ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 7.

Настройки текста
Выслушав нотауии матери, Астрид все таки помогла ей. Когда они закончили, было уже поздно, поэтому девушка пошла спать. День был длинным и хорошим, она улыбалась укладываясь в кровать. Ее взгляд упал на цветы и она не смогла сдержаться. Из горла вырвался смешок, все таки Иккинг иногда такой милый. Проснувшись на следующий день, девушка не обнаружила в доме родителей. Утро уже прошло, но на удивление блондинки, на улице не наблюдалось много людей. Вот напротив нее идет Хельга, мама Стейна. - Можно у вас кое-что спросить? - остановила Астрид женщину. - Что такое, девочка? - Почему так мало людей в деревне в такое время? - Большинство уплыло в поход к гнезду драконов. Вчера днем было совещание. На нем решили уплыть сегодня рано утром. - Спасибо. - Не за что. К Астрид только что дошло смысл слов "поход и гнездо драконов" Она быстро побежала к дому Иккинга. Не стуча, она ворвалась в дом. Вождя не было. Иккинга тоже. Наверное еще спит. Поднявшись на чердак она увидела что ее теория верна. - Иккинг! Вставай!! Просыпайся!!! - заорала девушка. Парень, от криков девушки, свалится с постели. - Что такое? Отец, отстань. - промолвил парень, не открывая глаз. - Проснись наконец! Это я, Астрид. - начала трясти девушка Иккинга. - Астрид! Что случилось, что ты меня подняла в такую рань? - Викинги уплыли в поход к гнезду драконов! - быстро выговорила она. Иккинг не сразу понял, о чем она говорит, но когда до него дошел смысл слов, он сразу посерьезнел. - Как? Когда? - спросил парень Астрид. - Сегодня, рано утром они уплыли. - Почему сегодня? - Иккинг сорвался с места и стал собираться. - Вчера днем было совещание. На нем так решили. - ответила Астрид, смотря на беготню парня. - Я побежал. - и вылетел из дома. - Дракон! - закричала она и побежала за ним в овраг. - Только бы успеть. - говорила сама себе девушка, торопясь в овраг. Прибыв на место, она увидела, что Иккинг одевает седло на дракона. - Что ты собираешься делать? - спросила Астрид, спустившись вниз. - Попробую остановить королеву. - Как ты ее остановишь? Ты выдел ее. Она огромна. - Астрид чувствовала волнение, неприятная тревога засела в горле. - Попытаться стоит.- Хеддок был сосредоточен. - Тогда я полечу с тобой. - резко объявила она. - Нет. Это опасно.- он продолжал закреплять седло на драконе и не смотрел в ее сторону. - Тоже самое касается тебя. - Астрид начинала волноваться сильнее. - Почему ты такая упрямая, когда не надо? - он резко повернулся и посмотрел на нее нахмурив брови. - Моих родителей спроси. - пожала плечами та. - Спрошу, если выживу. - Только посмей умереть! Ты выживешь. Иккинг залез на дракона. Астрид долго ждать не пришлось. Почувствовав, что девушка крепко обняла его за торс, Иккинг дал команду дракону лететь. Дракон быстро взлетел и направился к гнезду драконов, где, вероятно, королева выбралась с горы. - Стоик! Что делать? - закричал Плевака, смотря на огромного дракона. Другие викинги бегали в панике. Они еще никогда не видели столь огромного чудища. - Уходите в другой конец острова! - закричал вождь. Многие услышали крик вождя и стали исполнять приказ. - Ты чего не идешь? - спросил Плевака. - Я отвлеку его на тебя. Дам время уйти другим. Иди. - Как пить-то вместе, как умирать-то порознь. Ну уж нет. И они принялись дразнить королеву, тем самым отвлекая ее от других викингов. Послышался свист. - Ночная Фурия. - заорал Плевака. И тут сгусток пламени влетел в королеву. Никто ничего не понял. Фурия напал на дракона. Черный дракон подлетел и приземлилась возле вождя. - Привет, пап. - сказал Иккинг, сидя на драконе. - Это как такое возможно? - задал он вопрос. - Не сейчас, отец. Большой дракон бушует. Я попробую его остановить. Береги Астрид. - ответил он, смотря как королева грызет корабль. - Береги себя. - сказала Астрид слезая с дракона. - Постараюсь. - ответил Иккинг. - Вперед братец. - сказал он дракону. Тот послушался и резко взлетел. - У него есть крылья. Надо выманить его в небо. - говорил Иккинг дракону. Взлетев на большую высоту, Иккинг завернул дракона и он полетел вниз прямо на королеву. Фурия, на большой скорости выпустила в вожака сильный сгусток плазмы. - Беззубик! Кажется мы привлекли ее внимание. Пора улетать вверх. - сказал Иккинг, смотря, как королева взлетела. Фурия стала набирать высоту. Вожак не отставал, почти хватая Беззубика за хвост. Фурия скрылась в темных тучах. И стреляла плазмой по крыльям королевы. Но она таки заметила их и направилась к ним. - Беззубик! Вниз! - скомандовал парень. Фурия полетела камнем вниз. Королева направилась за ними. Когда она догнала их то раскрыла пасть и стала набирать газ для залпа. К земле оставалось около двухсот метров. - Беззубик! Залп! Фурия вывернув голову под себя, стрельнула плазмой в пасть большому дракону. Газ загорелся и обжигал нутро королевы. Она пробовала остановится, но крылья уже не слушались. - Братец. Вверх. Фурия резко развернулась, облетев голову дракона и начал уворачиваться от отростков королевы. Они отлетели от хвоста вожака, которого поглотил огонь. Но тут от большой скорости страховка, которая соединяла парня с драконом, порвалась и Иккинг свалился с рептилии. Он падал в пламя и мысленно готовился к смерти, прощаясь с отцом и Астрид. Парень уже чувствовал спиной тепло огня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.