ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 4.

Настройки текста
Астрид прервала поцелуй. - Ты чего? - спросил Иккинг. - Хватит. Хорошего понемножку. - хитро улыбаясь, ответила она. - Хорошо. - спокойно ответил Иккинг. - Что-то ты слишком спокойно согласился. - сказала Астрид, прищурив глаза. - Нормально я согласился. Мне пора. - молвил Иккинг и направился к выходу. - Ты куда? - Есть еще дела. Ты останешься у меня дома? - Нет. Я тоже пойду. - Надо бы повторить то, что мы сегодня делали. - игриво сказал Иккинг. - Закатай губу. То, что ты мой парень еще не значит, что тебе такое часто позволено. Я порядочная девушка. - ответила Астрид, ударив парня в плечо. - Познакомишь меня с ней? - С кем? - не поняла вопроса, спросила Астрид. - С порядочной девушкой. - ответил Иккинг, отходя от девушки. - Я тебя убью! - пригрозила Астрид. - Я тебя тоже люблю. Пойду поговорю с твоим будущим тестем. - хитро сверкнув глазами сказал Иккинг предусмотрительно убегая прочь. - С кем? - не поняла девушка намека. Но потом к ней дошел смысл сказанного парнем. - Ну все, Хеддок. Ты - труп. - зло проговорив, девушка побежала искать свою добычу. Астрид увидела Иккинга возле кузницы. Он стоял и слушал. - Иккинг! - крикнула девушка. Парень быстро среагировал. Подбежал к девушке и закрыл ей рот рукой. - Тише. Там мой отец. - сказал парень. - Ну и что? - Он говорит о походе. Астрид вмиг посерьезнела и подошла к Иккингу, она тоже принялась слушать. - К походу почти все готово. - сказал Плевака. - Отлично. Скоро мы убьем всех драконов. - ответил вождь. - Ты поговорил с Иккингом? - спросил Плевака. - Нет, он был занят. После этих слов Иккинг посмотрел на раскрасневшуюся девушку. Та лишь опустила глаза. - Пошли в лес. - сказал Иккинг и направился к оврагу. Девушка последовала за ним. Астрид видела, что Иккинг расстроился из-за похода. Она отстала от парня, но знала, куда тот направляется. Дойдя к оврагу, Астрид увидела Иккинга, который цеплял седло на спину дракону. - Надо что-то делать. - сказал Иккинг. - Что именно? - Попробовать остановить королеву гнезда. - с серьезным выражением лица ответил Иккинг. - Ты же можешь по... - Я не погибну. По крайней мере, постараюсь не погибнуть. Подойдя к парню, который стоял к ней спиной, обняла его. - Может что-то другое придумаем. Можно твоему отцу рассказать о королеве. - сказала девушка, положив голову парню на плече. - Ты же знаешь моего отца. Он ослеплен идеей истребить драконов. С ним бессмысленно разговаривать. - ответил Иккинг. Ему было приятно, что Астрид поддерживает его, боится потерять. Сейчас стоит обнимает его, дрожа от беспокойства. Он обернулся и обнял ее. Она уткнувшись ему в грудь сказала. - Я не хочу тебя потерять. Иккинг лишь сильнее обнял девушку. - Я должен попробовать остановить королеву. Иначе погибнет вся деревня. Ты понимаешь? Девушка только кивнула, сильнее прижавшись к Иккингу. Дракон не мешал им. Он чувствовал, что скоро может случится что-то плохое. - Пойдем. Я тебе покажу одно место. - сказал Иккинг, держа девушку за руку. - Что за место? - спросила Астрид, идя рядом с Иккингом. - Увидишь. Потерпи. Иккинг решился ей показать пещеру. Тот самый тайник, где они со Стейном прятались от остальных. - Мы уже пришли. - сказал девушке парень. Астрид увидела пещеру. В ней было все для жизни. - Что это за место? Иккинг тем временем лег на постель. - Ложись, расскажу. - сказал парень. Девушка сразу покраснела. - Я не буду приставать. Девушка легла рядом с Иккингом прижавшись к нему и положив голову ему на плечо. - Это место я нашел вместе со Стейном. Как видишь мы обустроили его. Это было наше тайное место, где мы прятались от остальных. В то время мы сильно сдружились, и я считал его своим братом, как и он меня. Когда он или я ссорился с отцом, мы бежали сюда. Здесь нас никто не находил. Мы были в собственном мире, без постоянных издевательств, насмешек. Мы поддерживали друг друга. Это место много для меня значит. Поэтому я прошу тебя никому не говорить о нем. - закончил Иккинг. - Хорошо. Я никому не скажу. Мне можно сюда приходить? - спросила Астрид. - Думаю да. Стейн был бы не против. - ответил Иккинг. Астрид посмотрела на Иккинга. Она увидела, что по его щеке катится слеза. Девушка рукой стерла ее, понимая что Иккингу тяжело вспоминать, что его друг погиб. Иккинг поцеловал Астрид в лоб и прижал к себе. Девушка не была против. Сегодня он стал еще дороже для нее. Она была счастлива находясь с ним и это главное.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.