ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 2.

Настройки текста
- Вождь просил передать, чтобы ты зашел к нему. Он хочет поговорить с тобой. - сказал Вест, обращаясь к Стейну. - Я не против, но я не знаю, где он живет. - Я пойду с тобой. - Когда пойдем? - Сейчас. - Тогда пошли. Оба вышли из дома и направились к месту жительства вождя. Пока они шли, Стейн наконец смог все осмотреть. Деревня была уютной, так показалось парню на первый взгляд. Деревянные дома с изображением зверей, кузница, дом целительниц, в котором он побывал утром. Колодцы обложенные камнями. Стейн осматривался и понимал, что деревня ему нравится. Он был готов остаться здесь. Они подошли к большому красивому дому, который возвышался над остальными. Вест постучал в дверь и ему открыл Гуннар. Войдя в дом за Вестом, Стейн заметил Каст, которая шла навстречу ему. Проходя мимо него, она тихо шепнула. - Выскочка. После этого ударила его в бок, стараясь сделать это как можно незаметней, вышла на улицу. - Не стой. Присаживайся. - молвил Гуннар, обращаясь к Стейну. Парень подошел к столу, за которым уже сидел Вест и Гуннар, и сел на стул. - О чем пойдет речь? - заинтересованно спросил Стейн вождя. - Вест много о тебе рассказал. Ты многому их научил. Ты можешь остаться здесь. Но я тебя прошу обучить и других моих воинов. К тому же ты очень хорошо разбираешься в драконах. - улыбаясь, сказал Гуннар. - От выполнения вашей просьбы зависит мое пребывание здесь? - с ноткой беспокойства спросил Стейн. - Нет. Моя просьба не влияет на твое пребывание никакого влияния. - вождь говорил искренне. - А много у вас еще воинов? - Кроме отряда Веста еще примерно полторы тысячи. - Трудновато будет. Людей много. - Ты не будешь сам. Тебе будут помогать. - Мне хотя бы нужно где-то жить. Я не могу постоянно быть у Веста. - Свободный дом есть. Вест тебя проводит. Так каков твой ответ? - Я согласен. Но не сейчас. Мне нужно пару дней, чтобы освоится. - попросил Стейн. - Хорошо. Пусть будет так. - ответил Гуннар Стейну. - Отведи его к свободному дому. И помоги, если надо. - обратился вождь к Весту. На этом, разговор был закончен. Как и сказал Стейн, он начал через три дня. Облегчением ему было то, что воины Веста уже знали, что делать и они помогали парню. Тот только проверял. Кузнецы, получив информацию о обработке метала от кузнецов Веста, принялись изготавливать оружие по образцу вооружения воинов Веста. Вождь только наблюдал за всем этим. Ему понравился парень. Смелый, умный, не боится работы. Ему пришла одна идея на счет него и он решил подумать над ней. Сначала люди боялись драконов и относились к ним настороженно, но современем любопытсво победило, тем более воины которых Стейн уже обучил, постоянно обсужадли, как здорово с драконом. Уже были смельчаки, которые приручили себе драконов, выслушав необходимый инструктаж. Викинги они на то и викинги, если в голову чего взбредет, то все не отступят. Каст была очень недовольна Стейном и, при возможности, пакостила. Но вождь узнавал о действиях дочери, и, соответственно, Каст влетало за ее действия. Стейн хоть и недолюбливал девчонку, а втайне посмеивался, когда видел, как ее распекает отец. Спустя полгода, когда Стейну уже исполнилось 16 лет, все воины были обучены и продолжали совершенствоваться. Также все улучшали свою стрельбу из лука. Кузнецы работали старательно, и уже большая половина из полутора тысячи воинов имела свое вооружение. Также продолжался поиск диких драконов для приручения. Многие воины имели своего дракона. За полгода количество драконов из 150 увеличилась к 700. От этого, вождь еще лучше убедился в своей идее и он со временем надеялся ее осуществить. Прошло еще два года. Теперь уже все воины имели своих драконов. Стейн заслужил уважение жителей. Парень изменился, черты лица стали еще более мужественными, он вытянулся в росте и достиг 185 см. Его стройная подтянутая фигура, не раз привлекала внимание, у молодых девушек. Голубые, умные глаза, блестевшие из под светлой челки, привлекали внимание еще больше. Не редко можно было услышать, шепчущихся представительниц прекрасного пола: -А глаза у него какие! Стейн не обращал внимание, ему было не до этого, единственная девушка на которую он реагировал была Каст и то в силу определенных обстоятельств.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.