ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 1.

Настройки текста
Прошло три месяца с момента, когда Стейн начал обучать воинов Веста. На обучение первых двадцати воинов пошло около трех недель. В основном это было владение оружием и стратегия боя. Учеба шла быстро. Вояки усваивали все, так как они были обучены основным правилам военного мастерства. После окончания учебы первой двадцатки, Стейн принялся за вторую. Не забыв сказать тем воинам, чтоб учили остальных и потом совершенствовали свое умение в тренировках. Так за три месяца 150 воинов, включая Веста были обучены и теперь по несколько часов в день тренировались, улучшая свое умение драться. Стейн был доволен тем, что вышло. Он не всему их научил, но и этого будет вполне достаточно. Он еще в начале учений научил кузнецов обрабатывать метал, чтобы он становился легче. Кузнецы, пользуясь этими знаниями, делали новое вооружение для воинов. Шлемы выливались в формы и обрабатывались. Щиты были полностью металлические, круглой формы диаметром примерно 60-70 сантиметров. Если посмотреть в профиль щита, то станет видно, что он немного изогнут. В центре щит был немного толще, для большей устойчивости от ударов. На щите был герб их племени. Так решил Вест. Копья так же были полностью из железа. Но благодаря обработке он стал намного легче. Как обычное копье из дерева. Мечи и крепления к ним Вест приказал делать так, как в было в Стейна. Так как метал был легкий, кузнецы делали два меча одному воину. Еще делались кинжалы. По два каждому. Комплект оружия на одного воина составлял: железный шлем, железный щит, железное копье, два меча с креплениями на спину, два кинжала. За три месяца все воины имели такой комплект. Кузнецы хорошо постарались. Но они понемногу продолжали делать еще комплекты для запаса. Когда все вояки вооружились, вид у них был устрашающий. С их-то обучением. Вест был очень доволен работой Стейна.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.