ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 2.

Настройки текста
Итогом совместного кушанья были волосы Иккинга, запачканные едой. Ему одели на голову тарелку с едой. В прямом смысле слова "одели". По словам Астрид, причина излагалась так. "Слишком много лишнего болтал." Но и Иккинг не остался в долгу. Собрав остатки еды, он бросил их в волосы девушки. Реакция девушки была взрывная. Скажем кратко. Ребра у него тогда сильно болели. Девушка, не обращая внимания на вопли Иккинга, хорошенько помяла ему бока. Плохое тоже было. Из-за забав ребят у Иккинга открылись некоторые ранения и ожоги начали кровоточить. Астрид уже сожалела о содеянном. Девушка, под руководством Иккинга, обработала раны заново. Убрав все, девушка легла рядом с парнем, положив голову ему на плечо. Астрид уже была намного веселее и бодрее. Бледность лица исчезла, на щеках появился румянец. Она, наконец, могла нормально выспаться. По этому быстро уснула, обнимая при этом парня. Дверь отворилась и в комнату вошел отец Иккинга. - Ты уже очнулся. - громко сказал он. - Говори тише. Она только что уснула. Ей надо выспаться. - шепотом сказал Иккинг указывая на девушку. - Хорошо. Нам надо поговорить. - уже тихо молвил Стоик. - Пап, давай потом. Когда она нормально отдохнет. - Хорошо, отдыхайте. Потом поговорим. Это подождет. Мужчина удалился, а Иккинг продолжил смотреть на спящую у него на плече девушку. Но и его со временем одолел сон. Иккинг проснулся в обеденное время. Блондинка еще спала. Он теребил кончик ее волос. - Может хватит мучить мои волосы. - сказала Астрид, раскрывая глаза. - Извини, я не удержался. Они красивые, как и ее хозяйка. - Ты считаешь меня красивой? - Да, считаю. Как там Беззубик? - С ним все в порядке. Он цел. Играет с остальными драконами. - Остальные драконы!? Это как? Девушка рассказала как изменилась деревня, пока он был без сознания. Иккинг сначала не верил, но увидев, что девушка уверенно говорит, он поверил. - Наверное, про это отец хотел со мной поговорить. - сказал Иккинг, когда девушка закончила рассказ. Она так и продолжала лежать рядом с ним, осторожно поглаживая перевязанную грудь парня. - А он был здесь? - спросила Астрид. - Да. Как раз как ты уснула. - Что он о нас подумает? - сказала девушка, уткнувшись в бок Иккингу. - Не бойся. Я с ним поговорю о нас. - Я тебе поговорю. Тоже мне переговорщик нашелся. - сказала Астрид, легонько стукнув его по ребрам. - Я серьезно. Я скажу ему, что ты моя девушка. Все объясню ему. - молвил Иккинг. - Ты серьезно ему скажешь, что я твоя девушка? - А ты не хочешь ею быть? Девушка засмущалась. - Да. Я скажу ему это. - Когда? - Он сказал, что позже зайдет. - Хорошо. - Я хочу тебе кое что сказать. - Я тебя слушаю. - Когда я падал в огонь, я готовился к смерти. У меня перед глазами вся моя жизнь пролетела. Но три человека вспоминались наиболее. Это отец, Стейн и ты. - Я? - удивилась Астрид. - Не перебивай. - Хорошо, продолжай. - Первых два человека мне очень дороги. Кроме отца у меня никого нет, а Стейна я считал братом. К чему я веду. Хоть мне и мало лет и другие считают меня не серьезным, я все таки скажу на полном серьезе следующее. Мне нужны серьезные отношения, которые в будущем могут перерасти в семью. Я должен знать, как ты ко мне относишься, что бы решить как действовать в будущем. - сказал он, посмотрев на девушку. - Ничего себе какие слова. А не рано ты об этом думаешь? - усмехнулась девушка. - Астрид! Я вполне серьезно. Я знаю, что рано, но лет через 5 я скорее всего займу место отца. И мне будет нужна жена, которой я смогу доверять. На данное время, ты лучше всех подходишь на эту роль, так как я тебя люблю. - серьезно ответил Иккинг. - Я не знаю, что сказать. Я об этом еще не думала. - Я не тороплю тебя с ответом. - Хорошо. Я подумаю о твоих словах. Оба подростка замолчали продолжая лежать в обнимку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.