ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 10.

Настройки текста
- Куда это ты плывешь? - мысленно спросил Стейн дракона. - К гнезду. Переночуете там. Уже довольно темно. - ответил дракон. - Сколько еще плыть? - Впустую быстрее было бы, а так где-то 6-7 часов. - Я займусь девушками. Им поесть нужно и переодеться. Ты не против если тебя оставлю? - Иди, я все понимаю. - Хорошо. Связь прервалась. Стейн направился к девушкам. Они спрятались за отростками. Девушки уже довольно хорошо промерзли. - Как вы тут? - спросил Стейн. - Ннн... - пыталась выговорить Каст. - Я вижу. - сказал Стейн. Он встал и связался с драконом своей жены, чтобы тот приземлился. Он оказался недалеко. Стейн снял необходимое и сказал ему лететь к гнезду. - Держите. - Стейн протянул девушкам теплую одежду. Те одели ее наверх той, что была на них. Но они еще не очень согрелись. Стейн дал им свои плащи. Оны были большими и для девушек они оказались большим теплым пледом. - Уже согрелись? - Да. - с благодарностью ответили девушки. - Держите, перекусите. - сказал Стейн, протянув немного еды девушкам. Им этого было вполне достаточно. - Ты как будто собрался в далекий путь. - смеясь, сказала Каст, за что получила толчок от подруги. - Я забыла представить свою подругу. - сказала Каст. - Я и так знаю ее. - спокойно сказал Стейн. - Что!? - хором воскликнули девушки. - Гуда не узнала меня, а я ее помню. - Откуда ты знаешь мое имя? - спросила Гуда, еще не догадавшись, кто перед ней. - Мое имя Рагнар. - Стоп! Тот самый, о ком я думаю? - Четыре года назад. Поцелуй в щеку на прощание. - улыбаясь, ответил Стейн. Гуда покраснела и отвела взгляд. - Какой еще поцелуй? - дала о себе знать Каст. Гуда рассказала ей то событие. Каст изумленно смотрела на мужа. - Хватит на меня глазеть. - сказал раздраженно Стейн. Его раздражал этот взгляд. Плыть еще несколько часов и Стейн решил немного вздремнуть. Девушки только поглядывали на него, перешептываясь. Разбудил парня голос дракона в его голове. - Просыпайся. Уже приближаемся. Стейн проснулся и встал оглядываться. Девушки спали. Он подошел к ним и стал будить. - Что случилось? - спросили они. - Мы приплыли к его гнезду. Отдохнем тут. Собирайтесь. Они собрали вещи. Дракон зашел во внутрь ледяной пещеры, которую он построил своим дыханием. Подняв голову, он положил бивень на большой обрыв. Люди спустились на него. Их встречала взрослая женщина. - Кто вы такие? - зло спросила она, вынув свой меч. - Что вы слышали о племени Величественных островов? - спросил Стейн. - Оно живет в мире с драконами. Их молодой вождь много сделал для этого. Какое вы имеете отношение к ним? - спросила женщина. - Он вождь этого, племени, а я его жена. - ответила Каст. - Это правда? - спросила женщина Стейна. - К сожалению, да. Это правда. Эти двое были в плену. - сказал Стейн, указав на девушек. - Я их освободил и Смутьян помог мне, доставив сюда. Мы хотим отдохнуть. - продолжил парень. - Хорошо. Заходите. - сказала женщина, убрав меч. Все пошли в пещеру. Стейн шел последним немного похитиваясь. - Ты чего идешь как пьяный? - спросила Каст. Лицо Стейна скривилось от боли. Он упал на одно колено, опираясь на секиру. Женщина подбежала к нему. - Что с тобой? - спросила она. - Рука. - смог выговорить Стейн, кивнув на левую руку. Женщина посмотрела на нее. На рукаве виднелся порез и немного крови. Присмотревшись, она увидела порез от стрелы. - Что с ним? - волнуясь, спросила Каст. - Это яд. Он умирает. - Что!? Как? Почему? - испугано воскликнула Каст. - Помогите его донести к постели. -обратилась она к девушкам. Они с трудом дотащили парня к постели. - Нужны определенные лечебные травы. Если нет, то он не выживет. - сказала женщина, взяв за плече Каст. Девушка плакала. Он опять жертвуя собой, спас ей жизнь. Она со слезами на лице вышла с пещеры. - Как вас зовут? - через боль выговорил Стейн. - Валка. Не говори. Береги силы. - Позовите мою жену и сами присутствуйте. Женщина пошла за Каст. Вернувшись, они стали возле постели. - Мне трудно говорить. Слушайте внимательно. - обратился Стейн к ним. - Среди вещей есть сумка с травами. Найдите ее. - сказал он, вытерпев приступ боли. Все начали искать ее. Когда она была найдена, женщина принесла ее к парню. - Выложите все мешочки и возьмите посуду. Я буду говорить, чего и сколько нужно взять. Через небольшое время, для отвара было все готово. Валка сделала отвар и напоила им парня. Через время жар прошел и он уснул. - Тебе повезло с мужем. Только ты этого не ценишь - обратилась Валка к Каст, выходя с пещеры. - Я знаю. Он будет жить? - со слезами на лице спросила девушка. - Да. Это хорошо, что у него оказались нужные травы. Они его спасли. - Я побуду рядом с ним. - Хорошо, иди. Он сейчас спит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.