ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Слабовато. - сказал Иккинг, отразив очередную атаку Астрид. - Все равно я тебя победю. - ответила Астрид не заметив того, что она неправильно сказала слово. - Победю? - передразнил Иккинг девушку. - Подумаешь, ошиблась. - В какой раз. - Ну и в какой? - спросила девушка, делая выпад мечом. - Точно не помню. За эти полгода после появления драконов на острове я считал твои ошибки, но сбился на 568. - улыбаясь ответил Иккинг, с легкостью отражая выпад девушки. Он сделал подножку девушке, от чего та не удержалась и упала на траву. - А таких твоих падений я насчитал 359. Вроде, точно не помню. И это только за время наших совместных тренировок. - смеясь, сказал парень, подавая девушке руку. - Не умничай. - хитро молвила девушка, схватив руку Иккинга и потянув на себя. Но она не рассчитала траекторию падения парня. Тот приземлился прямо на девушку, выставив при этом руки. - У таких падений было больше сотни, и я не скажу, что они мне не нравятся. - сказал Иккинг, смотря девушке в глаза. Он, одной рукой легонько убрал челку девушки, которая скрывала ее глаз. - У тебя красивые глаза. - сказал он с легкой улыбкой. - Ты мне это много раз говорил.- усмехнулась Астрид. - Говорил, говорю и буду говорить. Ведь это правда. - он довольно улыбнулся. - Мастер комплиментов. - она фыркнула. - Ошибаешься. - Слушай, расскажи мне о той ночи, когда ты мне принес цветы. - вдруг спросила Хофферсон. Парень лег на траву, притянув девушку к себе. Скажем, она и не очень сопротивлялась. - О которой из них.- обреченно спросил он. - О первой. - она старалась не замесятся. Иккинг скривился, вспомнив события той ночи. - До сих пор вспоминаешь ее? - спросила Астрид, положив голову ему на плече. - Такое забудешь. - Тогда расскажи. - Когда ты меня поцеловала после полета на Беззубике и ушла, у меня настроение было через край. Идя в деревню, я нарвал букет цветов. И мне в голову взбрело подарить их тебе. Стучать в дверь я не хотел, так как твои родители были дома. Я решил залезть через окно. Это мне далось нелегко. Ты уже спала. Я положил букет тебе на стул и развернулся идти обратно. Ты во сне сказала мое имя. Потом еще раз. Я начал слезать, но у меня соскользнула нога, руками я не удержался и с криком полетел вниз. Упал на задницу. Было больно. Еле ноги унес. - закончил Иккинг. - Я помню обрывки того сна. Ты мне действительно снился. - задумчиво сказала Астрид. - Пойдем в деревню. Уже холодает. - Иккинг старался закрыть разговор о цветах и больной заднице. - Я не хочу туда. - Что ты предлагаешь? - спросил Иккинг, встав на ноги и помогая девушке. - Пошли в пещеру. Побудем вдвоем. Может и на ночь там останемся. - предложила девушка. - Но есть же дела в Академии. - сказал Иккинг, притворяясь, что он не хочет идти в пещеру. - Ну пожалуйста. - молвила девушка. - Ладно. Знаешь, на что надавить. Пошли в пещеру. - как бы нехотя согласился парень. И они пошли в пещеру. Иккингу нравилось быть наедине с Астрид, но он старался это скрывать. Пусть не привыкает. С момента появления драконов и до этой тренировки прошло полгода. С присутствием рептилий на острове стало легче жить. Драконы во многом помогали. Иккинг, вместе с Астрид открыли Академию драконьих всадников. Там проводились тренировки с драконами, учеба новый всадников, изучение новых видов драконов. Завели Книгу драконов. В нее зарисовывались новые виды драконов, записывались их характеристики и прочие данные. Олух сильно преобразился за это время. Сейчас смотря на деревню и его жителей и не подумаешь, что когда-то здесь ненавидели драконов и стремились их убить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.