ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 8.

Настройки текста
Прошел год как Стейн прибывал на посту вождя. Под его руководством много чего изменилось. Количество драконов становило уже 1500. Больше Стейн не планировал приручать. Налажена хорошая система рыболовли, которая увеличивала уловы рыбы. Был заселен соседний остров. Теперь население разделилось на две части. Остров Клет, а именно так назывался этот остров где он жил, оказался гораздо больше, чем он предполагал. В размерах он превосходил Олух в 10 раз. Соседний остров Сейл был точной копией своего соседа, только в два раза больше. Количество овец, благодаря его идеям, увеличилось до 4 тысяч голов и теперь делилось между островами. На острове Сейл поместили большую часть, 2500 овец, так как он был в два раза больше. Для них были построены фермы, где их разводили. Народ не голодал. На обоих островах были построены стены с воротами, перегораживающие единственный путь на остров. Это делало их острова практически неприступными. Их высота была около пятидесяти метров, а толщина 15 метров сплошных каменных блоков. Длина каждой стены была чуть больше 500 метров. Каменные блоки вырезались на соседних островах. Благодаря технологии, которая была разработана мастерами, среди каких был и Стейн, блоки делались очень быстро. Для раствора собирались материалы с соседних островов, где никто не жил. Еще к ним были построены пристройки, которые добавляли стене еще 20 метров ширины. В них были лестницы ведущие наверх. Драконы, в постройке всего этого, очень помогли. Также был арсенал оружия. Было очень много стрел с луками, запасного оружия. Еще в этих помещениях хранилась нефть, которую купили у торговцев из далеких земель. На каждой стене хранилось в бочках по 50 литров по 20 тысяч литров нефти. Мало, кто понимал, зачем она была куплена. Так решил Стейн, а ему не особо перечили. На самом верху находились катапульты, сделаны по новому образцу. Они стреляли на расстояние до трех километров. Ворота были толщиной в метр. Они были сделаны из "железа Громмеля", секрет которого рассказал Стейн. На островах было больше двухсот Громмелей. Стейн нашел много нужного камня для "железа Громмеля" и оно на кораблях было доставлено на острова. Он был вождем и хотел как более лучше защитить людей, которые в него поверили. Теперь жители чувствовали себя в защите. Воины с хорошим обучением, драконы и плюс к этому были стены. Отношения Стейна с Каст улучшились. Теперь они спокойно общались. Но сближаться не торопились.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.