ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 6.

Настройки текста
Отдохнув немного Стейн решил проведать Каст. Зайдя в первую спальню, он увидел, что девушка сидела на краю постели еще не переодевшись. Девушка испуганно посмотрела на него, ожидая его действий. Стейн догадался, почему она испугалась. Ее пугала первая брачная ночь. Он подошел к ней. Девушка продолжала следить за ним. Стейн присел и взял одну руку девушки. Она была холодной. Каст вздрогнула, но руку не убрала. - Послушай меня внимательно. Я согласился на этот брак ради твоего же блага. По вашему обычаю, если бы я отказался, тебя бы изгнали с острова и ты не могла бы на него вернутся. Я не хотел тебе такой судьбы. - сказал Стейн. Девушка очень удивилась словам парня. - Я и не знала этого. - наконец заговорила Каст. - Просто кто-то поленился прочитать книгу с обычаями. - пропустил смешок Стейн. - И что дальше делать? - Жить вместе. Время покажет свое. - А как же первая брачная ночь? - удивленно спросила девушка, заметно повеселев. - А ты хочешь ее? - хитро посмотрев на девушку, спросил Стейн. - Нет. - Я тоже. Рано еще. - А сейчас что делать? - Вообще-то я хочу есть. На праздновании мне кусок в горло не лез. Как и тебе. - улыбаясь ответил Стейн. - Ты еще за мной наблюдал? - возмутилась девушка. - Ты же моя жена. Это входит в мои обязанности. - ответил он уходя из комнаты. - Ты это куда? - Я же говорил, что голоден. Пойду что-то приготовлю. - Подожди! - остановила его девушка. - Что такое? - Помоги мне снять платье. Развязать шнуровку сзади. Я уже не могу дышать. - взмолилась девушка. На ее щеках появился румянец. - Я вижу, что не только я пострадал от плохой работы швей. - улыбаясь сказал Стейн, подходя обратно к девушке. - Ты тоже!? - К сожалению, да. Я больше тот костюм не надену. Это пытка, а не одежда. Повернись. - сказал Стейн. - Я согласна с тобой. - девушка повернулась к нему спиной. Стейн, на это только засмеялся. Кажется пока все шло не плохо. - Что? - спросила девушка, не поняв причины смеха парня. - Ты впервые со мной согласилась. Это прогресс. - Надо же когда-то начинать. Ох, как хорошо. - девушка свободно вздохнула, когда Стейн развязал шнуровку и ослабил шнурки. - Как ты вообще не задохнулась в этом? - Везение. - усмехнулась девушка. - Я пойду, а ты переодевайся и спускайся вниз. - Хорошо. Я быстро. Во мне проснулся ужасный голод. - улыбаясь, сказала девушка. - Жду. А ты красивая, когда спокойно говоришь. Я только сейчас это заметил. - Спасибо. Ты тоже ничего. Стейн улыбнулся и пошел на первый этаж с бушующим голодом в животе. Он уже почти почистил рыбу, когда девушка спустилась. - Ну как тебе после того костюма для пыток? - Как будто заново родилась. Тебе помочь? - с интересом спросила девушка. - Да. Порежь это мясо. Я пока это почищу. - указал он на куски рыбы, почищенной от косточек. - Хорошо. - ответила девушка и принялась за работу. - Рыба - это моя любимая пища. Сколько бы я ее не съел. - Как и моя. - По твоей фигуре не видно. Она довольно стройная. - У меня такая особенность. Я могу много есть, но не очень поправляюсь. - Хорошая особенность. - Ты где научился готовить? - спросила девушка. - Мама научила. - А где она сейчас? Стейн сразу посерьезнел. - Погибла когда мне было 10 лет. Вместе с остальной частью семьи. Я один остался. - ответил Стейн, убедительно соврав. Он не хотел рассказывать ей правду. Он не доверял ей. - Извини. Я не хотела. - Ничего. Я уже привык быть один. - ответил Стейн, закончив чистить рыбу. Каст замолчала. Сколько он находился на острове, а она не знала о нем этого. Попросту им не интересовалась. Точнее интересовалась, когда хотела, подставить, а это явно не тот интерес, когда узнаешь, что-то о другом человеке. Сейчас ей стало жаль парня. Такое пережить. Раньше она не понимало его, издавалась над ним. А он терпел все ее выходки и ни разу не сказал ей обидного слова. Девушке от этих мыслей стало стыдно. Все приготовление пищи они молчали. Также молча поужинали. Уже стемнело. Стейн был грустный, а Каст не решалась с ним заговорить. Закончив ужинать, Стейн встал и забрал посуду. - Я уберу. - сказала Каст. Посмотрев на девушку, Стейн поставил грязную тарелку и пошел наверх.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.