ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 5.

Настройки текста
Парень и девушка так и уснули в пещере. Время не стояло на месте. Первым проснулся Иккинг. По свету солнца он понял, что уже послеобеденное время. Иккинг посмотрел на девушку. Она спала, обняв его. Лицо было спокойным, проскакивала улыбка. Прядь волос упала на лицо, он легонько рукой убрал ее. Провел рукой по щеке. Кожа была теплая и нежная. Раньше он и не хотел слушать о девушках. А сейчас у него на плече спит Астрид, обнимая его. Та девушка, которая в детстве неоднократно издевалась над ним и обзывала. Сейчас она повзрослела. Стала красивее, немного спокойнее. И она любит его. Он это уже понял. Он не хочет ее потерять, как и она его. С этими мыслями парень пошевелился. Девушка только сильнее прижалась к нему. Как будто боялась отпустить, потерять. Иккинг на это только улыбнулся, продолжая смотреть на девушку. - Может хватит на меня пялиться? - подала голос Астрид. - Я думал, что ты спишь. - Уже нет. Только глаза не хочу открывать. Не хочу, что бы это оказалось всего лишь сном. - Это не сон. - сказал парень и провел рукой по щеке девушки. Астрид при этом улыбнулась, но глаз так и не открыла. - И я на тебя не пялюсь а смотрю. - А какая разница? - Пялится - это в наглую пожирать взглядом каждую часть тела. А смотреть - это приятный, теплый взгляд. Я смотрю тебе на твое лицо, любуюсь им. Ты красивая. И я тебя люблю. - сказал Иккинг, взяв девушку за руку. - Я тебя тоже люблю. - ответила Астрид, наконец открыв глаза и посмотрев на парня. Иккинг поцеловал Астрид и она ответила на поцелуй. - Я рад, что ты у меня есть. Твое присутствие дарит мне спокойствие, тепло. - Я того же мнения и о тебе. - Я знаю. Чувствую это. Они продолжали лежать вместе, наслаждаясь этим моментом, но он был испорчен. В это время у девушки заурчал живот. - Извини. - сказала та, пряча глаза от стыда. - Ты проголодалась? - Да. - Тогда давай поедим. Я тоже проголодался. - Давай. - Тогда нам надо вставать. - Я не хочу. - Но ты же хочешь есть. Тогда надо встать. - Издевательство. Такой момент испортил вдруг пробудившийся голод. - Ничего страшного. Я ведь рядом. Астрид взяла его за руку. - Пошли. - Ладно, уговорил. Недовольная девушка еле как встала. За ней поднялся и Иккинг. В пещере была большая бочка, в которую Иккинг налил воды. Он, иногда бросал туда пойманную рыбу, чтобы потом не идти опять ловить. - Смотри, что у меня здесь есть. - сказал Иккинг, открывая крышку бочки. Девушка посмотрела во внутрь и увидела живую рыбу. - Вот наша еда, но ее надо еще приготовить. - улыбаясь, сказал парень. - А ты запасливый. - подметила девушка. - Есть немного. Иккинг взяв две рыбины, пошел ее чистить. Девушка помогала ему. Со стороны они казались семейной парой. Иккинг иногда посматривал на девушку. - Ты чего смотришь? - спросила девушка, закончив чистить рыбу. - А что, нельзя? - Можно, но ты меня смущаешь. - Как будто я в этом виноват? - Ты же смотришь. Ты и виноват. - Не я же сделал тебя такой красивой. Мне хочется на тебя смотреть. - сказал Иккинг, закончив с рыбой. Он подошел и обнял девушку за талию. - Мы готовим еду или нет? - недовольно спросила девушка, хотя сама была рада его действиям. - Мы готовим кушать. - Тогда вперед, повар. - смеясь сказала девушка, отталкивая шатена. - Ты хочешь сама готовить? - Эм, нет. А что? - Тогда не называй меня поваром. - Хорошо. Тогда ты у меня будешь ночным героем. - хитро сказала девушка, смотря на парня. Иккинг уже развел костер и поставил рыбу готовить. - Ты все-таки догадалась. - Не сложно было. К тому же, ты сам проговорился. - Язык мой - враг мой. - Задница уже не болит? - смеясь спросила Астрид. - Кому-то сейчас достанется. - ответил Иккинг и пошел к девушке. Астрид стала убегать, но парень ее все равно поймал. Положив на постель, начал щекотать. Девушка залилась смехом. - Иккинг! Прошу, перестань. - через смех, выговорила она. - А что мне за это будет? - заинтересованно спросил Иккинг, продолжая щекотку. - Иккинг! - Ладно. Перестал - сказал парень, наклонившись нежно поцеловал девушку - а это в качестве откупа от щекотки. - улыбаясь, молвил он. - Я не против. - Ты красивая. - Ты про еду забыл. - Черт, я ей комплимент говорю, а она о еде думает. Испортила всю романтику. - недовольно сказал парень, идя к костру. Девушка подошла сзади к обиженному Иккингу и обняла. - Извини. Я не хотела. Ты мой романтик. - сказала Астрид, поцеловав его в щеку. - Найдет, чем уговорить. - молвил парень, взяв девушку за руку и посадив возле себя. Астрид прижалась к нему и стала смотреть как он готовит рыбу, ведь редко увидишь, как мужчина готовит кушать. Тем более ее любимый мужчина. Иккинг обнял рукой девушку за талию, тем самым продолжая наблюдать за едой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.