ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 2.

Настройки текста
Стейн был в мастерской. Совершенствовал седло на дракона. В здание вошел Вест, закончивший тренировочные полеты на драконах. Так же проверку ближайших окрестностей вокруг острова. С драконами это стало быстрее и радиус увеличился. - Что случилось? - спросил мужчина, присаживаясь на стул. - Ничего. Просто немного улучшаю седло. Как все прошло? - Нормально. Все спокойно. - Известно, когда точно ваш вождь приплывет сюда? - К сожалению нет. Надо подготовится наперед. Я не знаю, какая у него будет реакция на драконов. - Я также об этом думаю. У вашего вождя семья есть? - Да. И еще "ребенок" Каст. - скривился Вест, вспомнив о их "ребенке". - Странная у вас реакция. Что она значит? - Этот "ребенок" возможно приплывет с вождем. - А что в этом странного? - Потом увидишь. И будь с ним осторожен. Это только с виду "ангелочек с нимбом", а характер у него "чертенок с рожками". - предупредил Вест Стейна. - Буду следовать вашему совету. Спасибо. - нервно ответил Стейн. Что-то он разнервничал из-за этого "ребенка". Он уже чувствовал своей задницей, что с ним будет не так просто. Вест бы зря такого не говорил. Мужчина ушел, а Стейн вернулся к седлу. Надо закончить работу. Дверь опять отворилась и в ней показалась довольная морда Ночной Фурии. - Ну и сколько ты на этот раз сожрал рыбы? - спросил Стейн. - Что сожрал, то мое. - ответил Гром. - Как там остальные драконы? - Нормально. Сытые и довольные. Не буйствуют. Все спокойно. Зачем спрашиваешь? - Вождь их острова скоро приплывет сюда. Он не знает, что мы приручили драконов. Я волнуюсь по этому поводу. - Не волнуйся. Что-то придумаем. - Надеюсь. - Я чувствую, что дело не только в этом. Что еще? - Вест сказал что у вождя есть "ребенок". И что он, возможно, приплывет с ним. Предупредил меня, чтобы я был с ним осторожен. Я не знаю к чему готовится. Бесит неизвестность. - А это уже проблема. Ладно, будем решать проблемы по их поступлению. - Попробуем. - Не вешай нос. Прорвемся. Что это ты делаешь? - Улучшаю седло. - Понятно. - Иди, следи за драконами. Лишних проблем не надо. - попросил Стейн Грома. - Хорошо, пойду. Еще и рыбки съем. - ответил дракон. - Ты скоро растолстеешь так, что летать не сможешь. - улыбаясь сказал Стейн. - Ты за меня не переживай. Я держу себя в форме. - ответил дракон. - Смотря в какой форме. - Помолчи уже. Все, я пошел. - сказал дракон и скорчив важную мину, вышел на улицу. - Обжора. - для себя в голос сказал Стейн. Дверь открылась и в нее вбежал Вест. - Патруль доложил, что плывет вождь. Стейн всполошился. - Надо увести всех драконов в другой конец острова. - Хорошо. А ты готовься. Скоро увидишь "ребенка". Его заметили на палубе корабля. - улыбаясь, сказал Вест и побежал раздавать команды. - Обрадовали, называется. - пробурчал Стейн и убрал седло. Корабли уже причаливали к пристани. Их вождь стал спускаться, оглядывая всех. Вест показал Стейну его. Воины селения полностью вооружились. По этому было, на что посмотреть. - Приветствую тебя, Гуннар. - сказал Вест, здороваясь с вождем. - Я тоже рад нашей встречи. Где тот парень, о котором мне так много рассказывали? - спросил вождь. - Вот он. - ответил Вест и показал Стейна. - Наконец, встретились. Много о тебе наслышан. Хорошего, конечно. - сказал Гуннар и протянул руку. - Я также рад встречи с вами. - молвил Стейн, пожав руку вождю. - Каст с вами? - спросил Вест. - Да. Каст! Спускайся. - сказал Гуннар. Когда Стейн увидел этого "ребенка" по имени Каст, то сразу начал молить богов дать ему побольше терпения. - Только этого не хватало. - подумал Стейн.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.