ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 1.

Настройки текста
События вчерашнего дня не давали Стейну спокойно спать. Он целую ночь ворочался. Проснувшись рано утром, он решил выйти на улицу, осмотреться. Стейн тихо вышел из комнаты и на цыпочках начал спускаться на первый этаж, боясь разбудить хозяев. - Ты куда это собрался в такую рань? - послышался сзади женский голос. Стейн испугался, не удержав равновесия, он покатился кубарем вниз по лестнице. Женщина быстро спустилась и начала проверять, в порядке ли парень. Стейн встал, держась за ребра. Здорово он прокатился. - Ты цел? - волнуясь, спросила женщина. - Кажется да. Но мои ребра еще долго будут вспоминать такое путешествие. - ответил Стейн, садясь за стол. - Я не хотела тебя напугать. Так куда ты направлялся? - Решил выйти на улицу. Осмотреться. - ответил он потирая ноющие ребра. - Понятно. Будешь кушать? - Да, если можно. А где ваш муж? - Дрыхнет еще. Мы всю ночь говорили. Он мне много о тебе рассказывал, о драконах. - ответила женщина, поставив тарелку с едой перед парнем. - Он меня переоценивает. - ответил Стейн и взялся за завтрак. - Я так не думаю. Мой муж зря такого говорить не будет - уверенно произнесла женщина. - Возможно. Я не знаю. - Ты почему так рано встал? - Вчерашние события мешали спать. - честно признался Стейн. - Это еще почему? - Если бы вчера еще немного задержались, то было бы уже поздно их спасать. Мы еле успели. Счет шел на минуты. - Но ведь успели. Все обошлось. - Это и мне не давало спать. - Утром воздух свежее. Иди на улицу, посмотри остров. - предложила женщина, забирая посуду. - Пожалуй, так сделаю. Спасибо за завтрак. - Не за что. Я скоро пойду проведаю детей. Стейн вышел на улицу. Свежий воздух сразу же освежил его. Он направился к дому целительниц. Постучав в двери, он ждал когда ему откроют. Дверь открыла старшая целительница. - Это ты. Заходи. - сказала она, впуская его в дом. - Как они? - Ты вчера хорошо поработал. Спят еще, только дети Веста уже проснулись, непоседы малые. - улыбаясь, ответила женщина. - Давайте я их отведу домой. Их мать обрадуется. - предложил Стейн. - Сейчас я их приведу. Пора всех родителей звать, а то остальные мне здесь все разнесут. - продолжая улыбаться, женщина пошла за детьми. Ей, как и любой другой целительнице приятно видеть, что больные уже здоровы. Она только для вида недовольно бурчит. Женщина вела двух детей. Мальчика и девочку. С виду им по 8-9 лет. - Этот парень отведет вас домой. - обратилась она к детям, указывая на Стейна. Они вышли на улицу. Мальчик сразу стал задавать вопросы. - Я тебя здесь раньше не видел. Кто ты такой? - спросил мальчик. - Я не отсюда. Я вчера приплыл с вашим отцом. - - Наш папа вернулся? - спросили они хором, схватив Стейна за руки. - Да. Он очень устал и сейчас спит. - Ура!!! Папа вернулся!! - закричали они. Стейн, от их крика немного оглох. - Не кричите. Успокойтесь. Идемте домой. Вас там ваша мама ждет. - обратился он к ним, не отпуская их рук. Они, при слове мама, поутихли. Но по дороге домой продолжали кривляться и показывать язык друг другу. Зайдя с детьми тихо в дом, он увидел, что Вест уже встал и держал в обнимку свою жену, стоя к нему спиной. Стейн подмигнул детям, тем самым давая им команду для старта. Дом моментально заполнился криками, что заставило взрослых вздрогнуть и обернутся. Дети, с воплями "Ура." бросились к родителям. Те светились от счастья, обнимая и расцеловывая твои чада. Счастливый момент для их семьи. Стейн невольно вспомнил о своей маме, тоска сдавила сердце.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.