ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 9.

Настройки текста
Благодаря некоторым шпионам на далеких землях, Стейн получал информацию о обстановке в мире. Сегодня он повздорил с Каст. Причина пустяковая, но она сделала из этого катастрофу. После окончания стройки стены, он часто приходил к ней, чтобы успокоится. Он услышал, что его зовут. Обернувшись, он увидел Веста. Спустившись, Стейн заметил, что мужчина взволнован. - Что случилось? - спросил Стейн Веста. - Вернулся дракон Каст. Он держал в пасти кусок ткани, которой мы не делаем и на седле дракона были пятна крови. Девушки не было. Гуннар волнуется. - Похоже на похищение. Я сам отправлюсь на поиски. - Но твой же дракон приболел. - Он не приболел, а сожрал слишком много рыбы. Я придумаю что-нибудь, например возьму дракона моей жены. - Я сообщу Гуннару. - Мне нужен тот кусок ткани. Принеси мне его домой. Я пойду собираться. Они разошлись. Стейн думал, что же могло случится с Каст. Одев броню, прикрепив мечи и взяв свое недавнее дополнение к его вооружению, Стейн пошел на улицу, где его ждал собранный дракон. Он взял два личных теплых плаща, два комплекта теплой одежды и еды. На всякий случай взял сумку с лечебными травами и мазью. Кусок ткани он не забыл. Дав дракону его понюхать, они взлетели. Тем временем Каст вели в камеру разбойники. Открыв двери, они развязали девушку и втолкнули во внутрь камеры. Когда они удалились, девушка осмотрелась. - Ты! - воскликнула Каст. - Я. Давно не виделись. - ответил женский голос. Девушка подошла к знакомой и села рядом. - Как ты здесь оказалась, подруга? - спросила Каст. - Меня похитили. А ты как? - Летала на драконе и меня подбили. Дракон сумел вырваться, а меня схватили. - Я слышала о изменениях на ваших островах. - Это благодаря одному выскочке, за которого меня отец выдал замуж год назад, он сейчас вождь островов. - Вот это новость. Так ты уже замужняя девушка? - смеясь, спросила таинственная подруга. - Да. - раздраженно ответила Каст. - Что-то ты не довольна. - Мы как бы не супружеская пара. Брачной ночи у нас не было. Сегодня я с ним крупно поссорилась. Хотя признаю, причина мелочная. - Ты всегда делаешь из мухи слона. - Такая я. - Есть хоть какая то возможность, что он будет искать тебя? - Не думаю. Он меня не особо любит. Зачем ему рисковать собой ради меня. - Шансы, что мы выживем уменьшаются. - Ты верно подметила. На этом девушки закончили говорить, прижавшись друг к другу для большего согрева. Дракон, на котором летел Стейн, взял след. Стейн решил попытаться телепатически связаться с одним драконом за помощью. - Ты слышишь меня. Отзовись. - Я тебя слышу. Это ты, Стейн? - спросил дракон. - Да, я. - Давно не говорили. - Был занят. Меня тут вождем племени сделали при этом женив на девушке, которая меня не особо любит. - Сочувствую тебе. - с ноткой смеха сказал дракон. - Ее похитили. Дракон, на котором я лечу, взял след, но мне нужна помочь. - Я помогу. Говори, куда надо прибыть. Стейн сказал ему, куда примерно они держат путь. Разорвав связь с драконом, Стейн заметил, что они уже прилетели. Девушки сидели обнявшись. Вдруг услышали шум и крики. Внезапно дверь открылась и нее вошел молодой мужчина. - Ты! - воскликнула Каст. - Я. - ответил Стейн, подходя к металлической решетке. - Кто это? - спросила вторая девушка. - Это мой муж. - ответила Каст. - Которого ты назвала идиотом. Отойди в сторону. - скомандовал Стейн. Девушка отошла и Стейн замахнувшись недавно сделанной им секирой, разрубил довольно грубый металлический засов. - Ничего себе! - хором воскликнули девушки. - Быстро пошли. Нужно выбраться отсюда. - сказал Стейн. - Берите мои мечи, живо. Девушки взяли мечи на спине парня. - А ты будешь драться одной секирой? - съязвила Каст. - У меня она не одна. - ответил Стейн. Он сделал пару манипуляций со своим оружием и одна секира превратилась в две. - Аааа! - вымолвили девушки. - Не сейчас. Уходим. Они побежали в сторону берега. За ними гнались и их было довольно много. Почти добежав к берегу, Стейн крикнул. - Он же должен быть уже здесь! Где же он? - Кто он? - спросили девушки хором, еле поспевая за ним. Но Стейну не пришлось отвечать. Из воды быстро выплыл огромный дракон с большими бивнями. - Наконец-то. Бегите за мной. Девушки сначала испугались но потом продолжили бежать. Над их головами пронесся залп дракона. Девушки обернувшись, увидели как на земле вырастают огромные шипы изо льда, тем самым преграждая путь преследователям. Стейн вернулся и подтолкнул девушек, заставляя бежать впереди. Огромный дракон опустил один из своих бивней к земле. - Бегите по бивню и взбирайтесь на голову. - крикнул Стейн девушкам. Те послушались и через минуту все уже были на голове у дракона, держась за его огромные отростки. Дракон развернулся и поплыл прочь, не ныряя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.