ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 3.

Настройки текста
Из корабля стала спускаться блондинистая девушка. Довольно таки красивая. Но Стейн, вспомнив слова Веста, отогнал такие мысли. - Она твоя ровесница. - шепнул Стейну на ухо Вест. Тот никак не отреагировал на это, продолжая следить за девушкой. Когда она подошла к ним, Стейн заметил, что она на полголовы ниже его. - Вот, это моя дочь. Познакомься, это Рагнар. - сказал Гуннар, указав на Стейна. - Много слышала о тебе. - сказала блондинка, подав руку. - Я тоже много о тебе слышал. - ответил Стейн, пожав руку девушки. - Надеюсь, только хорошое. - сказала она, улыбаясь. - Зря надеешься. - спокойно ответил Стейн. Улыбка моментально исчезла с лица девушки. Ее заменило злое выражение лица. Девушка покраснела от злости. - Ах ты сопляк паршивый! Я тебя сейчас убью! - сказала девушка и двинулась к нему. Но злость ослепила ей глаза и девушка не заметила небольшого выступа. Конечно она за него зацепилась и упала пластом на землю недалеко от Стейна. Все ничего, но перед тем прошел дождь. Своей ходьбой воины немного замесили болото. Ну и девушке "повезло" упасть лицом в наибольшое скопление грязи. Воины согнулись со смеха. Вождь тоже не удержался. Смеясь, он подошел к девушке и вытащил ее из грязи. Мужчины еще больше засмеялись. Стейн еле держался на ногах. Для этого была уважительная причина. Спереди девушка была вся в грязи. Перед падением она не успела закрыть рот. Как результат, у нее был полный рот грязи, которую она сейчас выплевывала. Все лицо было в грязи, только глаза светились. Немного почистившись, она осмотрела всех. Мужчины продолжали смеяться. Зло посмотрев на Стейна, она пошла отмываться. - Посмеялись и хватит. С каждым может быть. - сказал вождь. - Хорошое знакомство. - улыбаясь, сказал Стейн. - Что поделать. Она еще подросток. - ответил Гуннар. Все направились к домам. Вдруг из дома с криком вылетает Каст. Она так и была в грязи. - Ааааа!!! Помогите! Дракон! Вождь насторожился. За девушкой выбежал дракон, остановившись около дома. Это был дракон Веста. - К оружию! - скомандовал вождь. Те воины, что прибыли с вождем вынули мечи и стали надвигаться на дракона. - Успокойся, друг. Он ручной. - сказал Вест, положив Гуннару руку на плече. - Не понял. Это как? - удивился он. - Сейчас покажу. Стейн стоял в стороне и наблюдал, как дочь вождя от страха прижалась к отцу. Вест пошел к дракону и сел в седло. - Видишь. Не бойся. Он не причинит тебе зла, если ты не причинишь его ему. - сказал Вест, обращаясь к вождю. Вождь, его дочь и воины прибывшие с ним стояли с открытимы ртами. Они такое выдели впервые. - Пошли, я все расскажу. - сказал Вест слезая с дракона. Также он отдал приказ идти за остальными драконами. Гуннар направился за ним. Каст пошла отмываться. Вест рассказал вождю все, что произошло здесь и благодаря кому. Вождь внимательно слушал и удивлялся каждому сказанному слову. Его добила новость о том, что каждый на этом острове имеет своего дракона. - С ними нам стало гораздо легче жить. - закончил Вест рассказ. - Сказать, что я удивлен, это ничего не сказать. - ответил Гуннар. - Хочешь полетать на драконе? - спросил Вест. - Полетать? - Да. - Я не знаю. - Пошли на улицу. Они вышли на улицу. Вождь увидел много драконов и на каждом из них сидели воины Веста. Вест сел на своего дракона. - Садись. - пригласил он вождя. Вождь, немного опасаясь, подошел к дракону и сел сзади Веста. Вкратце сказать. Вождь был очень доволен. Он долго отходил от полета, но ему очень понравилось. - Вест. - позвал он друга. - Что такое? - Собирай свой отряд. Пора возвращатся домой. К тому же твоя жена мне уже надоела с этим. - Это хорошо. Но есть еще кое-что. - Что именно? - Как поступить с Рагнаром? Он сирота. Ему некуда идти. - Путь идет с нами. Если хочет. Он заслужил. - Я пойду дам команду собираться. - Иди. Вест вышел на улицу и отдал приказ собираться. Потом пошел искать Стейна. Он нашел парня в его доме. - Вождь отдал приказ собиратся и уплывать домой. - сказал он Стейну. - А я? - с надеждой спросил Стейн. - Ты можешь плыть вместе с нами. Если хочешь. Ты заслужил. Так сказал вождь. - ответил Вест. - Спасибо и на этом. - обрадовался Стейн - Собирайся. Я пойду. Есть дела. Стейн стал собираться. Для него все хорошо складывалось, вождь оказался мудрым и не приказал, не медленно убить изменников побратавшихся с драконами. Он не изгнал Стейна, а наоборот позволил поселится на своем острове, среди своего народа. Одна проблема, девчонка эта Каст, но с ней он как нибудь управится.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.