ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 3.

Настройки текста
- Пошли, прогуляемся. - предложил Иккинг. - А еще что? Никаких прогулок. Ты еще не в том состоянии, чтобы гулять. Я запрещаю тебе ходить. Постельный режим. - разошлась блондинка. - Ты мне запрещаешь? - улыбаясь, спросил Иккинг. - Да. Запрещаю. Если не будешь слушаться, то свяжу. А кормить буду с ложки. Будешь буянить, будешь получать ложкой в лоб. - А если буду хорошо себя вести? Девушка задумалась, потом приблизилась к лицу парня и поцеловала. - Такая награда тебя устроит? - спросила блондинка. - Вполне. Я хочу продолжения. - ответил Иккинг, притянул девушку и поцеловал. Дверь открылась и в нее вошла Хельга, решившая проведать Иккинга. - Ой! Я наверное не вовремя. - сказала женщина. Блондинка как ошпаренная отскочила от парня, при этом свалившись с постели. - Я потом зайду. - сказала женщина и вышла. - Черт! - выругалась Астрид, зло посмотрев на Иккинга. - А я что? Я ничего. - сказал он, сделав невинное лицо. - А вам мистер "Я хочу продолжения." не будет никакого продолжения в ближайших две недели. - строго сказала Астрид, поднимаясь на ноги. - Но я же ... - Еще скажешь хоть слово, то вообще ничего не будет. Ни начала ни продолжения. - сказала девушка и вышла из комнаты. - За что мне такое "счастье" привалило? Зараза! - выругался Иккинг. - Я все слышу! - послышался голос Астрид с первого этажа. После этого хлопнула входная дверь. Наверное, девушка ушла. - Боги, дайте мне терпения побольше! - взмолился парень, посмотрев в потолок. В общении с женщинами терпение не бывает лишним. *** Прошла неделя. Иккинг поправлялся. Как в планах ранений, так и физическом плане. Его хорошо кормила Астрид, что практически поселилась в его доме. Наверное боги учли молитву парня. Он все терпел. Иногда бушевал, но как предупреждала девушка, получал ложкой по лбу. Астрид разрешила ему ходить. Даже состоялась прогулка в лес, под личным присмотром девушки. С приручением драконов не было проблем. Все было "тихо". Но эта тишина была недолгой. Случилась катастрофа для жителей деревни. Близнецы, не известно как, приручили Престиголова. И они отметили это. Итогом их праздника был сожженный дом. Им хорошенько влетело от вождя, и он заставил их помогать отстраивать дом. Конечно, под его присмотром. Сморкала "приручил" Ужасное Чудовище. Со стороны было видно, что это дракон воспитывает этого балбеса. Его задница частенько горела. Рыбьеног отлично справился с Громмелем, и теперь очень радовался этому, постоянно изучая своего дракона. Астрид удалось приручить Злобного Змеевика и девушка так же тренировалась со своей драконихой. Пока все учились летать на драконах, Иккинг терпел присутствие одной блондинистой девушки, которая явно перегибала с опекой над ним.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.