ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 1.

Настройки текста
Прошло три месяца со времени того, как Стейн познакомил викингов с драконами. Прогресс был, и очень большой. В начале не все решались приручить дракона. Но услышав от тех, кто таки осмелился приручить рептилию, как хорошо в полете, все же решились. Сначала, за месяц викинги приручили всех драконов на острове где было их селение. Потом они начали искать рептилий на других островах, так как на всех драконов не хватило, а летать все хотели. Потом, еще через месяц, у каждого был свой дракон. Для каждого были сделаны седла и другие приспособления в них в виде креплений для сумок, оружия. Каждый тренировался на своем драконе. Изучал его привычки, старался быть одним целым. Ну и к концу третьего месяца, воины уже достаточно хорошо совладали с своими драконами. Также научились использовать их в бою, конечно по минимальному вреду для рептилий. С присутствием драконов на острове, викингам стало легче жить. Если надо было построить дом, то он строился быстрее обычного. Переносить груз стало легче. Улов рыбы стал гораздо больше. Но теперь надо было кормить и драконов. Но викинги на это не жаловались. От рептилий было больше пользы, чем вреда. Стейн, наконец, смог открыть своего дракона, Ночную Фурию, другим. Чему викинги очень удивились, так как этот дракон был легендой. Теперь мало, кто решался на них нападать. Учитывая их подготовку и то, что у каждого воина был свой дракон. Но появилась иная проблема. Весту сообщили, что через неделю или две на остров приплывет их вождь. Он, наконец, выделил время для посещения своего форпоста. И хотел посмотреть, как они живут. У них были драконы и Вест не знал, как вождь отреагирует на такую обстановку. Стейн также волновался. Парень уже привык к компании этих викингов и не хотел с ними расставаться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.