ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 7.

Настройки текста
Каст впервые видела его таким расстроенным. Помыв посуду, девушка пошла искать Стейна. В спальне она его не нашла. Пошла дальше и обнаружила вторую комнату. Стейн разложил на постели свою броню и оружие. Броню он переделал, так как стал больше. Проверял все ли в порядке. - И часто ты такое делаешь? - послышался голос девушки. - Два раза в неделю, последние три года. А зачем тебе? - Ты все-таки мой муж как ни как. Должна же я о тебе хоть что-то знать. - Понятно. Девушка подошла ближе и начала смотреть на оружие. - Можно посмотреть? - спросила девушка, указав на мечи. Стейн кивнул. Девушка взяла один и осторожно вынула. - Будь осторожна. Он хорошо заточен. - предупредил Стейн девушку и продолжил проверять броню. - Какой он легкий. Почему так? - Специальный метал. - И много ты убил воинов этими мечами? - с интересом спросила девушка. Он для нее с каждой минутой становился интересней. - Точно не помню. Больше 500. На остров, где был Вест, частенько нападали. Пришлось защищаться. - Ты не лжешь? Стейн встал и посмотрел безразличным взглядом на девушку. - Спроси у Веста. Иди уже спать. - сказал парень и стал собирать броню в ящик, при этом не забыв забрать у девушки меч. - И где мне спать? - В первой комнате. Я буду спать здесь. - А что если - Иди уже спать. Я устал, ты тоже. Нам следует отдохнуть. Брачной ночи не будет. Я сегодня больше не намерен с тобой говорить. Девушка была слегка ошарашена услышанным. Не став спорить с ним, Каст ушла к себе в комнату. Ей был, о чем подумать. Жить как прежде, уже не выйдет. Он ее муж. И скоро станет вождем. Ей надо быть умнее и держать язык за зубами. Отец хорошо все продумал, хотя этот парень не плох, и вождем станет хорошим. Скорей всего. Она была благодарна ему, за то, что он согласился на свадьбу. Хотя теперь они связанны на всю жизнь, а если судьба сыграет с ними злую шутку и она полюбит кто-то другого? А если он встретит девушку которая придется ему по нраву? Она выгнала ненужные мысли из своей головы. Что случилось, то случилось, теперь ей остается только присмотреться к нему повнимательнее. А отец будет недовольным если узнает, что брачной ночи не было. За это я ему также благодарна. Но помогать ему разбираться с отцом не буду. Посмотрим, как он выкрутится. Она прикрыла глаза, тяжелый день сыграл свою роль, не смотря на то, что мыслей было полно, она заснула. Стейн лежал на своей кровати и смотрел в потолок. В доме была полная тишина, он был уверен его жена уже уснула. Он все думал о том, какая странная дорога у его судьбы. Изгнанник, ученик, приемыш, учитель, муж, вождь. Ему всего восемнадцать, а у него такой запас в багаже. Ему определенно не скучно живется. Почти неделю длилось празднование свадьбы. Было выпито очень много эля и других пьянящих напитков. Стейн за все время не выпил ни капли. Он не брезговал, просто не хотел пить. Стейн никогда не пил алкоголя. Он помнил, когда отец приходил домой пьяный. Это для него было отвратительным зрелищем. Было съедено множество еды. Даже очень много. Благо за время празднования от драконов не было никаких проблем. Они были накормлены, и это главное. С Каст, Стейн перебрасывался несколькими словами за день. Остальное время он был занят. Академия пока не работала. За драконами присматривали. И он мог свободно заняться делом, которое его успокаивало. Он бродил по острову и собирал лечебные травы. Сделал мазь, которая ускоряла исцеление ран. Еще через неделю после окончания празднования, вождь, при всех людях, передал ему пост вождя. Этому Стейн не очень обрадовался, но отвертеться он не мог. Он довольно быстро вошел в ритм исполнения обязанностей вождя. Нашел себе помощников. Главным из них был Вест. С ним ему легче работалось. Нагрузка была меньше. С Каст он стал еще реже видится. Работы стало больше. Да и ему и не хотелось с ней пересекаться. Отец девушки пока не знал, что у них еще не было первой брачной ночи, что конечно радовало Стейна.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.