ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 4.

Настройки текста
Зайдя в дом, девушки увидели длинный стол, человек так на 30. - Вы присаживайтесь, я сейчас. - сказал Стейн и пошел ставить греть еду, которая осталась. Повесив над костром небольшой котел с едой, он взял тарелки с ложками и пошел к столу. Девушки сели с одной стороны стола полукругом. Поставив тарелки и положив ложки рядом. - Еще немного подождите я сейчас принесу горячей еды. Вы пока разберите себе тарелки. - сказал Стейн и побежал к костру. Девушки улыбаясь переглянулись. Потом таки каждая из них взяла себе по тарелке и ложке. Сразу же показался парень, неся в одной руке котел с едой, а во второй подставку для котла. Положив подставку на середину стола где сидели девушки, он на нее поставил котел с горячей едой. Из него шел приятный запах. - Угощайтесь. Девушки не стали ждать второго приглашения и принялись за еду. Спустя некоторое время девушки закончили с едой. Стейн подошел и забрал всю посуду. Затем и котел с подставкой. Помыв посуду он вернулся назад. Девушки еще продолжали сидеть, опираясь на спинки стульев. - Чем занимался? - спросила его Гуда. - Посуда сама не помоется. Пришлось мыть. - ответил парень. - Сколько тебе лет? - 15. Девушки удивленно переглянулись. Он был моложе их, но уже убивал людей. - А родители твои где? - спросила Гуда. Только она решалась с ним говорить. - У меня нет родителей. Умерли. - ответил Стейн, придерживаясь своей легенды. - Извини, я не знала. - Ничего, я уже привык. Кто из вас умеет управлять кораблем? - спросил Стейн. 10 девушек, включая Гуду, подняли руку. - А кто знает морскую карту? Три девушки подняли руку. Гуда снова была среди них. - Зачем ты спрашиваешь? - задала вопрос Гуда. - Я поговорю с Вестом. Мы снарядим для вас небольшой корабль, чтобы вы поплыли домой. - Это конечно хорошо, но мы не знаем, где мы находимся. - сказала Гуда. - Я сейчас принесу карту и мы посмотрим есть ли ваш остров на ней. - молвил Стейн и пошел за картой. Девушки обрадовались такой новости. Парень принес карту. Он с Гудой нашел родной остров девушек, чему они были несказанно рады. - Когда вы можете отправится? - спросил парень. - Чем скорее, тем лучше. - ответила Гуда. - Значит завтра после обеда. Конечно, если погода будет подходящей. - Хорошо. - Идите за мной. - Куда? - спросила Гуда. - Чистой одежды у меня для вас нет, то хоть искупаетесь. Или вы не хотите? - Хотим!!! - заорали все девушки хором. - Полегче. Идите за мной. - Извини, мы просто очень рады. - ответила девушка. Девушки шли за парнем. - Мы пришли на место. - сказал Стейн. Это был небольшой водопад. Внизу находилось небольшое озеро. - Здесь прекрасно. - сказали несколько девушек. - Про это место никто кроме меня не знает. Вы запомнили дорогу? - Да. - ответила Гуда. - Я сейчас пойду говорить с Вестом о корабле для вас, а вы мойтесь. Обратно сами придете. - сказал Стейн. - Хорошо. - ответила Гуда. Придя в селение, Стейн увидел, что часть викингов уже вернулась. - Вест уже здесь? - спросил он одного воина. - Нет, он еще возле кораблей. - Спасибо. Парень направился к захваченным кораблям. Увидев Веста, он пошел к нему. - Нужно поговорить. - сказал Стейн. - О чем? - Нужен небольшой корабль. - Для чего? - Что-бы девушки поплыли домой. Я уже все разузнал. Десять из них знают как управлять кораблем, а три разбираются в карте. Их будет вполне достаточно для управления кораблем. - А ты зря времени не теряешь. Будет им корабль. Когда они хотят отплывать? - Завтра после обеда. - Еще есть время. Можно и сегодня подготовить корабль. Это времени много не займет - сказал он Стейну. - Хорошо. Я пойду им передам. - Беги. Женское внимание, вещь такая, соскучился наверно?. - смеясь сказал Вест. - Не говорите ерунды. Девушки уже были в поселке. И в более чистой одежде. Правда она была великовата для них. Наверное викинги дали им что-то из своего гардероба. - Я договорился с Вестом. Корабль будет готов сегодня. - сказал он, подойдя к девушкам. Несколько девушек от радости обняли его, тем самым свалив парня на землю. - Спасите! - послышался голос слегка смутившегося парня. Другие викинги засмеялись от этой картины. Уже темнело, девушек отвели в отдельный свободный дом, чтобы они могли там поспать. Наступило утро. Стейн встал рано. К нему зашел Вест. - Корабль готов. Иди буди своих барышень. - улыбаясь, сказал мужчина. - Иду. И они не мои. - запротестовал парень. - Иди уже. Их проводили к берегу, где был корабль. - Спасибо вам за все. Я как дочь вождя вам очень благодарна. - сказала Гуда. - Может, когда-то еще увидимся. - сказал Стейн. - Все возможно. Спасибо тебе за все. - сказала Гуда и поцеловала его в щеку. Парень покраснел. Девушка, смотря на это, только улыбнулась. Она зашла на корабль, и он отплыл. Все провожали их взглядом. Особенно один покрасневший парень.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.