ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 5.

Настройки текста
После отплытия Гуды прошло две недели. Викинги подвели итог той битвы. Убитых врагов насчитали 750. 50 захваченных кораблей. 5 больших кораблей были полностью забиты вражеским запасным оружием. Еще на 3 больших кораблях оказалось железо. Один большой корабль был загружен награбленным золотом, серебром, разными шкурами зверей. Еще на двух больших кораблях нашли бочки с вином и прочим алкоголем, ткани, запасные паруса, канаты и множество другого. Один большой корабль был полностью загружен деревом. Досками для ремонта кораблей. Взяв кое-что себе, остальное, викинги по несколько кораблей отправляли на родной остров. Оставляя там вражеские корабли, возвращались на одном своем. Вождь был очень доволен, но еще не собирался проведать селение. На острове, где было селение, стали появляться драконы. Пока вреда от них не было, но их становилось больше. За две недели их количество увеличилось до тридцати особей. Это не считая Ночной Фурии Стейна, которая скрывалась в пещере. Викингам удалось поймать одного дракона. - Что с ним делать? - спросили викинги Веста. - Не знаю. Скорее всего убить. - ответил Вест. - Можно с вами поговорить наедине? - спросил Стейн, стоящий рядом. - Пошли в дом. Они направились в дом. - Что ты хотел мне рассказать? Стейн решился рассказать о том что он умеет приручать драконов. Вест слушал с удивлением. - Это все правда? - задал Вест вопрос Стейну. - Давайте я покажу. - Идем. Посмотрим, правда ли это. Они направились к связанному дракону. Стейн медленно подходил к рептилии с вытянутой рукой, он пытался показать, что непричинт вреда, что он не опасен и просто хочет познакомится. Дракон смотрел на него настороженно. Когда парень начал развязывать дракона, тот осторожно обнюхал воздух рядом с ним и наконец позволил к себе прикоснуться. Викинги насторожились. Стейн поглаживал дракона и смотрел на викингов, он ждал решения Веста. - Подождите, не бойтесь. - обратился он к Весту. Мужчина не решался. Но потом начал медленно приближаться к дракону. Стейн, тем временем залез на спину дракону. - Я вам кое-что покажу. - сказал Стейн. Он дал команду дракону взлететь, схватив при этом Веста. Рептилия исполнила просьбу. Вест орал как резаный, смотря на то как поверхность земли отдаляется. Другие воины не успели среагировать. Они наблюдали за удаляющемся драконом. Дракон подкинул Веста и подлетел под него. Мужчина таким образом приземлился за спину Стейна. - Ничего себе! А здесь высоко. Опусти меня обратно. - сказал Вест. - Сначала я вам покажу то, что хочу. - ответил парень и стал подниматься выше. Они подлетели к тучам. Вест поразился их красоте, даже прикоснулся к ним. - А теперь полетаем! - сказал Стейн, ухватившись сильнее за дракона. Мужчина насторожился. Рептилия рванула вниз. Вест чуть не слетел с дракона. Потом он крепко схватился за парня. Они быстро пролетели над викингами. Вест что-то довольно орал, чему воины удивились. Они приземлились на то место, откуда взлетели. Вест буквально свалится с дракона, но был очень доволен. Другие не стали ему помогать, так как боялись дракона. - Это было потрясающе. - наконец выдавил из себя Вест поднимаясь. - Рад, что вы остались довольны. - улыбаясь, ответил Стейн. Вест обратился к другим. - Этого дракона не трогать. Он мой. Будем приручать драконов. Благо, учитель у нас уже есть. - сказал он, указав на Стейна. Мужчина продолжал поглаживать дракона. Рептилия была не против. - Покормите его. - сказал Стейн Весту. - Чем? - Рыбой. Вам же надо заслужить его доверие. - сказал парень, указав на дракона. Посмотрев на рептилию, мужчина пошел за рыбой. Дракон направился за ним. Другие с выпученными глазами смотрели на своего командира, который играл с драконом как малое дитя с игрушкой. Вот так Стейн познакомил викингов с миром драконов. Начало неплохое. Посмотрим, что будет дальше.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.