ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 5.

Настройки текста
Стейн продолжил доставать нужные ему ингредиенты, и надеялся, что еще не поздно и их можно спасти. Ему тем временем принесли большую железную кастрюлю, примерно на 20 литров. Стейн рассчитал сколько чего нужно на такую емкость и стал бросать в нее нужное количество ингредиентов для этого отвара. Закончив это делать, он обратился к старшей целительнице. - Вода уже готова? - Сейчас, посмотрю. - Быстрее. Женщина пошла проверять. Через некоторое время два мужчины появились с нагретой водой. - Осторожно лейте все сюда. - сказал Стейн, указав на кастрюлю с травами. Мужчины сделали нужное. - Можете идти. Кастрюлю оставьте. - обратился он к ним. Стейн знал, что сейчас на улице родители этих детей ждут новостей. Он не хотел их подвести, но также он надеялся, чтобы не было поздно. - Теперь нужно подождать, чтобы отвар настоялся. А пока найдите большой кусок ткани, чтобы через нее процедить отвар. Надо избавиться от остатков. - сказал он женщинам. Одна из них пошла искать ткань. Другие удивленно смотрели на него. Их удивляло то, что он знает, что делать, в его то возрасте. Отвар уже настоялся, при этом остыв. Они через ткань процедили отвар. - Теперь дело за вами. Каждый больной должен выпить четверть литра этого отвара. Здесь должно хватить. Только бы не было поздно. - сказал он женщинам. Так как болеющие были разделены но нескольким домам то и отвар пришлось разделить. Женщины пошли в другие дома с отваром, а Стейн остался в этом доме и помогал поить отваром здешних больных. Закончив это делать, Стейн заметил, что женщины уже вернулись, напоив всех больных. - Всем хватило? - спросил парень. - Да. Даже осталось. - Теперь идите и следите за больными. Отвар уже должен подействовать. Скажете, если что-то изменится. - сказал Стейн. Со всем этим он только сейчас заметил, что уже стемнело. Но люди терпеливо продолжали ждать, смотря на передвижение целительниц. Стейн заметил, что симптомы исчезают и больные засыпают. Слава богам, отвар подействовал. Он решил подождать новостей от других женщин. Долго ждать не пришлось. В дом вошли целительницы со счастливыми лицами. - Все в норме. Отвар действует, им полегчало. Сейчас все спят. - сказали они главной целительнице, которая была со Стейном. - Спасибо тебе, парень. Мы зря сомневались в тебе. Ты спас их. - сказала она Стейну. - Я сделал все, что смог. Хорошо, что это подействовало и не оказалось поздно. Надо сказать людям. - ответил Стейн. - Это сделаешь ты. - улыбаясь, сказала старшая целительница. Женщины, вместе со Стейном вышли на улицу. - С вашими детьми все в порядке. Они здоровы, но сейчас спят. Утром сможете их забрать. - обратился он к людям. - Это правда? - спросил Вест. - Да. А сейчас идите отдыхайте. Все в порядке. - продолжил парень. Женщины бросились обнимать его, благодаря. - Стойте! Отпустите! Не могу дышать! Спасите!! - заорал Стейн. Ему помог Вест. - Отпустите парня. Он еще жить хочет. - сказал он женщинам. Те улыбаясь, опустили парня, благодаря словами. - Ну, а теперь моя очередь. - сказал Вест и обнял парня. - Спасибо, что спас моих детей. Я многим обязан тебе. Что ты сейчас хочешь? - спросил Вест парня со слезами на лице. - Ну хотя бы поесть и найти место для ночевки. - ответил Стейн. - Я и забыл. Поживешь пока у меня. Пошли. Моя жена уже ужин готовит. - уже улыбаясь сказал Вест, потрепав парня по волосам. Стейн, взяв вещи, пошел с Вестом. Вот так Стейн отметился на новом месте. Жизнь продолжается.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.