой, что бы не засмеяться, это было слишком мило и смешно одновременно. - Надеюсь с этим падением у меня шило из задницы выскочила. Если нет, то я такого больше не переживу. После этих слов Астрид не выдержала и засмеялась в голос. Иккинг повернул голову и подскочил на кровати. Вскрикнув от боли он уставился на Астрид, огромными глазами. Он просто идиот. - Астрид! - окликнул Иккинг девушку. Хофферсон которая более менее усмпокоилась, посмотрела на парня и снова залилась смехом. - Хватит ржать! - заорал парень. Его это задевало, все таки он мужчина и он между прочим, пострадал из-за нее! - Ну все. Сейчас перестану. Только не смотри на меня так. - сквозь смех сказала Астрид. Парень с трудном встав, пошел в низ оставив девушку одну, пусть успокоится, ее смех был просто оскорбительным. Наконец успокоившись, она спустилась за ним вниз, ее губы еще кривились в улыбке, но она прилагала все силы. Увидев, что Хеддок задет до глубины души, она окончательно взяла себя в руки. Усевшись на против него, она стала наблюдать за тем как он ест. - Не мешай есть. - буркнул парень. - Я не мешаю. Просто смотрю. Молча заметь. - Этим и мешаешь. - Можно вопрос? - Что ты хочешь? - Где тебя так носило что ты такой побитый? - Не важно. - Тебе тяжело сказать? - Нет, я не хочу об этом говорить. - ответил парень. Иккинг старался отвести девушку от этой темы - зачем пришла? - тут же спросил Иккинг. - Мне ночью кто-то принес цветы. Я думала что это ты и хотела тебя поблагодарить. - Это не я. Мне не зачем дарить тебе цветы. - безразличным тоном сказал Иккинг. Он хорошо играл свою роль. - К кому тогда ты лазил ночью? - с серьезным лицом спросила Астрид. Ответ Иккинга ей не понравился. - Я должен перед тобой отчитываться? - он безразлично посмотрел в сторону. - Да. - она не могла понять, что за перемена настроения. - Это еще почему? - он с интересовм посмотрел на нее. - Ты же мой... - не договорила девушка, как парень ее перебил. - Друг, парень? Ха, не смеши меня. - с ироничной ухмылкой сказал Хеддок. - Тогда я наверно пойду. - растерянно сказала Астрид - Извини что пришла, вот так без спросу, и я постараюсь больше не надоедать тебе, приходя неожиданно. Хеддок наблюдал, как она пряча глаза, поднимается и идет к двери -Извини наверно мне не стоит больше приходить... - договрить она не успела, Хеддок поняв, что сказал, глупость вскочил на ноги и сделав шаг к ней зацепился за ножку стула. Потеряв равновесие, он не снижая скорости грохнулся на Хофферсон увлекая ее за собой на пол. Астрид прижатая к полу его телом, вообще ни чего не поняла. -Иккинг? - она вопросительно посмотрела на него. Парень серьезно посмотрел ей в глаза даже не пытаясь встать. Что-то ему везет с падениями в последнее время. - Извини, я сболтнул лишнего. Не злись, просто настроение плохое. Я хоте...- и тут его перебили. Весьма оригинальным способом. - Заткнись уже! - сказала девушка и заткнула ему рот поцелуем. Иккинг сначала был удивлен поведением девушки. Но после сопротивляться не стал и оба подростка лежали на полу, продолжая целоваться. Дверь быстро открылась и вошел вождь. - Сын, мне над... - дальше у вождя пропал дар речи. Он увидел, как его сын целуется с Астрид. Увидев вождя подростки подскочили как ошпаренные и испуганно смотрели на мужчину. - Я лучше пойду. - сказал тот и вышел из дома. - Черт! - выругалась Астрид. - Ты чего? - непонимающе спросил парень. - Что теперь вождь обо мне подумает? - Он подумает, что ты моя девушка. - сказал Иккинг, хитро улыбаясь. - В этом и проблема. - А ты против? - Вообще-то нет, но во... - она замолчала. Иккинг поцеловал Астрид. Хороший и приятный способ заткнуть любимой девушке рот.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.