ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 6.

Настройки текста
- Ну как? - спросил Иккинг. - Выглядит весьма съедобно. - ответила девушка. - Ты сначала попробуй. - Сейчас. Если умру, то моя смерть будет на твоей совести. - Я ее с собой не ношу. Очень мешает. Улыбнувшись, девушка взяв ложку, зачерпнула кусочек рыбы. Положив в рот, начала жевать, но тут же сразу скривилась и выплюнула еду. - Что ты туда добавил? - спросила Астрид. - Ничего лишнего. - ответил Иккинг, с опаской пробуя рыбу. - Ну как? - Нормальный вкус. Просто кто-то не хочет кушать. Так даже и лучше. Мне больше достанется. - улыбаясь, ответил Иккинг. - Я тебе сейчас дам, мне больше достанется. Обжора. Давай мою порцию. Живо. - потребовала девушка. - Хорошего понемножку. Ты свое немножко уже выплюнула. - отказал парень, припоминая девушке ее слова, сказанные ею утром. - Ах ты червяк земельный!! Я тебе сейчас покажу плохое и побольше! - разозлилась Астрид. Девушка набросилась на парня. На него посыпались легкие удары. Так же присутствовала щекотка, которой Иккинг так же боялся. Иккинг, долго не думая, схватил девушку за руки и перевернул, оказавшись сверху. Руки он развел в стороны. - Ну и кто теперь червяк земельный? - спросил парень, смотря на покрасневшую девушку. - Ты! Иккинг свел руки над головой и стал держать одной рукой руки девушки. - А если так? - сказал парень, пощекотав девушку. Девушка залилась смехом. - Все равно ты! - сквозь смех ответила девушка, попутно пытаясь вырваться. - Попробуем иначе. - сказал Иккинг и поцеловал девушку. Поцелуй длился долго. Обоим уже не хватало воздуха и Иккинг отстранился от блондинки. - И кто теперь червяк? - Сморкала. - Так то лучш... - Иккинг заткнулся на полуслове. Девушка вырвав руки с хватки, притянула его к себе, поцеловав. - Ты слишком много говоришь. - сказала девушка, отстранившись от Иккинга. - Бывает. Иногда. Пошли кушать. - молвил Иккинг, встав на ноги. - Ну пошли, если не шутишь. Закончив с едой, они опять улеглись на постель. - Не пора ли нам возвращаться в деревню? - спросил парень. - Мне и здесь хорошо. - А твои родители? Девушка услышала вопрос, но не обратила внимания. Вдруг она посерьезнела и мигом встала как ошпаренная. - Ты что-то вспомнила. - сказал парень. - Да. Я обещала маме помочь ей сегодня. А со всем этим я и забыла. - ответила Астрид. - Тогда иди домой. Может еще не поздно. - А ты? - спохватилась Астрид. - Я приглашу сюда другую девчонку. - с наигранным безразличием ответил шатен пожимая плечами. - Только попробуй. - яростно прошипела Хофферсон. - Ты уже ревнуешь? - он притворился удивленным и скрыл тот факт, что это приятно. - А что, нельзя? Имею право.- хмыкнула Астрид, все еще серьезно смотря на него. - Я и забыл. Теперь ты моя девушка. Надо поговорить с отцом о нас. - хитро улыбаясь ответил Иккинг. - Я тебе язык отрежу. - пригрозила девушка. - Кто-то собирался идти в деревню. - припомнил парень. - Пойдем вместе. - А это ты уберешь? - сказал парень указывая на грязную посуду. - Блин, ладно. Я пошла. И никаких девчонок. - Конечно, любимая. Постараюсь выполнить твое указание. - сказал парень, начиная убирать посуду. - Ты мне за свое "постараюсь" еще ответишь. - крикнула Астрид и побежала в сторону деревни. Иккинг только улыбнулся. Вот постарайся понять этих девушек. На уме у них одно, говорят они другое, а вот делают третье. Никакой логики. Вернее это женская логика. Закончив мыть посуду, Иккинг пошел в деревню. Проходя мимо дома Астрид, он увидел саму девушку и ее мать, которая ругала ее. Астрид посмотрела на него. Иккинг сделав улыбку от уха до уха, показал кончил языка. Как малый ребенок. Астрид на это показала свой кулак, покраснев от злости. Иккинг засмеялся, обернувшись он пошел домой, заниматься делами. Когда все дела были закончены, Хеддок пошел домой, пора было ложиться спать. Отца дома еще не было и Иккинг не стал его дожидаться. Он упал на кровать и прикрыв глаза устроился поудобней. Благо сегодня он нормально выспится, задница уже не болела.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.