ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 3.

Настройки текста
После отдыха, все пошли на прошлое поле битвы. Разделились на три группы. Первая группа собирала оружие и прочее железо. Снимала метал с мертвых тел, оружие, ножны для мечей. Вторая группа убирала тела с места битвы, сбрасывая их в море. Третья группа осматривала корабли, вынося из них все полезное. Они насчитали 20 больших кораблей и 30 поменьше. В третьей группе и был Стейн вместе с Вестом. - Командир! Идите сюда. - закричал один из воинов, зовя к себе вождя. Вест услышал зов и направился к его месту. - Что такое? - спросил он, подходя к одному из кораблей. - Сейчас. - ответил воин и пошел во внутрь корабля. Через несколько минут с корабля стали спускаться девушки. Каждой было примерно 18-20 лет. Вест насчитал 15 девушек. - Кто вы такие? - задал он им вопрос. - Мы пленницы. Наш остров заплатил нами в качестве откупа. - ответила одна из девушек. Все они были напуганы, вид у них не очень. Одежда грязная, на ней виднелись пятна крови. Лица девушек были в синяках и царапинах. Они были очень слабы, наверное, от голода. Девушки держались одна за одну что бы не упасть. - Меня зовут Вест. Я командир этих людей. Не бойтесь, вам здесь ничего не грозит. Девушки немного успокоились. - Рагнар!! - закричал Вест. - Что такое!? - послышался ответный крик. - Иди ко мне! Увидишь что-то! Стейн, услышав зов Веста, побежал к нему. Он не видел девушек, так как воины обступили их. Как назло, он зацепился за камень и полетел кувырком, остановившись недалеко от Веста. Девушки, смотря на эту картину засмеялись. - Осторожней. - сказал Вест, помогая подняться парню. - Хорошо. Что вы хотели? - спросил Стейн. - Повернись и посмотри. Тот повернулся и увидел девушек. - А это еще кто? - задал вопрос парень. - Это пленницы. Мы их нашли на одном из больших кораблей. - пояснил Вест. Мужчина повернулся к девушкам и сказал. - Благодаря этому парню и его знаниям, которым он нас научил мы победили тех людей что вас держали в плену. Я не шучу, это правда. - закончил он, держа Стейна за плечо. - Не надо преувеличивать. - ответил парень. - Ну все, отведи девушек к домам. - Ладно. - ответил парень. - Идите за мной. - обратился он к девушкам. Они послушались и пошли за парнем. Он шел не быстро, так как девушки не успевали за ним. - А где те люди, которые держали нас в плену? - спросила та самая девушка, говорившая с Вестом. - Тебя как зовут? - спросил Стейн. - Гуда. Твое имя я слышала. Твое имя Рагнар. - Это хорошо. Так вот Гуда, дойдем к месту и вы увидите тех людей. - ответил Стейн. - Хорошо. А правду твой командир о тебе говорил? - спросила девушка. - В большинстве он говорил правду. Вест мне не командир. Мой корабль разбился недалеко от этого острова, и меня занесло сюда. Он меня принял к себе. - ответил Стейн. Остальные девушки шли рядом и слушали. - Тогда спасибо тебе, что спас нас. Мы почти умерли с голоду. - сказала Гуда, а остальные девушки так же принялись благодарить парня. - Не я один это делал. Вы хотели узнать где те люди, что удерживали вас? Девушки закивали. - Они за этим поворотом, только не пугайтесь. Идемте. - сказал Стейн и пошел дальше. Девушки испуганно переглянулись и пошли за парнем. Выйдя из поворота они увидели множество мертвых тел. Девушки сжались ближе, но продолжали идти. - Не бойтесь. Они все мертвы. - успокаивал Стейн их, остановившись недалеко от них. Но он ошибался. Два вражеских воина были еще живы, они притворялись мертвыми. Когда девушки проходили недалеко от них, они напали. Девушки испугавшись, запаниковали. Стейн среагировал быстро. Он достал кинжал и бросил в одного из них, который уже был возле девушек. Тот упал перед ногами Гуди. Девушки в шоке смотрели на действия Стейна. Достав меч, Стейн пошел в атаку на второго. После нескольких секунд отрубленная голова вражеского воина подкатилась к группе девушек, которые испуганно смотрели на парня. - Вы все целы? - спросил Стейн, подойдя к девушкам. - Д-д-д-д-а-а - по буквам выговорила Гуда. - Успокойтесь. Пойдемте. - с улыбкой сказал Стейн. Девушки пошли за ним.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.